1 Январь 2015
Цитата: nastenkafff от 07.01.2015, 17:40задание на январь - это ёлочка из фетра!!!
На улице снег и мороз и поэтому делаем зимнюю игрушку, а ёлочка это как раз самая зимняя и новогодняя игрушка!!! Елочка из фетра шьется легко и быстро, цвет любой, украшения разнообразные!!! Полный полет фантазии
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
готовые работы в галерее нашего проекта
9
задание на январь - это ёлочка из фетра!!!
На улице снег и мороз и поэтому делаем зимнюю игрушку, а ёлочка это как раз самая зимняя и новогодняя игрушка!!! Елочка из фетра шьется легко и быстро, цвет любой, украшения разнообразные!!! Полный полет фантазии
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
готовые работы в галерее нашего проекта
9
Цитата: nastenkafff от 07.01.2015, 17:41МК и выкройки нужны? Вроде просто шьется елочка
МК и выкройки нужны? Вроде просто шьется елочка
Цитата: volshebnica от 09.01.2015, 09:25Какой прекрасный совместник!! Прям так и хочется принять участие... но я еще не заслужила такого счастья.. слишком много "хвостов"... Я в кустиках посижу, ага???
Какой прекрасный совместник!! Прям так и хочется принять участие... но я еще не заслужила такого счастья.. слишком много "хвостов"... Я в кустиках посижу, ага???
Цитата: tanyache от 09.01.2015, 09:39Иришка какой-то вечный узник кустов, сидит и сидит в них Впрочем, я в этот большой проект тоже не пойду, и так уже в календарь записалась. Посижу рядом с Волшебницей
Ой, нечаянно два раза отправила. Настенька, удали, пожалуйста!
Иришка какой-то вечный узник кустов, сидит и сидит в них Впрочем, я в этот большой проект тоже не пойду, и так уже в календарь записалась. Посижу рядом с Волшебницей
Ой, нечаянно два раза отправила. Настенька, удали, пожалуйста!
Цитата: volshebnica от 09.01.2015, 09:41аха!!!
А вот ты теперь со мной рядом посидишь и сама поймешь - как это клево - наблюдать из-за кустиков за прекрасными творениями девчат!!!
аха!!!
А вот ты теперь со мной рядом посидишь и сама поймешь - как это клево - наблюдать из-за кустиков за прекрасными творениями девчат!!!
Цитата: volshebnica от 09.01.2015, 09:42Это просто кусты в два ряда растут!!!!!!!!!!!!!!
Это просто кусты в два ряда растут!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 09.01.2015, 09:43Volshebnica, что это в кустиках то!!! давай к нам!!!
Volshebnica, что это в кустиках то!!! давай к нам!!!
Цитата: Алевтина от 09.01.2015, 14:39А Ирочка даже в кустах оказывается всегда "случайно", но всегда кстати. Прям как рояль из анекдота
А Ирочка даже в кустах оказывается всегда "случайно", но всегда кстати. Прям как рояль из анекдота
Цитата: Shiho от 10.01.2015, 12:29О, у меня появилась кнопка, чтоб фото загрузить! Ура!
В общем, хвастаюсь)))
О, у меня появилась кнопка, чтоб фото загрузить! Ура!
В общем, хвастаюсь)))
Цитата: nastenkafff от 10.01.2015, 12:32Shiho, потрясающая елочка!!!! очень красивая!!!!
Shiho, потрясающая елочка!!!! очень красивая!!!!
Цитата: Shiho от 10.01.2015, 12:34nastenkafff, спасибо большое!
nastenkafff, спасибо большое!
Цитата: s_g_s от 10.01.2015, 15:59Моя елочка готова. Фото с двух сторон
Моя елочка готова. Фото с двух сторон
Цитата: s_g_s от 10.01.2015, 16:01Вторая сторона
Вторая сторона
Цитата: nastenkafff от 10.01.2015, 16:15s_g_s, замечательная елочка!!!!! здорово смотрится в красном цвете!!!
s_g_s, замечательная елочка!!!!! здорово смотрится в красном цвете!!!
Цитата: radistka1918 от 10.01.2015, 16:25моя елочка. Можно сказать: я ее слепила из того что было
моя елочка. Можно сказать: я ее слепила из того что было