1 Январь 2015
Цитата: yovjik от 11.01.2015, 20:20anzhela-angelll, nastenkafff, спасибо,мне очень приятно!
anzhela-angelll, nastenkafff, спасибо,мне очень приятно!
Цитата: Shiho от 11.01.2015, 22:21Спасибо всем девочкам за похвалу! Очень приятно!
Спасибо всем девочкам за похвалу! Очень приятно!
Цитата: aktatva от 12.01.2015, 15:47ЦитатаИришка какой-то вечный узник кустов, сидит и сидит в них
аха!!!
А вот ты теперь со мной рядом посидишь и сама поймешь - как это клево - наблюдать из-за кустиков за прекрасными творениями девчат!!!Ой, тут такая компания замечательная в кустиках , девочки я с вами посижу пока полюбуюсь на работы девочек!!!
Что то я устала от двухгодичного марафона....может, конечно ещё и появиться желание...я такая не предсказуемая
s_g_s, Shiho,
radistka1918, yovjik, Алевтина, Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным СТАРТОМ и КРАСИВЫМИ ёлочками!!!!
Интересно сколько останется в финале... ЖЕЛАЮ вам, что бы энтузиазм и вдохновение не иссякли!!!
аха!!!
А вот ты теперь со мной рядом посидишь и сама поймешь - как это клево - наблюдать из-за кустиков за прекрасными творениями девчат!!!
Ой, тут такая компания замечательная в кустиках , девочки я с вами посижу пока полюбуюсь на работы девочек!!!
Что то я устала от двухгодичного марафона....может, конечно ещё и появиться желание...я такая не предсказуемая
s_g_s, Shiho,
radistka1918, yovjik, Алевтина, Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным СТАРТОМ и КРАСИВЫМИ ёлочками!!!!
Интересно сколько останется в финале... ЖЕЛАЮ вам, что бы энтузиазм и вдохновение не иссякли!!!
Цитата: radistka1918 от 12.01.2015, 16:33aktatva, спасибо за теплые слова. Надеюсь энтузиазм и вдохновение не иссякнет!
aktatva, спасибо за теплые слова. Надеюсь энтузиазм и вдохновение не иссякнет!
Цитата: Shiho от 12.01.2015, 17:15aktatva, спасибо большое!
aktatva, спасибо большое!
Цитата: Вася31 от 13.01.2015, 10:50Привет всем. Интересный совмести чек! У меня уже прям и руки зачесались. Давно хочу украшать елку игрушками ручной работы!!!!! Вот и повод их сделать. Боюсь что только на все рук не хватит. У меня столько долгостроев, и долгов.
Привет всем. Интересный совмести чек! У меня уже прям и руки зачесались. Давно хочу украшать елку игрушками ручной работы!!!!! Вот и повод их сделать. Боюсь что только на все рук не хватит. У меня столько долгостроев, и долгов.
Цитата: nastenkafff от 13.01.2015, 11:16Вася31, тут совсем быстро все делается!!!! так что ждем!!!!
Вася31, тут совсем быстро все делается!!!! так что ждем!!!!
Цитата: Shiho от 13.01.2015, 16:26Еле-ночка, какая интересная и необычная елочка у Вас получилась! Красавица!
Еле-ночка, какая интересная и необычная елочка у Вас получилась! Красавица!
Цитата: yovjik от 13.01.2015, 17:31Еле-ночка, вот это красавица!!!
Еле-ночка, вот это красавица!!!
Цитата: radistka1918 от 13.01.2015, 17:47Еле-ночка, елочка снегурочка супер
Еле-ночка, елочка снегурочка супер
Цитата: anzhela-angelll от 13.01.2015, 19:24Еле-ночка, Леночка, это что то нечто.....Ха, ха, ха.....Какая Прелесть)))
Я в восторге и культурном обмороке!!!!! Молодчинка!!!
Еле-ночка, Леночка, это что то нечто.....Ха, ха, ха.....Какая Прелесть)))
Я в восторге и культурном обмороке!!!!! Молодчинка!!!
Цитата: netli13 от 13.01.2015, 19:25Еле-ночка, елочка просто потрясная!!! Супер придумала!!!
Еле-ночка, елочка просто потрясная!!! Супер придумала!!!
Цитата: ВикаВиктория от 13.01.2015, 20:45Еле-ночка, елочка суперская! Идея отличная!
Еле-ночка, елочка суперская! Идея отличная!
Цитата: Еле-ночка от 14.01.2015, 06:29Shiho, yovjik, radistka1918, anzhela-angelll, Netli13, ВикаВиктория, девочки, всем спасибо за добрые слова! честно говоря, и самой нравится, хотя вижу косячки маленькие, просто делала очень быстро, руки за головой не успевали
Shiho, yovjik, radistka1918, anzhela-angelll, Netli13, ВикаВиктория, девочки, всем спасибо за добрые слова! честно говоря, и самой нравится, хотя вижу косячки маленькие, просто делала очень быстро, руки за головой не успевали