Про Дедушку Мороза или Первая зимняя фотосессия вышивки на улице)

Приберегла этого милого (нашего!) Дедушку Мороза для того, чтобы вместе с ним поздравить всех со старым Новым годом!!!) Пусть всё хорошее, что случилось в старом году, удвоится, а то и утроится в новом!!! Я хочу пожелать всем мира, добра, благополучия, крепкого здоровья и такого состояния души, в котором вы можете творить, создавать прекрасное, радоваться каждому дню и нести в наш огромный мир — любовь!!!

Вышивка крестом Дед Мороз

А сейчас немного расскажу о самой вышивке и о нашей первой зимней фотосессии. Собственно вот, первый раз фотографировала вышивку на улице именно зимой. Промучавшись дома и так и не придумав достойной композиции для этой работы, вышли с сыночком на прогулку, захватив Морозика с собой. Подумала, если даст Саша пофотать, будет хорошо, нет — значит, нет. А он не только не мешал, а даже помогал!!! Как только я достала вышивку, он сразу взял её в руки (страшновато, конечно, было отдавать), но кадры получились интересные)

Фото вышивки на улице

Фотографируем вышивку зимой

Этого славного Дедушку вышила нам в подарок бабушка (мама мужа). Схема от МП-студия была опубликована в октябрьско-декабрьском номере журнала «Формула Рукоделия» за 2015 год. Там, правда, Дед Мороз вышивается на светло-серой канве, а мы решили, что канва с люрексом подойдёт гораздо лучше (привет Танечке Podsolnushek! Танюш, это твоя канва!). Ниточки тоже не все по ключу, большинство подбором, который, на мой взгляд, очень удачный. Морозик получился такой яркий-яркий, праздничный, добрый-добрый в окружении этих голубых снежинок)

Варежки тоже мне свекровь вязала) Как хорошо, когда в семье много рукодельниц!)))

Вышивка крестиком Дед Мороз

Рамочку тоже подобрала свекровь. И она мне нравится — ничего лишнего) Золотая каёмочка поддерживает золотой металлик на вышивке. Единственное, что я заменю к следующему Новому году — это стекло, закажу безбликовое, с ним вышивка смотрится гораздо выигрышнее.

Сохраню здесь все эмоции этого дня) Так хорошо было! И в прятки поиграли, и на качелях немного покачались, и вокруг ёлочки походили, и такое большое дело сделали — пофотографировались))

Зимняя прогулка

ПОДЕЛИСЬ!
«Крестик» плохого не посоветует! :)

7
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
HelliАнна-МарияPodsolnushek Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
podsolnushek
Участник

Анечка, огромное спасибо тебе и маме Максима за нашего) чудесного Деда Мороза! Такой он хороший! В расшитой золотом одежке, с целым мешком подарков!) Такой добрый, любимый и желанный гость в новогодние праздники! Вот правда ведь, девочки, скучаем по нашим?)) В основном-то Санты, Санты везде))))… Безусловно, и они интересны и красочны, но меня почему-то смешит, когда вижу эти фигурки Сант, карабкающихся на наши балконы )).. Про канвушечку я уже и забыла, правду сказать, но как выглядит знаю), и она действительно очень к лицу) такому замечательному новогоднему сюжетику. Рамочка очень красивая и удачная; мне золотая каемочка очень нравится, а за ней —… Подробнее »

helli
Участник
helli

Как же хочется потрогать эти розовые щёчки!!! Мальчуган с улыбкой на которую нельзя не ответить улыбкой!!!!!!
Дед Мороз здоровский получился! и оформление лаконичное, его совсем не переигрывает, только дополняет! И канва удачно заменена и ниточки все хорошо легли. Всё сложилось!!!!!
Ой, может я и что вижу не так, но его(Дедули) глазки мне Сашины напоминают…. Такие же добрые и лучистые!!!!!!

podsolnushek
Участник

smile Леночка, ты знаешь, у меня та же мысль про добрые, лучистые Сашины глазки и улыбку.
Вряд ли мы с тобой вдвоем видим не так.)))

helli
Участник
helli