1 Январь - Прихватка
Цитата: Еле-ночка от 01.02.2016, 16:12Manyasha, из-за этих швов очень хочется купить новую машинку)) их там много разных но я шить не люблю, и знаю, что все равно будет стоять без дела, поэтому лучше уж к соседке наведаться
Manyasha, из-за этих швов очень хочется купить новую машинку)) их там много разных но я шить не люблю, и знаю, что все равно будет стоять без дела, поэтому лучше уж к соседке наведаться
Цитата: s_g_s от 09.02.2016, 08:27Тамбовчанка, какие красивые листья, отличное украшения для кухни
Тамбовчанка, какие красивые листья, отличное украшения для кухни
Цитата: manyasha от 09.02.2016, 14:39Тамбовчанка, прихваточка красивая!!!
Тамбовчанка, прихваточка красивая!!!
Цитата: Еле-ночка от 13.02.2016, 20:59Тамбовчанка, действительно, о-о-очень красиво! на листья каштана похоже
ponomarenkook, чудесные прихваточки, форма такая необычная!
Тамбовчанка, действительно, о-о-очень красиво! на листья каштана похоже
ponomarenkook, чудесные прихваточки, форма такая необычная!
Цитата: manyasha от 14.02.2016, 14:30ponomarenkook, вот это прихваточки!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!
ponomarenkook, вот это прихваточки!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!
Цитата: s_g_s от 14.02.2016, 15:34ponomarenkook,
ponomarenkook,
Цитата: ponomarenkook от 14.02.2016, 18:20Спасибо, девочки.
Спасибо, девочки.
Цитата: manyasha от 07.03.2016, 10:17Doctorka, какая красота!!! Даже жалко пользоваться))))
Doctorka, какая красота!!! Даже жалко пользоваться))))
Цитата: Анна Мария от 08.03.2016, 14:20Doctorka, Наташ, очень красивая прихватка!!! Молодец, что связала!!! Мне такие тоже нравятся!
Doctorka, Наташ, очень красивая прихватка!!! Молодец, что связала!!! Мне такие тоже нравятся!
Цитата: doctorka от 08.03.2016, 15:42Manyasha, Анна-Мария, девочки, мне понравилась идея, не думаю,что будет использоваться по назначению:))) , жалко-о-о-!!!!скорее всего, на подарок!
Manyasha, Анна-Мария, девочки, мне понравилась идея, не думаю,что будет использоваться по назначению:))) , жалко-о-о-!!!!скорее всего, на подарок!