Вот что я связала! Голосование

Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 09:46ВОТ ЧТО Я СВЯЗАЛА!
ВОТ ЧТО Я СВЯЗАЛА!

Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 09:55ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
Это моя любимая салфеточка, связанная крючком. Поначалу мне показалась схема сложной, но при вязании оказалось все просто. Хочу связать такие в других цветах, будет коллекция.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
Это моя любимая салфеточка, связанная крючком. Поначалу мне показалась схема сложной, но при вязании оказалось все просто. Хочу связать такие в других цветах, будет коллекция.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 09:57САЛФЕТКА "РОМАШКА"
Салфетка связана в технике объёмного вязания в рамках летнего обмена подарками, проводимого на нашем форуме. Техника объёмного вязания очень интересная, обязательно буду ещё вязать в данной технике.
САЛФЕТКА "РОМАШКА"
Салфетка связана в технике объёмного вязания в рамках летнего обмена подарками, проводимого на нашем форуме. Техника объёмного вязания очень интересная, обязательно буду ещё вязать в данной технике.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 09:58САЛФЕТКА "СНЕЖИНКА"
Простая в исполнении, но в то же время интересная салфетка связана крючком методом чередования цветных рядов.
САЛФЕТКА "СНЕЖИНКА"
Простая в исполнении, но в то же время интересная салфетка связана крючком методом чередования цветных рядов.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:07ВЯЗАНЫЙ ПЛЕД
Плед на диван, связан спицами из остатков пряжи, состоит из 91 мотива: 13 в длину, 7 в ширину. Застилаю диван в детской комнате.
ВЯЗАНЫЙ ПЛЕД
Плед на диван, связан спицами из остатков пряжи, состоит из 91 мотива: 13 в длину, 7 в ширину. Застилаю диван в детской комнате.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:09АЖУРНЫЙ ПЛЕД
Плед связан из мягкой и пушистой ниточки,неизвестного производителя, которая долго лежала в запасах и ждала своего часа. Размер 80 на 80 см. Как раз подошел на коляску внучку.
АЖУРНЫЙ ПЛЕД
Плед связан из мягкой и пушистой ниточки,неизвестного производителя, которая долго лежала в запасах и ждала своего часа. Размер 80 на 80 см. Как раз подошел на коляску внучку.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:10ПИНЕТКИ ДЛЯ ВНУКА
Пинеточки вязяла для своего внучка. Сейчас они уже ему малы, но сноха их сохранила.
ПИНЕТКИ ДЛЯ ВНУКА
Пинеточки вязяла для своего внучка. Сейчас они уже ему малы, но сноха их сохранила.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:11ШАПОЧКА "ЯГОДА-МАЛИНА"
Подарена подруге на день рождения.
ШАПОЧКА "ЯГОДА-МАЛИНА"
Подарена подруге на день рождения.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:13ЛЕТНИЙ ТОП
Летний топ спицами с ажурной круглой кокеткой, связан сверху вниз из пряжи YarnArt flowers, которую получила в подарок на нашем Крестике.
ЛЕТНИЙ ТОП
Летний топ спицами с ажурной круглой кокеткой, связан сверху вниз из пряжи YarnArt flowers, которую получила в подарок на нашем Крестике.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:14БАКТУС КРЮЧКОМ
Бактус связан крючком по мотивам "бабушкиного квадрата", по углам украшен кисточками.
БАКТУС КРЮЧКОМ
Бактус связан крючком по мотивам "бабушкиного квадрата", по углам украшен кисточками.
Загруженные файлы:

Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:15ШАЛЬ "НАСТРОЕНИЕ"
Шаль связана в подарок тёте.
ШАЛЬ "НАСТРОЕНИЕ"
Шаль связана в подарок тёте.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:17СОЛНЕЧНЫЙ ЩЕНОК
Люблю вязать игрушки. Они не всегда получаются как хотелось бы, но для меня они все-равно милые и моему ребенку нравится с ними играть.
СОЛНЕЧНЫЙ ЩЕНОК
Люблю вязать игрушки. Они не всегда получаются как хотелось бы, но для меня они все-равно милые и моему ребенку нравится с ними играть.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:25ОСЬМИНОЖЕК
Игрушечки вязать люблю очень! Они такие непосредственные, позитивные и красивые.
Осьминожек связан по схеме Sanda J.Dobrocavlev в переводе описания Konareyka.
ОСЬМИНОЖЕК
Игрушечки вязать люблю очень! Они такие непосредственные, позитивные и красивые.
Осьминожек связан по схеме Sanda J.Dobrocavlev в переводе описания Konareyka.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:28АГНЕШКА И ЯНЕК
Эти милые двойняшки-пупсы Й0-Й0 радуют свою маленькую хозяйку, которая и дала им такие красивые имена.
АГНЕШКА И ЯНЕК
Эти милые двойняшки-пупсы Й0-Й0 радуют свою маленькую хозяйку, которая и дала им такие красивые имена.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2020, 10:33РАДУЖНАЯ ЕДИНОРОЖКА
Очаровательная Единорожка! Бесконечный позитив, настроение, цветотерапия!
РАДУЖНАЯ ЕДИНОРОЖКА
Очаровательная Единорожка! Бесконечный позитив, настроение, цветотерапия!