Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.
Цитата: Веточка от 27.09.2013, 09:04Всем привет! Вот и я добралась до показа своих работ )) Для начала, представлюсь: меня зовут Виктория, я из Иванова. Вышиваю 2 года, в феврале будет уже 3. Обожаю, обожаю вышивать
Мой девиз - "Не дня без крестика!"
Вышивание меня расслабляет, отвлекает и увлекает. Уже "настрочила" больше 10 работ
))
Вот моя самая первая работа. Как я в ней накосячила
Это "Обожаю" фирмы "Алиса". Вышивала вместо 2 ниток 4-мя. Сейчас вспоминаю - смешно: 2 нитки вставила в иголку и все концы закрепила, получило 4. Когда поняла ошибку, уже поздно было перешивать. Потом, конечно, нитки набора закончились от такого варварского транжирства
, пришлось докупать похожие ))
![]()
Следующие вот эти две картинки из серии "Нескучное занятiе для барышень и дамъ". "Синие цветы" вышивала маме в подарок на 8 марта (она очень любит васильки, это хоть и не они, но все-таки - синие)). "Маки" у меня дома висят. они яркие, красивые, но....- пример кустарного оформления, у меня получилась какая-то пародия на паспарту
Оставила пока так, пусть висит как напоминае того, как оформлять не надо
![]()
Вот это - "Южный берег" (серия "Сделай своими ркуками"). Здесь впервые столкнулась с шерстяными нитками, так непривычно было после мулине.
Картину дочка в школу утащила, там собирали изделия ручной работы для дома престарелых.
Этого котика я уже отдавала на оформление в багетную мастерскую. Цены там меня поразили
, но результат, по-моему стоит того. Такая вышивка-малюсечка, а выглядит как КАРТИНА
("Мурр..." фримы "Алиса")
![]()
Ну, вот, пока как-то так. Надеюсь, я вас не очень утомила, потому что ... продолжение следует!
Всем привет! Вот и я добралась до показа своих работ )) Для начала, представлюсь: меня зовут Виктория, я из Иванова. Вышиваю 2 года, в феврале будет уже 3. Обожаю, обожаю вышивать
Мой девиз - "Не дня без крестика!"
Вышивание меня расслабляет, отвлекает и увлекает. Уже "настрочила" больше 10 работ
))
Вот моя самая первая работа. Как я в ней накосячила
Это "Обожаю" фирмы "Алиса". Вышивала вместо 2 ниток 4-мя. Сейчас вспоминаю - смешно: 2 нитки вставила в иголку и все концы закрепила, получило 4. Когда поняла ошибку, уже поздно было перешивать. Потом, конечно, нитки набора закончились от такого варварского транжирства
, пришлось докупать похожие ))
Следующие вот эти две картинки из серии "Нескучное занятiе для барышень и дамъ". "Синие цветы" вышивала маме в подарок на 8 марта (она очень любит васильки, это хоть и не они, но все-таки - синие)). "Маки" у меня дома висят. они яркие, красивые, но....- пример кустарного оформления, у меня получилась какая-то пародия на паспарту
Оставила пока так, пусть висит как напоминае того, как оформлять не надо
Вот это - "Южный берег" (серия "Сделай своими ркуками"). Здесь впервые столкнулась с шерстяными нитками, так непривычно было после мулине.
Картину дочка в школу утащила, там собирали изделия ручной работы для дома престарелых.
Этого котика я уже отдавала на оформление в багетную мастерскую. Цены там меня поразили
, но результат, по-моему стоит того. Такая вышивка-малюсечка, а выглядит как КАРТИНА
("Мурр..." фримы "Алиса")
Ну, вот, пока как-то так. Надеюсь, я вас не очень утомила, потому что ... продолжение следует! 
Цитата: bes40 от 27.09.2013, 09:23Веточка, Поздравляю с открытием темки!!! Добро пожаловать!!! Классные у тебя работы)) "обожаю" и "мурр" милахи такие! У "Алисы" дизайны со зверюшками оооч хорошо получаются
![]()
И цветочки удачные, синие вроде простенькие, но от этого даже больше нравятся, уютные и домашние))
С маками точно решила паспарту оставить? Может его просто убрать? Оно же вышивку закрывает ... или уже не получится? ... А так маки шикарные!!!
