Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Мой отчет за неделю
было
стало
Прибавилось примерно 1600 крестиков

Еле-ночка, очень хорошо прибавилось, жду отчетик следующий, очень интересно дальше глянуть что получается)))

nastenkafff, если интересно - вот новый кусочек, еще примерно столько же - 1700 крестиков
было
стало

Мой отчет:

Фотография не очень удачная... в следующий раз будет лучше biggrin

За неделю прибавилось было
стало
А вообще я посчитала, если буду вышивать такими темпами ( а быстрее у меня никак не получится), то по времени это займет 10 месяцев...

Опять я... вот и еще неделя прошла...
и вот результат было
стало

Еле-ночка, молодчинка! Темп взяла сразу хороший и не сбавляешь

Еле-ночка, Вау!!!!! Вот так продвижение!!!! 10 мес это очень даже хорошо!!! Картиночка то не маленькая!!!

Ljudmila, стараюсь не расслабляться! только зелень что-то поднадоела, быстрее бы уже другие цвета присоединились!
nastenkafff, да, из всех моих вышивок эта будет самая большая!

Девочки, я тут что, одна? Отзовитесь!!! Ау!!! Ljudmila, ты где?
Отчитаюсь за две недели:
было
стало:
уже видно собаку!

Еле-ночка, умничка! А я сейчас заканчиваю поваренка в совместнике "Кухонька"
и сразу же вернусь сюда. Пока наблюдаю за твоим продвижением.

Ljudmila, жду с нетерпением! вместе будет веселее! пойду посмотрю на поваренка, сколько тебе осталось

Девочки, добрый вечер! Надеюсь вы меня не потеряли?! Я про вас не забываю))) Прошу прощенья у вас за мои прогулы тут... Вышла на работу и очень мало времени стала уделять своему любимому делу((( Но у меня осталось штук 300 крестиков вышить и начну контур делать. Как закончу свой шедевр "Даму" так сразу отчитаюсь вам, мои хорошие!!!
Еле-ночка, молодец! как хорошо получается, ровные крестики и аккуратные!!! Собак, дремлет на зеленой травке, так хорошо))) Уже охота лета, да босиком по травке походить)))

Anastasija_071, очень ждем тебя, хочется поскорее увидеть "Даму"!

Цитата (Anastasija_071)
Уже охота лета, да босиком по травке походить)))

и посидеть в тенечке, повышивать...

Еле-ночка, очень красиво получается!!! Картина маслом, уже сейчас видно какая собачка будет красивая!!!! Жду продолжения!!!

Anastasija_071, ой сама с этой работой ничего не успеваю))) кто ее только придумал biggrin