Жизнерадостная конфетка от Marisabell.
Цитата: ИринаНик от 16.02.2015, 12:36Skaglietty_M, Машунь! Поздравляю и искренне завидую, такая красота!!!
Skaglietty_M, Машунь! Поздравляю и искренне завидую, такая красота!!!
Цитата: Skaglietty_M от 16.02.2015, 14:09bes40, ИринаНик, спасибо! Вот уж не думала, что может цифра 1 выпасть))))
bes40, ИринаНик, спасибо! Вот уж не думала, что может цифра 1 выпасть))))
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.02.2015, 14:14Маша поздравляю.
Маша поздравляю.
Цитата: Podsolnushek от 16.02.2015, 14:17Skaglietty_M, поздравляю! Счастливчик ты! Классная конфетка! Машунь, радуюсь вместе с тобой!
Skaglietty_M, поздравляю! Счастливчик ты! Классная конфетка! Машунь, радуюсь вместе с тобой!
Цитата: Skaglietty_M от 14.06.2015, 15:08Я так и не получила эту конфетку! Поэтому и не отчиталась по ней. Сначала Наташа лежала в больнице, потом совсем пропала Я ей написала в личку и на почту, что мне конфетку и без рукоделочки можно отправить, понимаю, если времени на нее не хватает, но Наташа так и не ответила! Обидно!!! Но зато я с большим удовольствием разыграла свою конфетку и порадовала других!
Я так и не получила эту конфетку! Поэтому и не отчиталась по ней. Сначала Наташа лежала в больнице, потом совсем пропала Я ей написала в личку и на почту, что мне конфетку и без рукоделочки можно отправить, понимаю, если времени на нее не хватает, но Наташа так и не ответила! Обидно!!! Но зато я с большим удовольствием разыграла свою конфетку и порадовала других!