В общем жду продолжения!
Веточка, Поздравляю с открытием темки!!! Добро пожаловать!!! Классные у тебя работы)) "обожаю" и "мурр" милахи такие! У "Алисы" дизайны со зверюшками оооч хорошо получаются
И цветочки удачные, синие вроде простенькие, но от этого даже больше нравятся, уютные и домашние))
С маками точно решила паспарту оставить? Может его просто убрать? Оно же вышивку закрывает ... или уже не получится? ... А так маки шикарные!!!
В общем жду продолжения! 
Цитата: Иванка от 27.09.2013, 10:02Веточка, Вика! Поздравляю с открытием замечательной темы!!
![]()
![]()
![]()
Ведь есть чем похвастаться!! Работы прекрасные!
Первая картинка, несмотря на сложности, получилась очаровательная)
Шикарный Южный берег - картина небольшая, а такая яркая, красочная - хочется туда))
Котик от Алисы - просто прелесть)Цитата (bes40)С маками точно решила паспарту оставить? Может его просто убрать?Согласна с Леной, паспарту бы убрать) А сами цветы отличные!
Цитата (Веточка)Мой девиз - "Не дня без крестика!"Отличный девиз!! Поддерживаю от всей души)
Веточка, Вика! Поздравляю с открытием замечательной темы!!
Ведь есть чем похвастаться!! Работы прекрасные!
Первая картинка, несмотря на сложности, получилась очаровательная)
Шикарный Южный берег - картина небольшая, а такая яркая, красочная - хочется туда))
Котик от Алисы - просто прелесть)
Согласна с Леной, паспарту бы убрать) А сами цветы отличные!
Отличный девиз!! Поддерживаю от всей души)

Цитата: Zаплатка от 27.09.2013, 10:32Вика, привет!!!! Ну наконец-то! Я тоже поздравляю тебя с открытием галереи!!!! Со своим домиком уютней, правда?
Обнимашет такие прикольные!!!! Очень милая работа!!!!Цитата (Веточка)Как я в ней накосячила Это "Обожаю" фирмы "Алиса". Вышивала вместо 2 ниток 4-мя.Ой, а я то вообще в первый раз взяла всю пасму в 6 ниток, добавила к ней вторую (написано же в 2 сложения) и долго-долго крутила, потом поняла, что что-то не то. Спас интернет Слава Богу! Иначе моих ниток и до половины не хватило!
Цитата (Веточка)Вот это - "Южный берег" (серия "Сделай своими ркуками"). Здесь впервые столкнулась с шерстяными нитками, так непривычно было после мулине.Очень красивая картина!!!! Ах, море, горы!!!! Лето-лето-лето, так оно быстро пролетело! Как впечатления от шерстяного мулине?
Цитата (Веточка)Этого котика я уже отдавала на оформление в багетную мастерскую. Цены там меня поразили , но результат, по-моему стоит того. Такая вышивка-малюсечка, а выглядит как КАРТИНА ("Мурр..." фримы "Алиса")Я так поняла, что кто-то тоже котиков обожает??? Действительно, профессиональное оформление творит чудеса! Конечно дороговато, НО! Наши произведения того стоят, столько сил, времени и души в них вложено, что должна быть самая лучшая "оправа"!!!
Вика, с нетерпением буду ждать продолжения, показывай, что в процессе!
Вика, привет!!!! Ну наконец-то! Я тоже поздравляю тебя с открытием галереи!!!! Со своим домиком уютней, правда?
Обнимашет такие прикольные!!!! Очень милая работа!!!!
Ой, а я то вообще в первый раз взяла всю пасму в 6 ниток, добавила к ней вторую (написано же в 2 сложения) и долго-долго крутила, потом поняла, что что-то не то. Спас интернет Слава Богу! Иначе моих ниток и до половины не хватило!
