Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ванильные вышивалочки

Ваниль, умница, такие классные вещички сделал - и подушку, и вешалочку, и звездочки!)))) и девчушка симпатичненькая))))

Ваниль, Ирочка, какой красоты натворили ручки твои золотые! А помощница твоя тоже золотая просто! Как же красиво вышивает она!!!

Звездочки-подружки такие прелестные!!! Парчовая роскошная какая!!! А уж подарочки!!! Слов нет, как хороши!!!
Аленушка - это что-то необыкновенное!!! Такая милая, очаровательная картиночка!!!
Апельсинчик, Вишневое варенье!!! Как назвала красиво, сладенько, приятно!!! А еще ведь и красиво как сделаны вещицы!!!

Ирочка, молодчинка!!! Умничка!!! Потрясающая красота!!!

Kali, Podsolnushek, Спасибо!Что-то меня затянули эти прелестные малюськи кривульки!Слов нет даже! А названия сами получаются-называются глядя на эти малюськи!

Ваниль, какая прелесть - твои новые работы!!!
Вешалки просто обалденные! А как ты их делала? Что у них внутри?

Quote (Vitta)
Вешалки просто обалденные! А как ты их делала? Что у них внутри?

Vitta, Скоро все узнаете, я тут МК готовлю!Чуточку терпения!!!

Ваниль, очень красивые работы! Маячок на ножнички и бискорнюшечка- такие здоровские!!! Очень красиво!!!Браво!!!

Всё такая красотень! Ты умница!

Ваниль, какая замечательная Аленка! И бескорнюшечка прелесть! Молодечик, ручки золотые у тебя, все успеваешь!

Ваниль, Ирочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю я в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
[b]

Ваниль, С днем рождения, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сонинамама,Оленка Volshebnica, Иринушка! Спасибо девочки огромное, спасибо мои родные!

Ваниль, Ириш, с прошедшим Днем Рождения!! Всего самого наилучшего!!

Все твои работы такие красивые!! Все безумно нравится!!! Я в восторге!! Молодчина, так держать!)))

Ваниль, ой пропустила, с днем рождения тебя!

Maroosya, Ноябрь, Спасибо вам!Главное внимание, очень рада от вас получить поздравление хоть и сейчас( т.е.день рождение продолжается)!!!Спасибо!!! А это вам:

Ирина,я тоже с опозданием. Поздравляю с Днем Рождения! Пусть твои мечты сбудутся.