Сельский дворик или Пасхальные поделочки-2017

Со Светлой Пасхой, дорогие мои! Я из зимы пишу вас сразу практически в лето)) Что-то не совсем вдохновлённая весна у меня в этом году… Холодно у нас до сих пор, ХО-ЛОД-НО! Через 1,5 месяца лето, а у нас снег за окном идёт…. Наверное поэтому вдохновения нет, а может быть прошлой осенью и зимой я так нарукодельничалась, что нужно было просто отдохнуть и от этого?))) Читать далее «Сельский дворик или Пасхальные поделочки-2017»

Фруктовые и ягодные магнитики в технике Декупаж

Вчера была пятница, 13-е — день, который всегда проходит у меня хорошо и плодотворно) Поэтому я его не боюсь, а даже люблю и жду)) Вот и вчера я совершенно неожиданно для себя достала деревянные заготовочки и пошла делать магнитики — майское задание «Кухоньки». Подумала, ну хотя бы покрашу их белой краской для начала, а потом уж как-нибудь задекупажу… Но дело пошло, как по маслу (даже сынулька вовремя улёгся спать), так что 4 магнитика сделались на одном дыхании (сразу оговорюсь, что сердечко — это подарочек, но именно оно вдохновило меня на такие эксперименты). Читать далее «Фруктовые и ягодные магнитики в технике Декупаж»

«Земляничный» декупаж домика для чайных пакетиков

Домик для чайных пакетиков — продолжение земляничной темы для моей кухоньки. В мартовском задании одноимённого годового проекта «Крестика» была роспись или декупаж на разделочной доске или домике (коробке) для чайных пакетиков. Мне давно уже хотелось сделать именно домик, поэтому с выбором я определилась сразу. С тематикой тоже, домик должен составить компанию подставкам под горячее. Читать далее ««Земляничный» декупаж домика для чайных пакетиков»

Земляничная поляна: подставки под горячее в технике Декупаж

Расскажу, как я подружила 3 времени года) На календаре уже весна, на фото будет ароматное лето, а показывать я буду рукоделки, которые делала зимой) В этом году я не смогла побороть в себе желание творить. И хотя здравый смысл пытался мне сказать, что времени на творчество вообще нет, у него ничего не получилось! Читать далее «Земляничная поляна: подставки под горячее в технике Декупаж»