Ёлочка нарядная

Цитата: Podsolnushek от 12.12.2018, 03:06Kseniya_Enskaya, Manyasha, заявки приняла; спасибо большое, девочки.
Kseniya_Enskaya, Manyasha, заявки приняла; спасибо большое, девочки.

Цитата: info-bagira от 12.12.2018, 10:15Отправила заявку
Отправила заявку
Цитата: bereginya33 от 12.12.2018, 11:26Здравствуйте. Заявки отправила
Здравствуйте. Заявки отправила

Цитата: Podsolnushek от 12.12.2018, 16:04info-bagira, заявки нет.(
bereginya33, Надюша, заявки приняла; спасибо большое.
info-bagira, заявки нет.(
bereginya33, Надюша, заявки приняла; спасибо большое.

Цитата: Jerminal от 13.12.2018, 07:19Podsolnushek, отправила заявки в 3 и 4 номинации на Вашу яндекс почту
Podsolnushek, отправила заявки в 3 и 4 номинации на Вашу яндекс почту

Цитата: info-bagira от 13.12.2018, 16:26Отправила повторно, но уже две номинации. Первый раз не прошло возможно из-за размера фото. Не получается сделать фото менее 1,2 Мб. Если не пройдет вторая заявка напишите в личку электронный адрес, куда можно отправить.
Отправила повторно, но уже две номинации. Первый раз не прошло возможно из-за размера фото. Не получается сделать фото менее 1,2 Мб. Если не пройдет вторая заявка напишите в личку электронный адрес, куда можно отправить.

Цитата: Podsolnushek от 13.12.2018, 17:30nataliaschn, заявки приняла; спасибо большое.
![]()
info-bagira, адрес в личке.
nataliaschn, заявки приняла; спасибо большое.
info-bagira, адрес в личке.

Цитата: info-bagira от 14.12.2018, 03:20Направила заявки в две номинации на электронную почту
Направила заявки в две номинации на электронную почту

Цитата: manyasha от 14.12.2018, 04:12Podsolnushek, отправила две заявки на почту!)
Podsolnushek, отправила две заявки на почту!)

Цитата: Podsolnushek от 14.12.2018, 04:49info-bagira, Manyasha, заявки есть; спасибо большое, девочки.
info-bagira, Manyasha, заявки есть; спасибо большое, девочки.

Цитата: Алла Мастерица от 14.12.2018, 18:45Танечка, отправила работы на конкурс
Танечка, отправила работы на конкурс

Цитата: Podsolnushek от 15.12.2018, 04:10Аллочка, приняла; спасибо большое.
Аллочка, приняла; спасибо большое.

Цитата: valusha от 16.12.2018, 21:12Танечка, в поддержку конкурса запрыгнула в последний вагон с игрушкой и небольшим зимним сюжетом
Надеюсь, что не прибавлю хлопот! Могла бы и во вторую номинацию добавить заявку, но заболела, сил не хватило закончить((( если очень нужно, вдруг заявок не хватает, могу завтра отправить
Танечка, в поддержку конкурса запрыгнула в последний вагон с игрушкой и небольшим зимним сюжетом Надеюсь, что не прибавлю хлопот! Могла бы и во вторую номинацию добавить заявку, но заболела, сил не хватило закончить((( если очень нужно, вдруг заявок не хватает, могу завтра отправить

Цитата: Podsolnushek от 17.12.2018, 06:02Валюшечка, спасибо большое.
Могла бы и во вторую номинацию добавить заявку, но заболела, сил не хватило закончить((( если очень нужно, вдруг заявок не хватает, могу завтра отправитьРабот и правда не много, но я и сама заболела, поэтому откладывать не буду - выставляю на голосование сегодня, как и запланировано.
Выздоравливай, солнышко, и приходи голосовать.
Валюшечка, спасибо большое.
Работ и правда не много, но я и сама заболела, поэтому откладывать не буду - выставляю на голосование сегодня, как и запланировано.
Выздоравливай, солнышко, и приходи голосовать.