1 Январь - Прихватка
Цитата: fatima от 26.01.2016, 18:44Еле-ночка, спасибо так и сделаю, хотела из красной пряжи, купить пока проблема, для этого надо в город поехать
Еле-ночка, спасибо так и сделаю, хотела из красной пряжи, купить пока проблема, для этого надо в город поехать
Цитата: nastenkafff от 26.01.2016, 19:51Manyasha, какие суперские прихваточки!!! И как много!!! здорово!!!
FATIMA, очень даже хорошие прихваточки, и разная канва совсем не мешает, отличные вышли!!!
Manyasha, какие суперские прихваточки!!! И как много!!! здорово!!!
FATIMA, очень даже хорошие прихваточки, и разная канва совсем не мешает, отличные вышли!!!
Цитата: s_g_s от 27.01.2016, 14:42FATIMA, красота. Действительно не видно, что канва разная
FATIMA, красота. Действительно не видно, что канва разная
Цитата: manyasha от 27.01.2016, 15:49FATIMA, шикарные прихватки!!!!
По моему мнению, связать из другой пряжи и соединить, будет и интересно - другой цвет ярче обозначит ажурный узор, и плотность будет какая надосогласна!!!!!!!!
FATIMA, шикарные прихватки!!!!
согласна!!!!!!!!
Цитата: s_g_s от 29.01.2016, 10:01Я тут решила, что надо и маме делать наборчик для кухни, а поскольку я очень люблю оливки во всех проявлениях, то и ей я тоже буду делать "оливковый" набор. Вот что получилось
Я тут решила, что надо и маме делать наборчик для кухни, а поскольку я очень люблю оливки во всех проявлениях, то и ей я тоже буду делать "оливковый" набор. Вот что получилось
Цитата: manyasha от 29.01.2016, 12:21s_g_s, здорово!!! А я вот не умею так обшивать...
Молодец!!!!
s_g_s, здорово!!! А я вот не умею так обшивать...
Молодец!!!!
Цитата: s_g_s от 30.01.2016, 06:17Manyasha, спасибо. Это мой первый опыт в прихватках )))
Manyasha, спасибо. Это мой первый опыт в прихватках )))
Цитата: Еле-ночка от 31.01.2016, 12:39s_g_s, здорово! одна и та же схема, а смотрится совсем по-другому из-за разной ткани!
А вот и моя одинокая прихватка
Я очень волновалась, что не успею закончить в январе(( буквально только что доделала. Косую бейку пришивала руками
s_g_s, здорово! одна и та же схема, а смотрится совсем по-другому из-за разной ткани!
А вот и моя одинокая прихватка
Я очень волновалась, что не успею закончить в январе(( буквально только что доделала. Косую бейку пришивала руками
Цитата: натаник от 31.01.2016, 14:11Я связала..
Поняла, что хочу 3....а вышить столько мне проблематично сейчас.
Посмотпела ваши работы....
Решила вышивать)))))))))
Я связала..
Поняла, что хочу 3....а вышить столько мне проблематично сейчас.
Посмотпела ваши работы....
Решила вышивать)))))))))
Цитата: s_g_s от 31.01.2016, 18:11Еле-ночка, натаник, какие красивые прихваточки. Я вот тоже хочу попробовать связать
Еле-ночка, натаник, какие красивые прихваточки. Я вот тоже хочу попробовать связать
Цитата: manyasha от 31.01.2016, 18:20Еле-ночка, Леночка!!! Это маленький шедевр!!!
натаник, славные прихватки!!! Здорово!!!
Еле-ночка, Леночка!!! Это маленький шедевр!!!
натаник, славные прихватки!!! Здорово!!!
Цитата: Еле-ночка от 01.02.2016, 05:34натаник, очень милые овечки-прихваточки! Мне вязание крючком пока не удается...
Manyasha, спасибо! строчить узорным швом отдавала соседке, у меня машинка старая, а хотелось понаряднее))
натаник, очень милые овечки-прихваточки! Мне вязание крючком пока не удается...
Manyasha, спасибо! строчить узорным швом отдавала соседке, у меня машинка старая, а хотелось понаряднее))
Цитата: anzhela-angelll от 01.02.2016, 08:56Девочки, прекрасные прихваточки!!! Молодцы)))
С удовольствием буду любоваться вашими творениями Жалко у меня совсем времени нет свободного, что бы с вами в компании творить красоту для кухни
Девочки, прекрасные прихваточки!!! Молодцы)))
С удовольствием буду любоваться вашими творениями Жалко у меня совсем времени нет свободного, что бы с вами в компании творить красоту для кухни
Цитата: s_g_s от 01.02.2016, 13:13anzhela-angelll, спасибо. жаль, что не присоединишься
anzhela-angelll, спасибо. жаль, что не присоединишься
Цитата: manyasha от 01.02.2016, 14:34вот этот шов меня просто покорил)))
вот этот шов меня просто покорил)))