Очень красивая картина!!!! Ах, море, горы!!!! Лето-лето-лето, так оно быстро пролетело! Как впечатления от шерстяного мулине?
Я так поняла, что кто-то тоже котиков обожает??? Действительно, профессиональное оформление творит чудеса! Конечно дороговато, НО! Наши произведения того стоят, столько сил, времени и души в них вложено, что должна быть самая лучшая "оправа"!!!
Вика, с нетерпением буду ждать продолжения, показывай, что в процессе!
Цитата: Веточка от 27.09.2013, 13:00bes40, Спасибо, Лена, что зашла в гости и за добрые слова!
Цитата (bes40)С маками точно решила паспарту оставить? Может его просто убрать?сейчас дома ремонт, все картины сняты. Вот буду заново все развешивать, подумаю над твоим предложением! Сейчас уже и не помню: зачем я тогда это "паспарту" сделала!
![]()
bes40, Спасибо, Лена, что зашла в гости и за добрые слова!
сейчас дома ремонт, все картины сняты. Вот буду заново все развешивать, подумаю над твоим предложением! Сейчас уже и не помню: зачем я тогда это "паспарту" сделала!
Цитата: Веточка от 27.09.2013, 13:05Иванка, спасибо!!!
Цитата (Иванка)Согласна с Леной, паспарту бы убрать)может и убиру когда-нибудь или вообще отдам в багетку на оформление
Цитата (Иванка)Отличный девиз!! Поддерживаю от всей души)у тебя так же?
Иванка, спасибо!!!
может и убиру когда-нибудь или вообще отдам в багетку на оформление
у тебя так же?
Цитата: bes40 от 27.09.2013, 13:10Цитата (Веточка)вообще отдам в багетку на оформлениеПопробуй сначала просто убрать паспорту, возможно хватит даже этого
Они сами по себе такие яркие и сочные!!!
Попробуй сначала просто убрать паспорту, возможно хватит даже этого
Они сами по себе такие яркие и сочные!!!
Цитата: Веточка от 27.09.2013, 13:17Zаплатка, Приветики, Оля!!!
Спасибо за добрые слова!
Цитата (Zаплатка)Как впечатления от шерстяного мулине?как-то я их не очень люблю
, мохнатятся они при вышивании, а если запутаются, то и не распутаешь
Да еще в наборах лежат мотками кучно, приходится перед работой на бобинки сматывать
![]()
по крайней мере, я пока только с таким сталкивалась.Цитата (Zаплатка)Я так поняла, что кто-то тоже котиков обожает???А то! У меня их три! Любимцы-помощники!
Zаплатка, Приветики, Оля!!!
Спасибо за добрые слова!
как-то я их не очень люблю
, мохнатятся они при вышивании, а если запутаются, то и не распутаешь
Да еще в наборах лежат мотками кучно, приходится перед работой на бобинки сматывать
по крайней мере, я пока только с таким сталкивалась.
А то! У меня их три! Любимцы-помощники!

Цитата: Веточка от 27.09.2013, 13:20bes40,
Цитата (bes40)Попробуй сначала просто убрать паспорту, возможно хватит даже этогоНу, как доберусь до "Маков", попробую убрать паспарту. Покажу потом,что получится
bes40,
Ну, как доберусь до "Маков", попробую убрать паспарту. Покажу потом,что получится

Цитата: Иванка от 27.09.2013, 13:35Цитата (Веточка)Покажу потом,что получитсяПолучится отлично! Сами маки яркие, много воздуха) паспарту там ни к чему, мне кажется, только зажимает красоту картины)
Цитата (Веточка)у тебя так же?а как же!! Только так))
Получится отлично! Сами маки яркие, много воздуха) паспарту там ни к чему, мне кажется, только зажимает красоту картины)
а как же!! Только так))
Цитата: Иринушка13 от 28.09.2013, 07:33Веточка, с открытием темки тебя!!!! Хорошие начинания у тебя, так держать!!!!!! Синенькие цветочки просто прелесть, мама наверное гордиться своей дочей-рукодельницей?! Согласна с девочками, что такое паспарту макам не нужен.
