Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Всё в ажуре!

Podsolnushek, Танюш, и мне, пожалуйста, сделай генеральную уборку biggrin до 343 сообщения оставь только сообщения с работами, а переписку убери. А самые последние поздравления с ДР пусть пока побудут, я еще порадуюсь biggrin

Еле-ночка, сделаю позже; хорошо, Ленусь?) Я еще после Маняшиной уборки в сотни!!! сообщений в себя не пришла!(

Podsolnushek, Танечка, когда сможешь, мне же не к спеху! smile

Еле-ночка, принимай, Ленусь!) Что ты просила, я убрала, оставшиеся сообщения отредактировала; в темке теперь чистенько и аккуратненько. smile

Podsolnushek, Танюш, просто нет слов - такая у меня чистота и порядок! Огромная тебе благодарность!!!

Podsolnushek, Танюшенька, можно тебя попросить немного переделать первое и второе сообщение в моей темке?
Я хочу в первое сообщение включить чудесную ленточку от тебя, поэтому хочу его подредактировать))

Skaglietty_M, можно попросить;)) Машуля, пиши, что конкретно переделать - подкорректирую?

Podsolnushek, написала в личку! heart

в сообщении 422

пальто зимнее для мужа и куртяшка, а так же водолазки для Лизы

моя первая попытка сделать деревце из бисера, это ёлочка 😀

игрушечки вязаные, которые здесь еще не показывала

сшитые игрушечки

nastenkafff, есть.)

Настенька, можно я оставлю твое сообщение для примера, как правильно делать заявку на редактирование в личных темах, чтобы модератору было максимально удобно потом работать? smile

Podsolnushek, спасибо большое!!! все потеряшки мои подправила))))

конечно можно оставить сообщение

Podsolnushek, Танюша, нашла еще одно сообщение, думаю точно последнее 😀

сообщение 96

Вот решила здесь еще показать курточки, которые мужу шила

а на этой вышит его ник biggrin 😀 biggrin теперь всем ходит и хвастается что у него она именная

nastenkafff, а я тут как раз зашла))); поменяла уже. smile

Цитата nastenkafff ()
нашла еще одно сообщение, думаю точно последнее

Да чего там, Настюш; сколько надо будет - столько и сделаем.

Девочки, кто может поправить информацию в моей анкете?

Netli13, пиши мне, Наташ!