Вышиваем иконы

Цитата: SvetЛана от 16.11.2011, 20:47модератор совместника Светлана (SvetЛана)
Эта темка для совместного вышивания, вся полезная информация и обсуждения в этой теме
Участницы и дизайны
1
фото больше не доступно(
3
фото больше не доступно(
4
фото больше не доступно(
5
фото больше не доступно(
Tim
Lavina
Ноябрь
Ольгаша
Милла![]()
SvetЛана
zhemchuzhina751
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ:
Все готовые работы в нашей галерее
модератор совместника Светлана (SvetЛана)
Эта темка для совместного вышивания, вся полезная информация и обсуждения в этой теме
Участницы и дизайны
1
фото больше не доступно(
3
фото больше не доступно(
4
фото больше не доступно(
5
фото больше не доступно(
Tim Lavina
Ноябрь
Ольгаша
Милла
SvetЛана
zhemchuzhina751
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ:
Все готовые работы в нашей галерее

Цитата: angela от 16.11.2011, 21:13-=@Настенка@=-, поздравляю! Это здорово! Значит ты нашла СВОЮ ИКОНУ. Срочно показывай что вышиваешь. С удовольствием могу составить компанию - недавно (дня 2-3) тоже начала вышивать икону на подарок. Возьмешь к себе?
-=@Настенка@=-, поздравляю! Это здорово! Значит ты нашла СВОЮ ИКОНУ. Срочно показывай что вышиваешь. С удовольствием могу составить компанию - недавно (дня 2-3) тоже начала вышивать икону на подарок. Возьмешь к себе?

Цитата: -=@Настенка@=- от 16.11.2011, 21:32Конечно! я долго думала что за икона это будет,но когда увидела эту,поняла-вот она,та,что будет согревать меня! называется она "Мария с младенцем"
![]()
вот что за эти дни наковыряла![]()
![]()
фото не очень,что то не подумала что выложуа тут загорелось темку создать
Конечно! я долго думала что за икона это будет,но когда увидела эту,поняла-вот она,та,что будет согревать меня! называется она "Мария с младенцем"
вот что за эти дни наковыряла
фото не очень,что то не подумала что выложу а тут загорелось темку создать

Цитата: angela от 17.11.2011, 19:51Тук-тук. Это я!
Показываю: вот что со временем должно получиться
фото больше не доступно(
и вот что есть на данный момент
фото больше не доступно(
Если честно, дизайн мне не очень - смущают черные нитки на одежде в большом количестве. Насколько я знаю черный в иконах не используют
Хотя, может я и ошибаюсь
Но ниточки на замену черному я уже подобрала (на всякий случай) и так уже смотрю, что еще несколько цветов наверное тоже заменю
Тук-тук. Это я! Показываю: вот что со временем должно получиться
фото больше не доступно(
и вот что есть на данный момент
фото больше не доступно(
Если честно, дизайн мне не очень - смущают черные нитки на одежде в большом количестве. Насколько я знаю черный в иконах не используют Хотя, может я и ошибаюсь
Но ниточки на замену черному я уже подобрала (на всякий случай) и так уже смотрю, что еще несколько цветов наверное тоже заменю

Цитата: -=@Настенка@=- от 26.11.2011, 15:20AngelA, это у тебя набор? я бы черный заменила на 3219 гамму, он темно-темно коричневый, но все же не черный)))
AngelA, это у тебя набор? я бы черный заменила на 3219 гамму, он темно-темно коричневый, но все же не черный)))

Цитата: angela от 26.11.2011, 17:35-=@Настенка@=-, да, набор от "Чаривной мыти". Я уже прикупила ниточек ДМС (нашла у нас чудный магазинчик - там ДМС по 5грн.80коп.
), как дойду непосредственно до лика буду импровизировать.
-=@Настенка@=-, да, набор от "Чаривной мыти". Я уже прикупила ниточек ДМС (нашла у нас чудный магазинчик - там ДМС по 5грн.80коп. ), как дойду непосредственно до лика буду импровизировать.

