Вышивальные приметы

Цитата: Анна Мария от 24.10.2010, 18:48У меня такая есть
фото больше не доступно(
сама мельница какая-то громоздкая что-ли.... даже не мельница, а лопасти её
У меня такая есть
фото больше не доступно(
сама мельница какая-то громоздкая что-ли.... даже не мельница, а лопасти её

Цитата: irina11 от 24.10.2010, 18:53Твоя лучше. Моя мрачноватая. Мне водяную хочется. Их как-то не так и много. Выбор небольшой. А твою, если на треть подрезать снизу, то и небольшая получится.
Твоя лучше. Моя мрачноватая. Мне водяную хочется. Их как-то не так и много. Выбор небольшой. А твою, если на треть подрезать снизу, то и небольшая получится.

Цитата: galushka от 24.10.2010, 19:50Quote (mariya-zaika)Мне уже давно хочется вышить мельницу, а сейчас особенно захотелось.....Маша, не поверишь. Меня такое же желание преследует. Я уже даже присмотрела большую, водяную от ДИМа. ООООчень мне нравится
Маша, не поверишь. Меня такое же желание преследует. Я уже даже присмотрела большую, водяную от ДИМа. ООООчень мне нравится

Цитата: Кошка от 24.10.2010, 20:09Девочки, у меня есть несколько схем мельниц. И водяные и ветряные. Если нужно, завтра могу картинки показать.
Девочки, у меня есть несколько схем мельниц. И водяные и ветряные. Если нужно, завтра могу картинки показать.

Цитата: irina11 от 24.10.2010, 20:11Кошка
Маша, нужно-нужно! Все, по-моему, на распутье еще.
Кошка
Маша, нужно-нужно! Все, по-моему, на распутье еще.

Цитата: Анна Мария от 25.10.2010, 04:59Кошка, покажи, если есть. Вдруг твои больше понравятся
Кошка, покажи, если есть. Вдруг твои больше понравятся

Цитата: Анна Мария от 25.10.2010, 05:00Quote (Galushka)не поверишь. Меня такое же желание преследует.Значит оно нам с тобой НАДО!
Значит оно нам с тобой НАДО!

Цитата: witti от 25.10.2010, 09:03Схемы, которые я нашла:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Схемы, которые я нашла:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: irina11 от 25.10.2010, 09:49witti
О!!!! Спасибо!!! Последние две такое чудо!!!Хочу в коллекцию!!! Кто производитель. Мутно на радикале видно, не пойму.
witti
О!!!! Спасибо!!! Последние две такое чудо!!!Хочу в коллекцию!!! Кто производитель. Мутно на радикале видно, не пойму.

Цитата: witti от 25.10.2010, 10:29Irina11, это все Золотое руно! Могу выслать, если надо!
Из них мне больше понравилась 3-я - Ветряные мельницы К.Моне, но это я для вас выложила
Сама ищу схему, обозначающую "Здоровье" с аистами!! Может есть у кого-нибудь?
Irina11, это все Золотое руно! Могу выслать, если надо! Из них мне больше понравилась 3-я - Ветряные мельницы К.Моне, но это я для вас выложила
Сама ищу схему, обозначающую "Здоровье" с аистами!! Может есть у кого-нибудь?

Цитата: irina11 от 25.10.2010, 10:32witti, адрес в личку напишу. Последние две это ЗР? Сложно подбирать, но пусть будут. Хомякоз - заболевание серьезное!)))
А ты видела такую схему или просто хочешь? Аисты, вроде, любовь.
witti, адрес в личку напишу. Последние две это ЗР? Сложно подбирать, но пусть будут. Хомякоз - заболевание серьезное!)))
А ты видела такую схему или просто хочешь? Аисты, вроде, любовь.

Цитата: witti от 25.10.2010, 10:51Irina11, а что тогда "Здоровье"? А аист и журавль не одна и та же птица!?
![]()
Мне нужно именно здоровье, может, есть чего интересного на эту тему???!!!
Irina11, а что тогда "Здоровье"? А аист и журавль не одна и та же птица!?
Мне нужно именно здоровье, может, есть чего интересного на эту тему???!!!

Цитата: witti от 25.10.2010, 10:53Irina11, отправила схемы!!! Смотри!!!!
Irina11, отправила схемы!!! Смотри!!!!

Цитата: irina11 от 25.10.2010, 11:10witti
Олечка, спасибо!!! Шикарно! Я так поняла, что это гобелены! Здорово! И с номерами ДМС!
Посмотри, это долголетие. Может, его можно, как здоровье?
witti
Олечка, спасибо!!! Шикарно! Я так поняла, что это гобелены! Здорово! И с номерами ДМС!
Посмотри, это долголетие. Может, его можно, как здоровье?