Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Vervaco

Капелька, карандаш и у меня не отстирался с одной картинки sad больше им никогда не чертила и не буду чертить. Вывести очень трудно его потом

две картинки расчерчивала, все отстиралось и подруга тоже карандашом чертила - никаких проблем не возникало.

Ура! я закончила картинку с цветами, можно браться за поцелуй!

как вы думаете, сколько времени уйдет на вышивку "Поцелуя"?

Quote (Капелька)
как вы думаете, сколько времени уйдет на вышивку "Поцелуя"?

я свою работу начала 27 мая, все зависит от того сколько времени сможешь уделять вышивке. У меня сначала быстро дело шло, сейчас помедленней....... поднадоело немножко.

с учетом того, что я могу вышивать лишь с шести вечера, боюсь работа перерастет в долгосрочный проект

Капелька, ты здорово не растраивайся, схема не сложная , много больших фрагментов и цветов мало.

девочки, второй раз поменяла палитру, подобранную для картины. не могу подобрать 422 и 3781. беда... cry

Капелька, а ты в какую палитру переводишь?

я подбираю методом самоподбора. если переводить в палитру, мне не нравится подборка

вот и уменя с 422 беда, а какой фирмы нитки?

у нас совсем не большой выбор: китайские, индийские и ком-т им. Кирова

в кировской палитре 422 сответствует 5502(это по таблице перевода) Вживую я не видела, т.к. у нас кромме ГАММЫ нет ничего

вышиваю уже четвертый день. очень собой горжусь, фотоотчет добавить бы, да думаю, что на фотографии будет трудно рассмотреть белое на белом

обязательно добвавляй, разглядим......