Южный берег.... великолепен, я просто обожаю морские пейзажи.... согласна, что вышивать шерстью не привычно, но в готовых работах есть особая прелесть
А уж котейка, нет слов, вот как влияет оформление на общее впечатление от картины.
Молодец!!! Ждем следующих творений![]()
Веточка, с открытием темки тебя!!!! Хорошие начинания у тебя, так держать!!!!!! Синенькие цветочки просто прелесть, мама наверное гордиться своей дочей-рукодельницей?! Согласна с девочками, что такое паспарту макам не нужен.
Южный берег.... великолепен, я просто обожаю морские пейзажи.... согласна, что вышивать шерстью не привычно, но в готовых работах есть особая прелесть
А уж котейка, нет слов, вот как влияет оформление на общее впечатление от картины.
Молодец!!! Ждем следующих творений

Цитата: Веточка от 28.09.2013, 07:41Вот еще мои картины:
"Лесная речка"( от фирмы "Золотое Руно"), моя первая большая картина. Вышила в подарок бабушке на юбилей.
Это для мамы на День Матери, схему взяла из интернета:
![]()
"Сосновый бор" (тоже "Золотое Руно") подарили учительнице (у меня дочка в этом году закончила начальную школу, 4 класс).
"Рецепт счастливого дома" (составляла по частям: обрамление взяла из одной картинки - в PM у меня схема была, эту рамочку продлила на сколько мне было нужно и вставила текст).
Вот еще мои картины:
"Лесная речка"( от фирмы "Золотое Руно"), моя первая большая картина. Вышила в подарок бабушке на юбилей.
Это для мамы на День Матери, схему взяла из интернета:
"Сосновый бор" (тоже "Золотое Руно") подарили учительнице (у меня дочка в этом году закончила начальную школу, 4 класс).
"Рецепт счастливого дома" (составляла по частям: обрамление взяла из одной картинки - в PM у меня схема была, эту рамочку продлила на сколько мне было нужно и вставила текст).

Цитата: valusha от 28.09.2013, 07:43Веточка, поздравляю с открытием темки!
![]()
Цветы очаровательны!Маки сразу же увлекают, очаровывают похожие вышивала,оставила просто без паспорту в деревянной рамке - очень хорошо смотрятсядумаю,что в багетку тебе маки нести не нужно будет
![]()
Южный берег навевает хорошие эмоции и приятные воспоминания о лете...
Сосновый бор и Лесная речка - невообразимо!Работы просто шикарны!
А мишка-физзи - очень милый подарок!
Так держать!
Веточка, поздравляю с открытием темки!
Цветы очаровательны!Маки сразу же увлекают, очаровывают похожие вышивала,оставила просто без паспорту в деревянной рамке - очень хорошо смотрятся
думаю,что в багетку тебе маки нести не нужно будет
Южный берег навевает хорошие эмоции и приятные воспоминания о лете...
Сосновый бор и Лесная речка - невообразимо!Работы просто шикарны!
А мишка-физзи - очень милый подарок!
Так держать!
Цитата: Веточка от 28.09.2013, 07:49Иринушка13, Спасибо большое за добрые слова, за пожелания! Очень приятно!
Вот я и говорю, что это у меня пародия на паспарту получилась, что поделаешь: не умеючи, не знаючи. Тогда еще ничего в интернете не смотрела, не читала.
Еще раз спасибо за комментарий!
Иринушка13, Спасибо большое за добрые слова, за пожелания! Очень приятно!
Вот я и говорю, что это у меня пародия на паспарту получилась, что поделаешь: не умеючи, не знаючи. Тогда еще ничего в интернете не смотрела, не читала.
Еще раз спасибо за комментарий! 
Цитата: Веточка от 28.09.2013, 07:51valusha8647, спасибочки большое!!!!!!!!!
valusha8647, спасибочки большое!!!!!!!!!