Ванильные вышивалочки
Цитата: Kali от 15.01.2012, 11:04Ваниль, умница, такие классные вещички сделал - и подушку, и вешалочку, и звездочки!)))) и девчушка симпатичненькая))))
Ваниль, умница, такие классные вещички сделал - и подушку, и вешалочку, и звездочки!)))) и девчушка симпатичненькая))))

Цитата: Podsolnushek от 18.01.2012, 07:34Ваниль, Ирочка, какой красоты натворили ручки твои золотые! А помощница твоя тоже золотая просто! Как же красиво вышивает она!!!
Звездочки-подружки такие прелестные!!! Парчовая роскошная какая!!! А уж подарочки!!! Слов нет, как хороши!!!
Аленушка - это что-то необыкновенное!!! Такая милая, очаровательная картиночка!!!
Апельсинчик, Вишневое варенье!!! Как назвала красиво, сладенько, приятно!!! А еще ведь и красиво как сделаны вещицы!!!Ирочка, молодчинка!!! Умничка!!! Потрясающая красота!!!
![]()
![]()
Ваниль, Ирочка, какой красоты натворили ручки твои золотые! А помощница твоя тоже золотая просто! Как же красиво вышивает она!!!
Звездочки-подружки такие прелестные!!! Парчовая роскошная какая!!! А уж подарочки!!! Слов нет, как хороши!!!
Аленушка - это что-то необыкновенное!!! Такая милая, очаровательная картиночка!!!
Апельсинчик, Вишневое варенье!!! Как назвала красиво, сладенько, приятно!!! А еще ведь и красиво как сделаны вещицы!!!
Ирочка, молодчинка!!! Умничка!!! Потрясающая красота!!!

Цитата: Ваниль от 18.01.2012, 10:35Kali, Podsolnushek, Спасибо!Что-то меня затянули эти прелестные малюськи кривульки!Слов нет даже! А названия сами получаются-называются глядя на эти малюськи!
Kali, Podsolnushek, Спасибо!Что-то меня затянули эти прелестные малюськи кривульки!Слов нет даже! А названия сами получаются-называются глядя на эти малюськи!
Цитата: Vitta от 18.01.2012, 10:59Ваниль, какая прелесть - твои новые работы!!!
Вешалки просто обалденные! А как ты их делала? Что у них внутри?
Ваниль, какая прелесть - твои новые работы!!!
Вешалки просто обалденные! А как ты их делала? Что у них внутри?
Цитата: Ваниль от 18.01.2012, 17:54Quote (Vitta)Вешалки просто обалденные! А как ты их делала? Что у них внутри?Vitta, Скоро все узнаете, я тут МК готовлю!Чуточку терпения!!!
Vitta, Скоро все узнаете, я тут МК готовлю!Чуточку терпения!!!
Цитата: larisa6881 от 18.01.2012, 18:36Ваниль, очень красивые работы! Маячок на ножнички и бискорнюшечка- такие здоровские!!! Очень красиво!!!Браво!!!
Ваниль, очень красивые работы! Маячок на ножнички и бискорнюшечка- такие здоровские!!! Очень красиво!!!Браво!!!
Цитата: Пухлик от 18.01.2012, 18:50Всё такая красотень! Ты умница!
Всё такая красотень! Ты умница!
Цитата: Масяня:) от 19.01.2012, 05:36Ваниль, какая замечательная Аленка! И бескорнюшечка прелесть! Молодечик, ручки золотые у тебя, все успеваешь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ваниль, какая замечательная Аленка! И бескорнюшечка прелесть! Молодечик, ручки золотые у тебя, все успеваешь!

Цитата: Сонинамама от 07.03.2012, 06:42Ваниль, Ирочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю я в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть![b]
Ваниль, Ирочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю я в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть![b]
Цитата: volshebnica от 07.03.2012, 06:50Ваниль, С днем рождения, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ваниль, С днем рождения, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Ваниль от 07.03.2012, 09:24Сонинамама,Оленка Volshebnica, Иринушка! Спасибо девочки огромное, спасибо мои родные!
![]()
![]()
Сонинамама,Оленка Volshebnica, Иринушка! Спасибо девочки огромное, спасибо мои родные!

Цитата: maroosya от 08.03.2012, 18:21Ваниль, Ириш, с прошедшим Днем Рождения!! Всего самого наилучшего!!
Все твои работы такие красивые!! Все безумно нравится!!! Я в восторге!! Молодчина, так держать!)))
Ваниль, Ириш, с прошедшим Днем Рождения!! Всего самого наилучшего!!
Все твои работы такие красивые!! Все безумно нравится!!! Я в восторге!! Молодчина, так держать!)))
Цитата: Ноябрь от 08.03.2012, 19:30Ваниль, ой пропустила, с днем рождения тебя!
![]()
![]()
Ваниль, ой пропустила, с днем рождения тебя!

Цитата: Ваниль от 09.03.2012, 08:43Maroosya, Ноябрь, Спасибо вам!Главное внимание, очень рада от вас получить поздравление хоть и сейчас( т.е.день рождение продолжается)!!!Спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
А это вам:
Maroosya, Ноябрь, Спасибо вам!Главное внимание, очень рада от вас получить поздравление хоть и сейчас( т.е.день рождение продолжается)!!!Спасибо!!!
А это вам: 
Цитата: slavnaya от 09.03.2012, 13:40Ирина,я тоже с опозданием. Поздравляю с Днем Рождения! Пусть твои мечты сбудутся.
Ирина,я тоже с опозданием. Поздравляю с Днем Рождения! Пусть твои мечты сбудутся.