Зимняя авантюра - 2011
Цитата: maroosya от 05.10.2011, 15:53Quote (pluwevaya)Мне кажется, что это будет снеговик)))Может и снеговик) Может, елка) А может, Дедушка Мороз! Во как))
Может и снеговик) Может, елка) А может, Дедушка Мороз! Во как))
Цитата: slezka_88 от 05.10.2011, 15:56pluwevaya, А мне кажется, что будет Дед Мороз Интрига-то какая=)))
Отчитываюсь
Качество не очень, так как освещение искусственное=))) Ждем следующего фрагмента=)
pluwevaya, А мне кажется, что будет Дед Мороз Интрига-то какая=)))
Отчитываюсь
Качество не очень, так как освещение искусственное=))) Ждем следующего фрагмента=)
Цитата: Canella от 05.10.2011, 16:12сделано!
фото больше не доступно(
ждём воскресенья
сделано!
фото больше не доступно(
ждём воскресенья
Цитата: Natashka от 05.10.2011, 17:08Я думаю на этом фрагменте грудка снегиря и ещё что-то в стороне
Я думаю на этом фрагменте грудка снегиря и ещё что-то в стороне
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 05.10.2011, 17:11Quote (Natashka)Я думаю на этом фрагменте грудка снегиря и ещё что-то в сторони ягоды рябины.
и ягоды рябины.
Цитата: Natashka от 05.10.2011, 17:16возможно
возможно
Цитата: Кошка от 05.10.2011, 20:00Quote (Тагорка)Скачала, а на голубой канве будет смотреться?????Я думаю на светло-голубой будет неплохо смотреться, но это мое мнение. Главное, чтобы цвет канвы был отличным от тех голубых цветов, которые выбрали для авантюры
Я думаю на светло-голубой будет неплохо смотреться, но это мое мнение. Главное, чтобы цвет канвы был отличным от тех голубых цветов, которые выбрали для авантюры
Цитата: pluwevaya от 06.10.2011, 05:39Мой первый отчетик
фото больше не доступно(
Очень жду продолжения!!!
Мой первый отчетик
фото больше не доступно(
Очень жду продолжения!!!
Цитата: Олюшка от 06.10.2011, 12:08Девочки, все такие молодцы! Вот и мой отчетик. Не знаю, получиться добавить фото или нет. Если не получиться, то в альбоме "авантюра"
Девочки, все такие молодцы! Вот и мой отчетик. Не знаю, получиться добавить фото или нет. Если не получиться, то в альбоме "авантюра"
Цитата: Крысёна от 06.10.2011, 13:07Мде... я только вчера канву разметила... Если так по секрету вам сказать, еще даже и не смотрела, есть ли у меня все подходящие ниточки. Для первого этапчика точно есть
Мде... я только вчера канву разметила... Если так по секрету вам сказать, еще даже и не смотрела, есть ли у меня все подходящие ниточки. Для первого этапчика точно есть
Цитата: Олюшка от 06.10.2011, 13:19Любопытно, какого числа будет последний фрагмент?
Любопытно, какого числа будет последний фрагмент?
Цитата: Кошка от 06.10.2011, 13:29Крысёна, если что сможешь докупить недостающие ниточки по мере их появления в авантюре
Крысёна, если что сможешь докупить недостающие ниточки по мере их появления в авантюре
Цитата: anutkin от 06.10.2011, 13:31Kukusya, Maroosya, спасибо) И вас с началом)
kiskal97, SleZka_88, Canella, Natashka, молодцы) Как же все оперативненько началось)Поддерживаю .. наверное, это будут снегири)
Kukusya, Maroosya, спасибо) И вас с началом)
kiskal97, SleZka_88, Canella, Natashka, молодцы) Как же все оперативненько началось)
Поддерживаю .. наверное, это будут снегири)
Цитата: anutkin от 06.10.2011, 13:33pluwevaya, Олюшка, молодцы) Так все серьезно подошли к делу ) Быстро)
Скорей бы уже воскресенье ... измучилась вся
pluwevaya, Олюшка, молодцы) Так все серьезно подошли к делу ) Быстро)
Скорей бы уже воскресенье ... измучилась вся