Цитата: nastenkafff от 29.01.2012, 18:47-=@Настенка@=-, Настена как у тебя дела с вышиванием иконы? наверно уж половину вышила
![]()
AngelA, а у тебя продвижение есть?Показывайте красоту вашу)))
-=@Настенка@=-, Настена как у тебя дела с вышиванием иконы? наверно уж половину вышила
AngelA, а у тебя продвижение есть?
Показывайте красоту вашу)))

Цитата: Эртадерти от 29.01.2012, 19:24Quote (AngelA)Насколько я знаю черный в иконах не используютДа, действительно, в иконах какнонически не используется черный цвет, поэтому я бы все же его заменила на очень темный коричневый.
А кто что думает касательно вышивки самого лика и рук, их ведь тоже, вроде как вышивать "нельзя" что ли.
У меня опыт вышивки икон был только бисером (3 иконы), где лик и руки напечатаны на ткани. А сейчас мечтаю о неборе Кроше - "Острообрамская икона Божией Матери"
Да, действительно, в иконах какнонически не используется черный цвет, поэтому я бы все же его заменила на очень темный коричневый.
А кто что думает касательно вышивки самого лика и рук, их ведь тоже, вроде как вышивать "нельзя" что ли.
У меня опыт вышивки икон был только бисером (3 иконы), где лик и руки напечатаны на ткани. А сейчас мечтаю о неборе Кроше - "Острообрамская икона Божией Матери"
Цитата: Ноябрь от 03.02.2012, 18:23Девочки, как хорошо что нашла этот совместник, как раз собираюсь скоро начать икону вышивать. Так что в конце февраля-начале марта ждите))
Девочки, как хорошо что нашла этот совместник, как раз собираюсь скоро начать икону вышивать. Так что в конце февраля-начале марта ждите))

Цитата: nastenkafff от 03.02.2012, 18:40Ноябрь, будем ждать)))
Ноябрь, будем ждать)))

Цитата: angela от 06.02.2012, 21:03Quote (nastenkafff)AngelA, а у тебя продвижение есть?Это я пропащая!!!! Продвижение у меня есть, но очень небольшое
фото больше не доступно(
и начала Николая бисером
фото больше не доступно(
а потом как то все навалилось
и вышивала мало и на Крестик почти не заглядывала..... Сейчас вроде б распиналась слегка - еще пара отчетов и думаю, работа пойдет повеселее
Это я пропащая!!!! Продвижение у меня есть, но очень небольшое
фото больше не доступно(
и начала Николая бисером
фото больше не доступно(
а потом как то все навалилось и вышивала мало и на Крестик почти не заглядывала..... Сейчас вроде б распиналась слегка - еще пара отчетов и думаю, работа пойдет повеселее

Цитата: VenusDoom от 15.02.2012, 09:45AngelA, я такого Николая как ты начала вышивать вышила за 4 дня, очень легко шьётся и очень красиво получается
хоть у меня и был набор от НС с китайским бисером, с чешким тогда не было, а вышивать нужно было прям сяс!!!!
Девочки удачки Вам всем с вашими красотами!!!!
AngelA, я такого Николая как ты начала вышивать вышила за 4 дня, очень легко шьётся и очень красиво получается хоть у меня и был набор от НС с китайским бисером, с чешким тогда не было, а вышивать нужно было прям сяс!!!!
Девочки удачки Вам всем с вашими красотами!!!!

Цитата: Куся от 16.02.2012, 08:42AngelA, я тоже Николая вышиваю, уже второй раз. Только я в другом совместнике /forum/topic/bisernaya-masterskaya
AngelA, я тоже Николая вышиваю, уже второй раз. Только я в другом совместнике /forum/topic/bisernaya-masterskaya

Цитата: ируша от 16.02.2012, 08:56девченки, привет! в компанию свою берете? хочу вышить Казанскую по дизайну Стоянки Ивановой, начала вышивать еще в августе прошлого года, потом отвлеклась на орхидеи.вот что у меня есть на сегодня
нужен волшебный пиночек для продолжения.
то что должно быть показать не могу, смхема в РМ, картинку оттуда вытащить не знаю как, nastenkafff прошу помощи:help:
девченки, привет! в компанию свою берете? хочу вышить Казанскую по дизайну Стоянки Ивановой, начала вышивать еще в августе прошлого года, потом отвлеклась на орхидеи.вот что у меня есть на сегодня нужен волшебный пиночек для продолжения.
то что должно быть показать не могу, смхема в РМ, картинку оттуда вытащить не знаю как, nastenkafff прошу помощи :help:

Цитата: nastenkafff от 16.02.2012, 09:24вот такая?
фото больше не доступно(
вот такая?
фото больше не доступно(