Зимняя авантюра - 2011
Цитата: malyairina от 10.10.2011, 12:01Только сейчас увидела Авантюрку... я тоже хочу поучаствовать
Скачала оба этапа, пойду подбирать ниточки
Только сейчас увидела Авантюрку... я тоже хочу поучаствовать
Скачала оба этапа, пойду подбирать ниточки ![]()
Цитата: Тагорка от 10.10.2011, 12:34Девочки, всех поздравляю с началом зимней авантюры, я так полагаю, что подготовка к Новому году уже началась.
Девочки, всех поздравляю с началом зимней авантюры, я так полагаю, что подготовка к Новому году уже началась.
Цитата: anutkin от 10.10.2011, 13:24Сонинамама, Молодчиночка)
![]()
malyairina, ой, как здорово)![]()
Тагорка, супер) Как все дружно начали)Спасибо, и тебя с началом авантюрки - подготовка к Новому году в полном разгаре)
Сонинамама, Молодчиночка)
malyairina, ой, как здорово)
Тагорка, супер) Как все дружно начали)
Спасибо, и тебя с началом авантюрки - подготовка к Новому году в полном разгаре) 
Цитата: netli13 от 10.10.2011, 14:55Как много народу подтянулось к аванюке!!! Здорово!!! Чем больше народу, тем интереснее!!!
Как много народу подтянулось к аванюке!!! Здорово!!! Чем больше народу, тем интереснее!!!
Цитата: Катянок от 10.10.2011, 15:02Девочки, можно и мне к вам?
Девочки, можно и мне к вам?
Цитата: nastenkafff от 10.10.2011, 15:11Катянок, конечно присоединяйся
Катянок, конечно присоединяйся
Цитата: anutkin от 10.10.2011, 15:15Катянок, добро пожаловать)))
![]()
kiskal97, молодчинка))
Катянок, добро пожаловать)))
kiskal97, молодчинка)) 
Цитата: slezka_88 от 10.10.2011, 15:49Добавляю и я свой второй этапчик=))Надеюсь, что с цветом я угадала и это именно персиковый цвет
![]()
![]()
Скорее бы среда и следующий фрагмент=)))) Уже не терпится понять, что же вышивает больше 20 человек со всего СНГ =)))
Добавляю и я свой второй этапчик=))Надеюсь, что с цветом я угадала и это именно персиковый цвет
Скорее бы среда и следующий фрагмент=)))) Уже не терпится понять, что же вышивает больше 20 человек со всего СНГ =)))
Цитата: anutkin от 10.10.2011, 15:51SleZka_88, умница) Наши ряды пополняются)
SleZka_88, умница) Наши ряды пополняются) 
Цитата: slezka_88 от 10.10.2011, 16:00Anutkin, Да я давно как бы с вами со всеми=))) Просто только сейчас собралась и отшила эти три с половиной крестика=))) Подготовка к работе заняла больше времени, чем крестики=))) Ну ничего, ничего=))) Посгораем еще от любопытства=) Зато ка интересно!!!!
Anutkin, Да я давно как бы с вами со всеми=))) Просто только сейчас собралась и отшила эти три с половиной крестика=))) Подготовка к работе заняла больше времени, чем крестики=))) Ну ничего, ничего=))) Посгораем еще от любопытства=) Зато ка интересно!!!! 
Цитата: Canella от 10.10.2011, 16:06второй фрагмент
фото больше не доступно(
второй фрагмент
фото больше не доступно(

Цитата: anutkin от 10.10.2011, 16:09Canella, молодчинка) не отстаешь )
Canella, молодчинка) не отстаешь ) 
Цитата: Canella от 10.10.2011, 16:17Anutkin, спасибо. отставать-то пока нечего - совсем маленькие фрагментики
Anutkin, спасибо. отставать-то пока нечего - совсем маленькие фрагментики