Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимняя авантюра - 2011

Только сейчас увидела Авантюрку... я тоже хочу поучаствовать Скачала оба этапа, пойду подбирать ниточки thumbsanta

Я тоже вас догнала.
Вот отчет за 1 этап .
А вот и второй.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, всех поздравляю с началом зимней авантюры, я так полагаю, что подготовка к Новому году уже началась.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Сонинамама, Молодчиночка) biggrin
malyairina, ой, как здорово) smile
Тагорка, супер) Как все дружно начали) biggrin Спасибо, и тебя с началом авантюрки - подготовка к Новому году в полном разгаре) smile

Как много народу подтянулось к аванюке!!! Здорово!!! Чем больше народу, тем интереснее!!!

Девочки, можно и мне к вам?

Катянок, конечно присоединяйся

Мой 2 этапчик

Катянок, добро пожаловать))) cool
kiskal97, молодчинка)) biggrin

Добавляю и я свой второй этапчик=))Надеюсь, что с цветом я угадала и это именно персиковый цвет biggrin

Скорее бы среда и следующий фрагмент=)))) Уже не терпится понять, что же вышивает больше 20 человек со всего СНГ =)))

SleZka_88, умница) Наши ряды пополняются) biggrin

Anutkin, Да я давно как бы с вами со всеми=))) Просто только сейчас собралась и отшила эти три с половиной крестика=))) Подготовка к работе заняла больше времени, чем крестики=))) Ну ничего, ничего=))) Посгораем еще от любопытства=) Зато ка интересно!!!!

второй фрагмент

фото больше не доступно(

smile

Canella, молодчинка) не отстаешь ) cool

Anutkin, спасибо. отставать-то пока нечего - совсем маленькие фрагментики biggrin