1 Январь: Валентинка

Цитата: aktatva от 19.03.2014, 18:02Еле-ночка, Алевтина, доделываю девочки!! Только "фундамент" высох..скоро покажу!
Еле-ночка, Алевтина, доделываю девочки!! Только "фундамент" высох..скоро покажу!

Цитата: aktatva от 20.03.2014, 10:48Девочки, а вот и я с усовершенствованным сердечком!! Спасибо Алевтиночка, за совет, сделала ему подставочку!! Не знаю как теперь похоже ли оно на леденец...
![]()
Пригодилась половинка от яйца-сюрприза..для устойчивости внутри залила его гипсом. И сразу ангелочек появился и бабочка самодельная из пластика (разукрашенная), на цветочки прилетела!
Девочки, а вот и я с усовершенствованным сердечком!! Спасибо Алевтиночка, за совет, сделала ему подставочку!! Не знаю как теперь похоже ли оно на леденец...
Пригодилась половинка от яйца-сюрприза..для устойчивости внутри залила его гипсом. И сразу ангелочек появился и бабочка самодельная из пластика (разукрашенная), на цветочки прилетела!

Цитата: Моргулья от 21.03.2014, 06:20aktatva, Танечка, какая красота получилась!!! Шикарная валентинка!!! В который раз поразила меня в самое сердце мастерством и изяществом!!! Бабочка великолепная, само совершенство!!!
aktatva, Танечка, какая красота получилась!!! Шикарная валентинка!!! В который раз поразила меня в самое сердце мастерством и изяществом!!! Бабочка великолепная, само совершенство!!!

Цитата: aktatva от 21.03.2014, 10:14
Моргулья, Спасибо БОЛЬШОЕ за такую высокую оценку моих стараний!!! После таких слов, хочется самой парить как бабочка!!!
Моргулья, Спасибо БОЛЬШОЕ за такую высокую оценку моих стараний!!! После таких слов, хочется самой парить как бабочка!!!

Цитата: anzhela-angelll от 21.03.2014, 10:55aktatva, Танечка, Чудесное получилось сердечко!!! Красота!!! Все так гармонично подобрано со вкусом, а главное, смотрится шикарно!!! Молодец)))
aktatva, Танечка, Чудесное получилось сердечко!!! Красота!!! Все так гармонично подобрано со вкусом, а главное, смотрится шикарно!!! Молодец)))

Цитата: Алевтина от 21.03.2014, 12:32aktatva, да, Танечка - на леденец это уже не очень похоже. Но подставочка великолепна!!!
aktatva, да, Танечка - на леденец это уже не очень похоже. Но подставочка великолепна!!!

Цитата: aktatva от 21.03.2014, 13:45anzhela-angelll, Анжелочка!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за теплоту и доброту!!
Цитата Алевтинана леденец это уже не очень похоже.Эх, жаль!!! Мне так название понравилось
anzhela-angelll, Анжелочка!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за теплоту и доброту!!
Эх, жаль!!! Мне так название понравилось

Цитата: Алевтина от 21.03.2014, 16:47Ну значит будет "Леденец"
Ну значит будет "Леденец"

Цитата: aktatva от 21.03.2014, 17:10Да, такой ГЛАМУРНЕНЬКИЙ
Да, такой ГЛАМУРНЕНЬКИЙ

Цитата: nastenkafff от 23.03.2014, 15:51aktatva, Таня чудесная валентинка!!!! Супер идея!!! Нигде еще не \встречала сердечко обсыпанное бисером!!! Точно на карамель похоже!!! Мне очень очень нравится!!!!
aktatva, Таня чудесная валентинка!!!! Супер идея!!! Нигде еще не \встречала сердечко обсыпанное бисером!!! Точно на карамель похоже!!! Мне очень очень нравится!!!!

Цитата: Еле-ночка от 23.03.2014, 16:38aktatva, Танечка, сердечко было и так оченькрасивое, а с подставочкой вообще супер! все так к месту, ни убавить ни прибавить!
aktatva, Танечка, сердечко было и так оченькрасивое, а с подставочкой вообще супер! все так к месту, ни убавить ни прибавить!

Цитата: aktatva от 23.03.2014, 17:03nastenkafff, Настенька, Еле-ночка, ЛЕНОЧКА , СПАСИБО мои хорошие!! Так тронута вашей похвалой!!!
Нигде еще не \встречала сердечко обсыпанное бисером!!! Точно на карамель похоже!!! Мне очень очень нравится!!!!ой,как приятно тебя удивлять , Настюша!!! А я на Новый год увидела на елках в торговом центре, продавались шарики именно так украшенные, так стильно смотрелись...бисер одного цвета и разных калибров...я запомнила и применила!
nastenkafff, Настенька, Еле-ночка, ЛЕНОЧКА , СПАСИБО мои хорошие!! Так тронута вашей похвалой!!!
ой,как приятно тебя удивлять , Настюша!!! А я на Новый год увидела на елках в торговом центре, продавались шарики именно так украшенные, так стильно смотрелись...бисер одного цвета и разных калибров...я запомнила и применила!

Цитата: Skaglietty_M от 21.07.2014, 22:00Вот и я сделала свою валентинку! Сердечко связано филейным узором и пришито на подушку из фетра, тоже в форме сердечка))
![]()
Вот и я сделала свою валентинку! Сердечко связано филейным узором и пришито на подушку из фетра, тоже в форме сердечка))

Цитата: anzhela-angelll от 22.07.2014, 18:22Skaglietty_M, Машенька, отличное сердечко!!! Молодец!!!
Супер!!!
![]()
Skaglietty_M, Машенька, отличное сердечко!!! Молодец!!!
Супер!!!

Цитата: Skaglietty_M от 22.07.2014, 18:40anzhela-angelll, спасибо, Анжела!! Филейную вязку вот как раз на нем и освоила, давно хотела научиться!
anzhela-angelll, спасибо, Анжела!! Филейную вязку вот как раз на нем и освоила, давно хотела научиться!