Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.

Привет девочки! Как давно я всех вас не видела!!!! Мой комп. приказал долго жить и я пропала , но я вернулась спустя почти пол года . ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!! Зря я не сидела

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Хохлушка, Сашенька, ах, какую красоту сотворила, просто заглядение! картина бисером так интересно вышита - по кругу, никогда такого не видела. А уж туника вообще нет слов! Браво!

Хохлушка, Санечка, какая же красота эта дамочка!!! Где это ты такой наборчик откопала? Поделись! А туника вообще загляденье! Какая же красота! Умничка!

Хохлушка, приветик!!!!!сколько замечательных работ,а какие все красивые!!!!!очень здорово

Девочки большое спасибо за коментарии, я рада что понравилось. ШАН, Ира это набор от фирмы Абрис Арт называется Леди Макбет. Понравилось что основа под бисер - это холст для живописи, он плотный и вышивать намного удобнее чем на обычной ткани. В этой серии еще есть три Дамы так что я в предвкушении вышить всех.

Хохлушка, рада снова видеть тебя здесь!!! Шикарные работы!!!!! Каждая по-своему оригинальна и необыкновенна!!!! КРАСОТА!!!!!!

Анна-Мария, спасибо!!!!

Хохлушка, красота какая!!!! дама шикарная, очень красивая!!! и туника обалденная! вообще тащусь с таких вещей)))

Хохлушка, какая ты мастерица!! Вообще я не любительница бисера, но эта Дама - исключение! О-О-Очень впечатляет! А туника просто бесподобна! Ты и шила ее сама?!

Работы все просто великолепные!!! Молодец!!!! Гладь для меня всегда загадка. Надо бы попробовать. Но времени просто не хватает. Столько планов и столько работы!

Еле-ночка, тунику шила моя мама. Она выкроила, я вышила, мамуля сшила. Ткань полированный лен.

Хохлушка, Сашенька!!! Точно ты зря не сидела!!! Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туника просто шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как мне девушка понравилась в бисере!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!

Хохлушка, туника просто очаровательна!!! Аж слов нет, прелесть!!!!! И леди бесподобна! Молодец!!!

Хохлушка, Сашенька, дорогая! С ЮБИЛЕЕМ!!! С прекрасной датой!!!! Пусть сбудется все, что еще не сбылось!!! пусть мечтается! Творится! пусть всегда хомячок твой тебя подталкивает на поиски нового и прекрасного! У вас обоих это так хорошо получается!!! Будь счастлива, здорова и непременно любима!!!!

Хохлушка, ты снова где-то пропала!(( Мы ждем тебя и твои новые творения!

С Днем Рождения, Сашенька!