Всё в ажуре!
Цитата: Еле-ночка от 27.08.2015, 06:57Podsolnushek, Танюш, и мне, пожалуйста, сделай генеральную уборку
до 343 сообщения оставь только сообщения с работами, а переписку убери. А самые последние поздравления с ДР пусть пока побудут, я еще порадуюсь
Podsolnushek, Танюш, и мне, пожалуйста, сделай генеральную уборку
до 343 сообщения оставь только сообщения с работами, а переписку убери. А самые последние поздравления с ДР пусть пока побудут, я еще порадуюсь 
Цитата: Podsolnushek от 28.08.2015, 04:19Еле-ночка, сделаю позже; хорошо, Ленусь?) Я еще после Маняшиной уборки в сотни!!! сообщений в себя не пришла!(
Еле-ночка, сделаю позже; хорошо, Ленусь?) Я еще после Маняшиной уборки в сотни!!! сообщений в себя не пришла!(
Цитата: Еле-ночка от 28.08.2015, 05:18Podsolnushek, Танечка, когда сможешь, мне же не к спеху!
Podsolnushek, Танечка, когда сможешь, мне же не к спеху! 
Цитата: Podsolnushek от 30.08.2015, 05:10Еле-ночка, принимай, Ленусь!) Что ты просила, я убрала, оставшиеся сообщения отредактировала; в темке теперь чистенько и аккуратненько.
Еле-ночка, принимай, Ленусь!) Что ты просила, я убрала, оставшиеся сообщения отредактировала; в темке теперь чистенько и аккуратненько. 
Цитата: Еле-ночка от 30.08.2015, 18:04Podsolnushek, Танюш, просто нет слов - такая у меня чистота и порядок! Огромная тебе благодарность!!!
Podsolnushek, Танюш, просто нет слов - такая у меня чистота и порядок! Огромная тебе благодарность!!! 
Цитата: Skaglietty_M от 01.03.2016, 19:12Podsolnushek, Танюшенька, можно тебя попросить немного переделать первое и второе сообщение в моей темке?
Я хочу в первое сообщение включить чудесную ленточку от тебя, поэтому хочу его подредактировать))
Podsolnushek, Танюшенька, можно тебя попросить немного переделать первое и второе сообщение в моей темке?
Я хочу в первое сообщение включить чудесную ленточку от тебя, поэтому хочу его подредактировать))
Цитата: Podsolnushek от 02.03.2016, 08:24Skaglietty_M, можно попросить;)) Машуля, пиши, что конкретно переделать - подкорректирую?
Skaglietty_M, можно попросить;)) Машуля, пиши, что конкретно переделать - подкорректирую? 
Цитата: Skaglietty_M от 02.03.2016, 11:19Podsolnushek, написала в личку!
Podsolnushek, написала в личку! 
Цитата: nastenkafff от 16.06.2016, 20:16пальто зимнее для мужа и куртяшка, а так же водолазки для Лизы
моя первая попытка сделать деревце из бисера, это ёлочка 😀
игрушечки вязаные, которые здесь еще не показывала
сшитые игрушечки
пальто зимнее для мужа и куртяшка, а так же водолазки для Лизы
моя первая попытка сделать деревце из бисера, это ёлочка 😀
игрушечки вязаные, которые здесь еще не показывала
сшитые игрушечки
Цитата: Podsolnushek от 17.06.2016, 16:31nastenkafff, есть.)
Настенька, можно я оставлю твое сообщение для примера, как правильно делать заявку на редактирование в личных темах, чтобы модератору было максимально удобно потом работать?
nastenkafff, есть.)
Настенька, можно я оставлю твое сообщение для примера, как правильно делать заявку на редактирование в личных темах, чтобы модератору было максимально удобно потом работать? 
Цитата: nastenkafff от 17.06.2016, 16:49Podsolnushek, спасибо большое!!! все потеряшки мои подправила))))
конечно можно оставить сообщение
Podsolnushek, спасибо большое!!! все потеряшки мои подправила))))
конечно можно оставить сообщение 
Цитата: nastenkafff от 18.06.2016, 09:37Podsolnushek, Танюша, нашла еще одно сообщение, думаю точно последнее 😀
Вот решила здесь еще показать курточки, которые мужу шила
а на этой вышит его ник
😀
теперь всем ходит и хвастается что у него она именная
Podsolnushek, Танюша, нашла еще одно сообщение, думаю точно последнее 😀
Вот решила здесь еще показать курточки, которые мужу шила
а на этой вышит его ник
😀
теперь всем ходит и хвастается что у него она именная
Цитата: Podsolnushek от 18.06.2016, 09:49nastenkafff, а я тут как раз зашла))); поменяла уже.
![]()
Да чего там, Настюш; сколько надо будет - столько и сделаем.
nastenkafff, а я тут как раз зашла))); поменяла уже.
Да чего там, Настюш; сколько надо будет - столько и сделаем. 
Цитата: netli13 от 27.09.2016, 18:54Девочки, кто может поправить информацию в моей анкете?
Девочки, кто может поправить информацию в моей анкете?
Цитата: Анна Мария от 28.09.2016, 04:30Netli13, пиши мне, Наташ!
Netli13, пиши мне, Наташ!