Виды швов, используемых в вышивке

Цитата: -Цветок- от 01.07.2012, 19:06Apelsiiinka, может сфотографируете ключ схемы и покажите, тогда будет большая вероятность не ошибиться.
Apelsiiinka, может сфотографируете ключ схемы и покажите, тогда будет большая вероятность не ошибиться.

Цитата: bonyah от 10.05.2014, 19:00скажите пожалуйста во сколько ниток вышивать полукрестик если крестик полный в две нити вышивается
скажите пожалуйста во сколько ниток вышивать полукрестик если крестик полный в две нити вышивается

Цитата: Podsolnushek от 11.05.2014, 04:15bonyah, полукрестик тоже вышивается в две нити, если в ключе не заявлено другое
bonyah, полукрестик тоже вышивается в две нити, если в ключе не заявлено другое

Цитата: bonyah от 12.05.2014, 17:54Podsolnushek_, спасибо большое за совет я 10 лет занимаюсь вышивкой и не вышивала полукрестиком. а сейчас в схеме есть полукрест .и как должно смотреться
Podsolnushek_, спасибо большое за совет я 10 лет занимаюсь вышивкой и не вышивала полукрестиком. а сейчас в схеме есть полукрест .и как должно смотреться

Цитата: harlina66 от 31.07.2014, 06:45А я вот обожаю вышивать Зиг-Загом)) Правда не для все наборов подходит)
А я вот обожаю вышивать Зиг-Загом)) Правда не для все наборов подходит)