Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Vetik, пусть немножко, но красиво, розочка появляется, цвет нежный у нее...
Samouchka, очень нарвятся твои девочки, тоже схемка такая у хомяка припрятана tongue , с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом.
Девчата, а я (пока мои ниточки в пути) начала парковку осваивать, на пяльцах, стала кораблик вышивать, обещала сестре мужа на юбилей. Оказывается не так уж и сташно, правда пока не привыкла - не очень удобно что нитки в разных дырках из канвы торчат)) вот думаю розы свои переводить на парковку

Эльвира, ждем продолжения!!! Я с Огромным удовольствием наблюдаю за твоими розочками)
Samouchka, необыкновенная красота!!! Приятные цвета и чудесные девчушки)))
Vetik, вот и первые листочки королевы цветов появились!!! Красота!!!
Вот и я с отчетом.Времени совсем мало на вышивку, поэтому двигаюсь медленно.Но вышиваю с огромным удовольствием)))
было и стало

anzhela-angelll, обалденно красиво!!! все как настоящее!

Девочки все молодцы, я не пропадаю, просто перегружена на службе

anzhela-angelll, Так все аппетитно, красиво и аккуратненько, молодец.
Анжела, ты без разметки вышиваешь? Всегда удивляюсь и восхищаюсь теми, кто без разметки вышивает большие картины.

Dianushka, kocshka, Джозефина, спасибо Большое за ваши похвалы Это многого стоит...... дает мне силы и стимул для творчества
Джозефина, вышиваю без разметки smile Как то так привыкла и ориентируюсь на крестики уже вышитые, ошибок не бывает.Вышиваю по цветам, фрагментами.А вот маленькие вышивки иногда размечаю для скорости и удобства маркером)))

anzhela-angelll, Эльвира, спасибо!
anzhela-angelll, здорово получается, красиво и аппетитно!

В четверг пришли мои ниточки, повышивала немножко.
Отчетик (совсем маленький)
было стало
Перешла на парковку, девочки, подскажите, кто как ниточки закрепляет, которые в вышивке не учавствуют? Придумала на булавки крепить, но может удобнее есть способ?

anzhela-angelll, Анжелочка, ну как же вкусно!!! Супер!!!

kocshka, Ирочка, спасибо, что сообщила. Ждем тебя!

Цитата (anzhela-angelll)
ориентируюсь на крестики уже вышитые

Я тоже так)

Эльвира, ух как кучеряво ниточки закрутились)
Леночка, у нас есть темка по "парковке", может, там найдешь что-то полезное ПАРКОВКА

А у тебя уже лепесточки третьей розочки показались! Аххх!!!)

Как всегда моё мааааленькое продвижение, быстрее никак.
Было Стало
Эльвира, и это называется немножко? У меня ниточек мотается немного, т.к. шью только одной полосой (хоть и диагональкой), а те которые и появляются, снимаю иголки, скручиваю немного вместе с канвой и креплю крабиком для волос к пяльцам.

Podsolnushek_, Samouchka, спасибо!!! Сейчас очередной персик вышиваю, скоро покажу)))
Эльвира, какие же прекрасные розы, насколько точно в нитках передается естественность живых роз!!!
Vetik,

Цитата (Vetik)
мааааленькое продвижение

- это лучше, чем совсем ничего...Я вот стараюсь каждый день хоть немного но вышить))) Ждем, ждем, ждем появления твоей нежной розочки!!!

Vetik, Виолетта, ну и что что немножко, зато как красиво! ровненько!
anzhela-angelll, Анжела, это точно, прекрасно дизайнер над схемой поработал, вышивать - одно удовольствие.

Podsolnushek_, Танюша, спасибо, почилала - полистала темку про парковку, много интересного нашла, но про крепеж ниточек неактивных не нашла.... буду пока так крепить, тем более надеюсь не долго осталось с пяльцами возиться, заказала станок для вышивания..... вся в предвкушении)))

Vetik, молодчинка! Очень красиво, ровненько! И крестики прибавляются! Ничего, что немножко; главное - они есть! Умничка!

Цитата (Эльвира)
заказала станок для вышивания..... вся в предвкушении)))

О! Поздравляю, Леночка! Это классно! Похвастаешься потом, покажешь своего помощника)

Я сейчас перешла на раму (после стольких-то лет вышивания на руках!!!))
Медленнее стал процесс идти, конечно же, но намного удобнее, когда все полотно перед тобой натянуто)

Podsolnushek_, Танюш, похвасаюсь, конечно))), а рама на чем то крепится или в руке ее держишь?

Эльвира, какие розы.... шик!!! а скорость!!!
Vetik, и у тебя продвижение есть!!!