Винный погребок

Цитата: volshebnica от 08.03.2014, 21:02-=@Настенка@=-, Настенька!! Какой вкусный виноград!!!!!!!!!!!!!!! Вот умничка!!!!
tasha7, Наташенька, поздравляю с окончанием красивейшего робина!!! Скоро уже дома его встречать будешь!!! Уже думай, как оформишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=@Настенка@=-, Настенька!! Какой вкусный виноград!!!!!!!!!!!!!!! Вот умничка!!!!
tasha7, Наташенька, поздравляю с окончанием красивейшего робина!!! Скоро уже дома его встречать будешь!!! Уже думай, как оформишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: tasha7 от 02.05.2014, 07:41Мой робин дома! Я безумно рада!
![]()
Наконец-то, после двух лет путешествий он ко мне вернулся. Он такой замечательный! Такой красивый! Такой теплый и душевный! Спасибо, мои хорошие!
Мой робин дома! Я безумно рада!
Наконец-то, после двух лет путешествий он ко мне вернулся. Он такой замечательный! Такой красивый! Такой теплый и душевный! Спасибо, мои хорошие!

Цитата: Тагорка от 02.05.2014, 16:18tasha7, Поздравляю с возвращением твоего замечательного робина!!!! Вышивать его было одно удвовольствие!!! Такие вкусные сюжеты и бутылочки отличного вина!!! Оформленный покажешь?
tasha7, Поздравляю с возвращением твоего замечательного робина!!!! Вышивать его было одно удвовольствие!!! Такие вкусные сюжеты и бутылочки отличного вина!!! Оформленный покажешь?

Цитата: Катянок от 02.05.2014, 16:51tasha7, замечательная новость, поздравляю с возвращение робина!!!
tasha7, замечательная новость, поздравляю с возвращение робина!!!

Цитата: tasha7 от 02.05.2014, 19:03Спасибо, девочки!
![]()
Покажу, конечно. Только вот даже не знаю, когда сие произойдет. Надо еще один сюжет вышить, а я уже не помню, когда пяльцы в руки брала. В куклы ушла по макушку. Вообще больше ничего не успеваю. Да и затевая этот робин, честно говоря, даже не подумала, во сколько может мне обойтись его оформление.
Спасибо, девочки!
Покажу, конечно. Только вот даже не знаю, когда сие произойдет. Надо еще один сюжет вышить, а я уже не помню, когда пяльцы в руки брала. В куклы ушла по макушку. Вообще больше ничего не успеваю. Да и затевая этот робин, честно говоря, даже не подумала, во сколько может мне обойтись его оформление.

Цитата: Тагорка от 02.05.2014, 19:25затевая этот робин, честно говоря, даже не подумала, во сколько может мне обойтись его оформление.Так ведь не обязательно в багет "одевать", можно сделать панно или в подушку оформить....))))
Так ведь не обязательно в багет "одевать", можно сделать панно или в подушку оформить....))))

Цитата: anutkin от 02.05.2014, 19:39tasha7, поздравляю!!!!!!!!!!!! Здорово, что робин дома у тебя уже!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Жду оформленный вариант!
tasha7, поздравляю!!!!!!!!!!!! Здорово, что робин дома у тебя уже!!!!!!!!!!!!!
Жду оформленный вариант!

Цитата: tasha7 от 02.05.2014, 20:01Спасибо, Анечка!
![]()
![]()
Спасибо, Анечка!

Цитата: tasha7 от 02.05.2014, 20:03Так ведь не обязательно в багет "одевать", можно сделать панно или в подушку оформить....))))Вообще хотелось именно как картину оформить и повесить на кухне. Ну посмотрим. Будем думать...
Вообще хотелось именно как картину оформить и повесить на кухне. Ну посмотрим. Будем думать...

Цитата: volshebnica от 03.05.2014, 17:09tasha7, Поздравляю!!!! Отличная новость!!! А оформление будет! Придет мысль!!! И будет так, как надо! ТОЧНО!!! А мы подождем!!!
tasha7, Поздравляю!!!! Отличная новость!!! А оформление будет! Придет мысль!!! И будет так, как надо! ТОЧНО!!! А мы подождем!!!