Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.
Цитата: Хохлушка от 08.07.2013, 13:13Привет девочки! Как давно я всех вас не видела!!!! Мой комп. приказал долго жить и я пропала , но я вернулась спустя почти пол года . ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!! Зря я не сидела
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Привет девочки! Как давно я всех вас не видела!!!! Мой комп. приказал долго жить и я пропала , но я вернулась спустя почти пол года . ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!! Зря я не сидела
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Ноябрь от 08.07.2013, 14:08Хохлушка, Сашенька, ах, какую красоту сотворила, просто заглядение! картина бисером так интересно вышита - по кругу, никогда такого не видела. А уж туника вообще нет слов! Браво!
![]()
![]()
![]()
Хохлушка, Сашенька, ах, какую красоту сотворила, просто заглядение! картина бисером так интересно вышита - по кругу, никогда такого не видела. А уж туника вообще нет слов! Браво!

Цитата: ШАН от 08.07.2013, 14:24Хохлушка, Санечка, какая же красота эта дамочка!!! Где это ты такой наборчик откопала? Поделись! А туника вообще загляденье! Какая же красота! Умничка!
Хохлушка, Санечка, какая же красота эта дамочка!!! Где это ты такой наборчик откопала? Поделись! А туника вообще загляденье! Какая же красота! Умничка! 
Цитата: Ольгуля от 08.07.2013, 17:03Хохлушка, приветик!!!!!сколько замечательных работ,а какие все красивые!!!!!очень здорово
Хохлушка, приветик!!!!!сколько замечательных работ,а какие все красивые!!!!!очень здорово 
Цитата: Хохлушка от 08.07.2013, 18:11Девочки большое спасибо за коментарии, я рада что понравилось. ШАН, Ира это набор от фирмы Абрис Арт называется Леди Макбет. Понравилось что основа под бисер - это холст для живописи, он плотный и вышивать намного удобнее чем на обычной ткани. В этой серии еще есть три Дамы так что я в предвкушении вышить всех.
Девочки большое спасибо за коментарии, я рада что понравилось. ШАН, Ира это набор от фирмы Абрис Арт называется Леди Макбет. Понравилось что основа под бисер - это холст для живописи, он плотный и вышивать намного удобнее чем на обычной ткани. В этой серии еще есть три Дамы так что я в предвкушении вышить всех.
Цитата: Анна Мария от 08.07.2013, 19:07Хохлушка, рада снова видеть тебя здесь!!! Шикарные работы!!!!! Каждая по-своему оригинальна и необыкновенна!!!! КРАСОТА!!!!!!
Хохлушка, рада снова видеть тебя здесь!!! Шикарные работы!!!!! Каждая по-своему оригинальна и необыкновенна!!!! КРАСОТА!!!!!!
Цитата: Хохлушка от 08.07.2013, 20:05Анна-Мария, спасибо!!!!
Анна-Мария, спасибо!!!!
Цитата: dianushka от 08.07.2013, 21:42Хохлушка, красота какая!!!! дама шикарная, очень красивая!!! и туника обалденная! вообще тащусь с таких вещей)))
Хохлушка, красота какая!!!! дама шикарная, очень красивая!!! и туника обалденная! вообще тащусь с таких вещей)))
Цитата: Еле-ночка от 09.07.2013, 06:47Хохлушка, какая ты мастерица!! Вообще я не любительница бисера, но эта Дама - исключение! О-О-Очень впечатляет! А туника просто бесподобна! Ты и шила ее сама?!
Хохлушка, какая ты мастерица!! Вообще я не любительница бисера, но эта Дама - исключение! О-О-Очень впечатляет! А туника просто бесподобна! Ты и шила ее сама?!
Цитата: manyasha от 09.07.2013, 07:17Работы все просто великолепные!!! Молодец!!!! Гладь для меня всегда загадка. Надо бы попробовать. Но времени просто не хватает. Столько планов и столько работы!
Работы все просто великолепные!!! Молодец!!!! Гладь для меня всегда загадка. Надо бы попробовать. Но времени просто не хватает. Столько планов и столько работы!
Цитата: Хохлушка от 09.07.2013, 07:23Еле-ночка, тунику шила моя мама. Она выкроила, я вышила, мамуля сшила. Ткань полированный лен.
Еле-ночка, тунику шила моя мама. Она выкроила, я вышила, мамуля сшила. Ткань полированный лен.
Цитата: volshebnica от 11.07.2013, 19:13Хохлушка, Сашенька!!! Точно ты зря не сидела!!! Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туника просто шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как мне девушка понравилась в бисере!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!
Хохлушка, Сашенька!!! Точно ты зря не сидела!!! Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туника просто шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как мне девушка понравилась в бисере!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!
Цитата: Аня-Аннеска от 11.07.2013, 19:25Хохлушка, туника просто очаровательна!!! Аж слов нет, прелесть!!!!! И леди бесподобна! Молодец!!!
![]()
![]()
![]()
Хохлушка, туника просто очаровательна!!! Аж слов нет, прелесть!!!!! И леди бесподобна! Молодец!!!

Цитата: volshebnica от 04.10.2014, 20:32Хохлушка, Сашенька, дорогая! С ЮБИЛЕЕМ!!! С прекрасной датой!!!! Пусть сбудется все, что еще не сбылось!!! пусть мечтается! Творится! пусть всегда хомячок твой тебя подталкивает на поиски нового и прекрасного! У вас обоих это так хорошо получается!!! Будь счастлива, здорова и непременно любима!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Хохлушка, Сашенька, дорогая! С ЮБИЛЕЕМ!!! С прекрасной датой!!!! Пусть сбудется все, что еще не сбылось!!! пусть мечтается! Творится! пусть всегда хомячок твой тебя подталкивает на поиски нового и прекрасного! У вас обоих это так хорошо получается!!! Будь счастлива, здорова и непременно любима!!!!

Цитата: Podsolnushek от 05.10.2014, 15:35Хохлушка, ты снова где-то пропала!(( Мы ждем тебя и твои новые творения!
![]()
С Днем Рождения, Сашенька!
Хохлушка, ты снова где-то пропала!(( Мы ждем тебя и твои новые творения!
С Днем Рождения, Сашенька!