Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1. Tent (Continental) Stitch

12

За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)

1. Tent (Continental) Stitch

Это один из самых многосторонних и часто используемых стежок в рукоделии. Его можно выполнять горизонтальными, вертикальными и диагональными рядами. Этот шов желательно использовать на небольших участках, т.к. он ведет к перекосу ткани, поэтому рекомендуется натягивать ткань на раму, чтобы уменьшить искажение. Для выполнения упражнения сделайте горизонтальную линию справа налево, вертикальную линию сверху вниз и горизонтальную линию из верхнего левого в нижний правый угол. Следуйте номерам на диаграмме выводя иголку на поверхность в 1 и во всех последующих нечетных номерах и вводя иголку в ткань в 2 и во всех последующих четных номерах.

Протестируйте в какое количество нитей вам нужно вышивать на выбранной вами ткани для того, чтобы ниточки плотно прилегали друг к другу.

фото больше не доступно(

Мой отчет

фото больше не доступно(

Мой отчёт

мой отчет

Мои ж вы умнички! Уже и отчеты. На лице все хорошо. Не видя изнанку, не могу сказать, правильный шовчик или нет. Но если делали по циферкам из схемы, то все правильно.

I-Rina, Ирочка , всё по циферкам

Мои отчетик Канва №16
Вышивала двумя видами ниточек красная Ирис,а зеленная Перле.
Помоему Перле поплотнее ложится, вышивала по циферкам изнанка думаю правильная.

Мой отчет: вышивала по цифрам, ниточка джинсовая, внешний треуголник по вертикали через две дырочки, по горизонтали - в каждую, внутренний через одну по горизонтали и вертикали.
Мне кажется, или шовчик похож на гобеленовый стежок?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ваниль
Ирочка, молодечик! Все хорошо
Тагорка
Танечка, шовчик правильный. Умничка!
Да, это наш гобеленовый стежок.)

я тоже с отчетиком biggrin

фото больше не доступно(

nastenkafff
Настюша, ну порадовала! Осталоьные тоже видела. Сейчас детально рассмотрю. С этим все правильно.

Вот мой отчет: Плотности особой не наблюдается biggrin
Вышито на канве № 16 нитка розовая - ирис Гамма, в середине попробовала зеленой шерстяной в 2 сложения.

Валентиновна
Все хорошо. Мне Ирисом больше понравилось

Мои первые стежочки

Lad@
Хороши твои первые стежочки! Молодечик!
Расскажи, чем и на чем вышиваешь? Тканя для стежков хорошая. Дырявчатая)))

12