10 Октябрь 2015
Цитата: netli13 от 08.12.2015, 07:14anzhela-angelll, спасибо!!! Прекрасный шарик получился у тебя!!!
anzhela-angelll, спасибо!!! Прекрасный шарик получился у тебя!!!
Цитата: Еле-ночка от 08.12.2015, 07:53anzhela-angelll, замечательно! и вышивка и оформление - высший класс!
anzhela-angelll, замечательно! и вышивка и оформление - высший класс!
Цитата: anzhela-angelll от 08.12.2015, 11:36Manyasha, s_g_s, Netli13, Еле-ночка, спасибо
Очень рада, что и вам понравился результат моего труда))) Буду делать еще тк вчера подарила его маленькой девочке, которая в восторге от подаркаВначале было тяжело и непривычно, а теперь все нормально и быстро Главное не боятся и пробовать)))
Manyasha, s_g_s, Netli13, Еле-ночка, спасибо
Очень рада, что и вам понравился результат моего труда))) Буду делать еще тк вчера подарила его маленькой девочке, которая в восторге от подарка
Вначале было тяжело и непривычно, а теперь все нормально и быстро Главное не боятся и пробовать)))
Цитата: nastenkafff от 06.01.2016, 17:52Ширики все великолепны!!!!! От темари в восторге!!!! Какие вы молодцы!!!!
Спасибо всем за участие, проект закончен, но вы можете показывать в этой темке свои прекрасные работы!
Ширики все великолепны!!!!! От темари в восторге!!!! Какие вы молодцы!!!!
Спасибо всем за участие, проект закончен, но вы можете показывать в этой темке свои прекрасные работы!