Женские образы
Цитата: nastenkafff от 09.02.2013, 06:56Еле-ночка, очень хорошо прибавилось, жду отчетик следующий, очень интересно дальше глянуть что получается)))
Еле-ночка, очень хорошо прибавилось, жду отчетик следующий, очень интересно дальше глянуть что получается)))
Цитата: Еле-ночка от 10.02.2013, 14:08nastenkafff, если интересно - вот новый кусочек, еще примерно столько же - 1700 крестиков
было
стало
nastenkafff, если интересно - вот новый кусочек, еще примерно столько же - 1700 крестиков
было
стало 
Цитата: Еле-ночка от 17.02.2013, 16:42За неделю прибавилось
было
стало
А вообще я посчитала, если буду вышивать такими темпами ( а быстрее у меня никак не получится), то по времени это займет 10 месяцев...
За неделю прибавилось
было
стало
А вообще я посчитала, если буду вышивать такими темпами ( а быстрее у меня никак не получится), то по времени это займет 10 месяцев... 
Цитата: Ljudmila от 26.02.2013, 09:34Еле-ночка, молодчинка! Темп взяла сразу хороший и не сбавляешь
Еле-ночка, молодчинка! Темп взяла сразу хороший и не сбавляешь 
Цитата: nastenkafff от 27.02.2013, 07:53Еле-ночка, Вау!!!!! Вот так продвижение!!!! 10 мес это очень даже хорошо!!! Картиночка то не маленькая!!!
Еле-ночка, Вау!!!!! Вот так продвижение!!!! 10 мес это очень даже хорошо!!! Картиночка то не маленькая!!!
Цитата: Еле-ночка от 27.02.2013, 15:33Ljudmila, стараюсь не расслабляться! только зелень что-то поднадоела, быстрее бы уже другие цвета присоединились!
nastenkafff, да, из всех моих вышивок эта будет самая большая!
Ljudmila, стараюсь не расслабляться! только зелень что-то поднадоела, быстрее бы уже другие цвета присоединились!
nastenkafff, да, из всех моих вышивок эта будет самая большая!
Цитата: Еле-ночка от 11.03.2013, 16:14Девочки, я тут что, одна? Отзовитесь!!! Ау!!! Ljudmila, ты где?
Отчитаюсь за две недели:
было![]()
стало:![]()
уже видно собаку!
Девочки, я тут что, одна? Отзовитесь!!! Ау!!! Ljudmila, ты где?
Отчитаюсь за две недели:
было
стало:
уже видно собаку!
Цитата: Ljudmila от 18.03.2013, 11:40Еле-ночка, умничка! А я сейчас заканчиваю поваренка в совместнике "Кухонька"
и сразу же вернусь сюда. Пока наблюдаю за твоим продвижением.
Еле-ночка, умничка! А я сейчас заканчиваю поваренка в совместнике "Кухонька"
и сразу же вернусь сюда. Пока наблюдаю за твоим продвижением.
Цитата: Еле-ночка от 18.03.2013, 11:52Ljudmila, жду с нетерпением! вместе будет веселее! пойду посмотрю на поваренка, сколько тебе осталось
Ljudmila, жду с нетерпением! вместе будет веселее! пойду посмотрю на поваренка, сколько тебе осталось
Цитата: Anastasija_071 от 18.03.2013, 18:21Девочки, добрый вечер! Надеюсь вы меня не потеряли?! Я про вас не забываю))) Прошу прощенья у вас за мои прогулы тут... Вышла на работу и очень мало времени стала уделять своему любимому делу((( Но у меня осталось штук 300 крестиков вышить и начну контур делать. Как закончу свой шедевр "Даму" так сразу отчитаюсь вам, мои хорошие!!!
Еле-ночка, молодец! как хорошо получается, ровные крестики и аккуратные!!! Собак, дремлет на зеленой травке, так хорошо))) Уже охота лета, да босиком по травке походить)))
Девочки, добрый вечер! Надеюсь вы меня не потеряли?! Я про вас не забываю))) Прошу прощенья у вас за мои прогулы тут... Вышла на работу и очень мало времени стала уделять своему любимому делу((( Но у меня осталось штук 300 крестиков вышить и начну контур делать. Как закончу свой шедевр "Даму" так сразу отчитаюсь вам, мои хорошие!!!
Еле-ночка, молодец! как хорошо получается, ровные крестики и аккуратные!!! Собак, дремлет на зеленой травке, так хорошо))) Уже охота лета, да босиком по травке походить)))
Цитата: Еле-ночка от 19.03.2013, 04:55Anastasija_071, очень ждем тебя, хочется поскорее увидеть "Даму"!
Цитата (Anastasija_071)Уже охота лета, да босиком по травке походить)))и посидеть в тенечке, повышивать...
Anastasija_071, очень ждем тебя, хочется поскорее увидеть "Даму"!
и посидеть в тенечке, повышивать...
Цитата: nastenkafff от 19.03.2013, 05:07Еле-ночка, очень красиво получается!!! Картина маслом, уже сейчас видно какая собачка будет красивая!!!! Жду продолжения!!!
Anastasija_071, ой сама с этой работой ничего не успеваю))) кто ее только придумал
Еле-ночка, очень красиво получается!!! Картина маслом, уже сейчас видно какая собачка будет красивая!!!! Жду продолжения!!!
Anastasija_071, ой сама с этой работой ничего не успеваю))) кто ее только придумал