1 Январь: Валентинка

Цитата: Анна Мария от 10.01.2014, 07:11Алевтина, Еле-ночка, такие миленькие у вас валентинки! Чем-то техника даже похожа) Я в школе вышивала в технике изонить, мне нравилось
Алевтина, Еле-ночка, такие миленькие у вас валентинки! Чем-то техника даже похожа) Я в школе вышивала в технике изонить, мне нравилось

Цитата: Анна Мария от 10.01.2014, 07:14Девочки, кто сейчас в процессе изготовления валентинки, по возможности нафотографируйте, пожалуйста, процесс
Вы делаете такие классные вещи, а процесс остается для большинства загадкой
Я бы сама по вашим фоточкам потом написала мастер-класс, обязательно указав автора! Буду очень признательна, ведь 14 февраля на носу)
Девочки, кто сейчас в процессе изготовления валентинки, по возможности нафотографируйте, пожалуйста, процесс Вы делаете такие классные вещи, а процесс остается для большинства загадкой
Я бы сама по вашим фоточкам потом написала мастер-класс, обязательно указав автора! Буду очень признательна, ведь 14 февраля на носу)

Цитата: ВЧ от 10.01.2014, 07:53Еле-ночка, потрясающая валентинка
Еле-ночка, потрясающая валентинка
Цитата: Bella777 от 10.01.2014, 15:18Девочки, какие классные валентинки получаются
Девочки, какие классные валентинки получаются

Цитата: nastenkafff от 12.01.2014, 13:42я тоже с валентинкой!!!!!!
![]()
Это мыло скраб!!! Трехцветное должно было получится)))
я тоже с валентинкой!!!!!!
Это мыло скраб!!! Трехцветное должно было получится)))

Цитата: nastenkafff от 12.01.2014, 13:43Алевтина, Еле-ночка, у вас потрясающие сердечки вышли!!!! супер валентинки)))
Алевтина, Еле-ночка, у вас потрясающие сердечки вышли!!!! супер валентинки)))

Цитата: Еле-ночка от 12.01.2014, 18:15Алевтина, Bella777, Ноябрь, Мечтательница, nastenkaFFF, молодцы! как дело-то у нас быстро пошло с валентинками! и у всех такие разные!
Мечтательница, прелесть сердечко! а что внутри? оно так хорошо держит форму, как бублик
Алевтина, Bella777, Ноябрь, Мечтательница, nastenkaFFF, молодцы! как дело-то у нас быстро пошло с валентинками! и у всех такие разные!
Мечтательница, прелесть сердечко! а что внутри? оно так хорошо держит форму, как бублик

Цитата: Мечтательница от 12.01.2014, 18:22Еле-ночка, рада, что понравилось, это я набила синтепухом, который продают для набивки игрушек.
Еле-ночка, рада, что понравилось, это я набила синтепухом, который продают для набивки игрушек.

Цитата: tanyache от 13.01.2014, 15:35Мечтательница, очень красиво! А какого размера? На рождественский венок похоже
![]()
А у меня тоже готова валентинка! В виде магнита на холодильник
![]()
Сделано сердечко из натуральной кожи.
![]()
![]()
Пара фото процесса:
![]()
![]()
У меня в блоге можно посмотреть больше фото, и мини-МК по этому сердечку.
Мечтательница, очень красиво! А какого размера? На рождественский венок похоже
А у меня тоже готова валентинка! В виде магнита на холодильник
Сделано сердечко из натуральной кожи.
Пара фото процесса:
У меня в блоге можно посмотреть больше фото, и мини-МК по этому сердечку.

Цитата: tanyache от 13.01.2014, 15:41nastenkafff, Настя, а у тебя мыльце? С бантиком и шнуровкой? Класс!
nastenkafff, Настя, а у тебя мыльце? С бантиком и шнуровкой? Класс!

Цитата: Мечтательница от 13.01.2014, 16:34TayaChe, спасибо, размеры 22 на 24, я тоже ассоциировала с веночком, но та не хватает рождественских атрибутов .
У тебя очень оригинальное сердце, кожаное, да ещё из двух половинок, связанных крепкими узами . Классный магнитик получился.
TayaChe, спасибо, размеры 22 на 24, я тоже ассоциировала с веночком, но та не хватает рождественских атрибутов .
У тебя очень оригинальное сердце, кожаное, да ещё из двух половинок, связанных крепкими узами . Классный магнитик получился.

Цитата: SvetЛана от 13.01.2014, 16:40Алевтина, Еле-ночка, nastenkafff, Мечтательница, TayaChe, Девочки, какие замечательные у всех сердечки, в разных техниках! Молодцы!!!
![]()
![]()
Идеи очень интересные, креативные, я в восторге!!!
Алевтина, Еле-ночка, nastenkafff, Мечтательница, TayaChe, Девочки, какие замечательные у всех сердечки, в разных техниках! Молодцы!!!
Идеи очень интересные, креативные, я в восторге!!!

Цитата: aqvarelb от 15.01.2014, 04:18Ой, девочки, сколько уже красоты сделали!!!
Пора и мне за работу приниматься!
Ой, девочки, сколько уже красоты сделали!!! Пора и мне за работу приниматься!

Цитата: netli13 от 16.01.2014, 07:59Сколько красоты вы уже натворили!!! Молодцы девочки!!! Мое сердечко-валентинка то же уже на подходе)))
Сколько красоты вы уже натворили!!! Молодцы девочки!!! Мое сердечко-валентинка то же уже на подходе)))