1 Январь: Валентинка

Цитата: nastenkafff от 01.01.2014, 10:56Январь!!! И первое задание для россыпи сердечек это Валентинка
Валентинка может быть выполнена в любой технике, главное это наличие сердечка!!! Жду ваши прекрасные работы и процессы создания по возможности.
Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь сердечек
![]()
Подготовка ко Дню всех влюбленных:
Как сделать валентинку своими руками: все возможные способы!
Валентинка с кружевами и вышивкой крестом
Валентинки своими руками – сердце из роз
Сердечко-валентинка (из фетра и не только)
10 идей как отпраздновать День святого Валентина
Открытка ручной работы «Три сердца»
Сердечко с пушистыми крыльями из бумаги
Сердечки из бумаги своими руками: самые простые способы сделать валентинкуГотовые работы в галерее сердечек
9
Январь!!! И первое задание для россыпи сердечек это Валентинка
Валентинка может быть выполнена в любой технике, главное это наличие сердечка!!! Жду ваши прекрасные работы и процессы создания по возможности.
Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь сердечек
Подготовка ко Дню всех влюбленных:
Как сделать валентинку своими руками: все возможные способы!
Валентинка с кружевами и вышивкой крестом
Валентинки своими руками – сердце из роз
Сердечко-валентинка (из фетра и не только)
10 идей как отпраздновать День святого Валентина
Открытка ручной работы «Три сердца»
Сердечко с пушистыми крыльями из бумаги
Сердечки из бумаги своими руками: самые простые способы сделать валентинку
Готовые работы в галерее сердечек
9
Цитата: Ноябрь от 01.01.2014, 11:56nastenkafff, буду наверное первая ))
Подарили мы дочке на Новый год вот такой потрясающий наборчик из Икеа:
![]()
Все настоящее, только маленькое, даже скалка детская. И сегодня конечно же уже опробовали новое печенье-валентинки
![]()
Доча в полном восторге. Настоящая маленькая хозяюшка
nastenkafff, буду наверное первая ))
Подарили мы дочке на Новый год вот такой потрясающий наборчик из Икеа:
Все настоящее, только маленькое, даже скалка детская. И сегодня конечно же уже опробовали новое печенье-валентинки
Доча в полном восторге. Настоящая маленькая хозяюшка

Цитата: nastenkafff от 01.01.2014, 12:07Ноябрь, прелесть какая!!!!!!! и апетитненько выглядит!!!!! вы умнички!!!!
Ноябрь, прелесть какая!!!!!!! и апетитненько выглядит!!!!! вы умнички!!!!

Цитата: tanyache от 01.01.2014, 12:11Ноябрь, ух ты! Молодцы какие!
Ноябрь, ух ты! Молодцы какие!

Цитата: aktatva от 01.01.2014, 12:23Ноябрь, Олечка!! Вот это да!!! Прекрасные сердечки и уверена, что вкусняшки!! Доченька УМНИЦА, какой нужный подарочек!!!
![]()
![]()
nastenkafff, TayaChe, Ноябрь, С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ и с началом нового СЕРДЕЧНОГО ПРОЕКТА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ноябрь, Олечка!! Вот это да!!! Прекрасные сердечки и уверена, что вкусняшки!! Доченька УМНИЦА, какой нужный подарочек!!!
nastenkafff, TayaChe, Ноябрь, С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ и с началом нового СЕРДЕЧНОГО ПРОЕКТА!!!
Цитата: Ноябрь от 01.01.2014, 14:39nastenkafff, TayaChe, aktatva, спасибо девочки, рада что вам тоже понравилось. С Новым годом всех! И с началом проекта!
nastenkafff, TayaChe, aktatva, спасибо девочки, рада что вам тоже понравилось. С Новым годом всех! И с началом проекта!

Цитата: Skaglietty_M от 01.01.2014, 14:50Ноябрь, Вот это идея!! И вкусно и валентинка уже сделана!
Ноябрь, Вот это идея!! И вкусно и валентинка уже сделана!

Цитата: ВЧ от 01.01.2014, 20:04прикольная идея! я с удовольствием поучаствую!
прикольная идея! я с удовольствием поучаствую!

Цитата: Моргулья от 02.01.2014, 08:15Ноябрь, прекрасная идея! Вкусненькие валентинки! А какой восторг у дочурки небось был, маленькая мастерица!
![]()
Буду брать с вас пример.
Ноябрь, прекрасная идея! Вкусненькие валентинки! А какой восторг у дочурки небось был, маленькая мастерица!
Буду брать с вас пример.
Цитата: Bella777 от 06.01.2014, 09:38Девочки, я тоже хочу в вашу дружную компанию
![]()
Вот моя валентина - тильдо сердечко
Девочки, я тоже хочу в вашу дружную компанию
Вот моя валентина - тильдо сердечко

Цитата: nastenkafff от 06.01.2014, 11:46Bella777, прелесть!!!! сердечко замечательное!!!
Bella777, прелесть!!!! сердечко замечательное!!!

Цитата: Skaglietty_M от 08.01.2014, 11:42Bella777, Катюша, прелестное сердечко! С крылышками - супер придумала!!
У меня тоже уже есть задумка простенького сердечка
Думаю до конца недели сделаю
Bella777, Катюша, прелестное сердечко! С крылышками - супер придумала!!
У меня тоже уже есть задумка простенького сердечка Думаю до конца недели сделаю

Цитата: Алевтина от 09.01.2014, 10:28Вот и моя валентинка. Сделана в форме открытки. Давно уже увидела эту идею - и вот выпала возможность осуществить.
За прозрачным пришитым окошком - маленькие сердечки. Открытка украшена приклееными стразиками (полученными от Ирочки - Ваниль в новогоднем сюрпризе). Края открытки - обработаны фигурным дыроколом.
Вот и моя валентинка. Сделана в форме открытки. Давно уже увидела эту идею - и вот выпала возможность осуществить.
За прозрачным пришитым окошком - маленькие сердечки. Открытка украшена приклееными стразиками (полученными от Ирочки - Ваниль в новогоднем сюрпризе). Края открытки - обработаны фигурным дыроколом.

Цитата: tanyache от 10.01.2014, 02:26Алевтина, Алечка, интересная идея и красиво получилось
![]()
Еле-ночка, Леночка, изящная валентинка у тебя! Красиво
Алевтина, Алечка, интересная идея и красиво получилось
Еле-ночка, Леночка, изящная валентинка у тебя! Красиво