10 Октябрь 2015
Цитата: nastenkafff от 03.10.2015, 06:54задание на октябрь - это Шар с вышивкой или темари!!!
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
МК шариков здесь
Форум по темари
Шар с вышивкой
Шар из 12 пятиугольников
Шарик из долек
шар с вышивкой
задание на октябрь - это Шар с вышивкой или темари!!!
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
МК шариков здесь
Форум по темари
Шар с вышивкой
Шар из 12 пятиугольников
Шарик из долек
шар с вышивкой
Цитата: manyasha от 03.10.2015, 16:25Еле-ночка, Леночка!!! ЗА ПОЛДНЯ!!!!! Ну вообще ты даешь!! Класс!
Еле-ночка, Леночка!!! ЗА ПОЛДНЯ!!!!! Ну вообще ты даешь!! Класс!
Цитата: manyasha от 03.10.2015, 17:06вышивка старшего сына тоже нашла свое место)
Но я сделаю еще! Точно. Заготовка для темари лежит с прошлого года!!!!!!!! Я должна это сделать!
вышивка старшего сына тоже нашла свое место)
Но я сделаю еще! Точно. Заготовка для темари лежит с прошлого года!!!!!!!! Я должна это сделать!
Цитата: s_g_s от 03.10.2015, 17:25Manyasha, Еле-ночка, я в шоке. Только сегодня задание и уже такая красота
Manyasha, Еле-ночка, я в шоке. Только сегодня задание и уже такая красота
Цитата: Еле-ночка от 04.10.2015, 08:21Manyasha, s_g_s, спасибо!
Manyasha, классные шарики! особенно удачное соединение артишока и вышивки
А у меня такая печаль прошлогодние запасы пенопластовых шариков уже кончились, а новые в магазины еще не завезли (( поэтому и сделала темари - там внутри просто пакетик скомканный а ручки чешутся тоже сделать шарик с вышивкой
Manyasha, s_g_s, спасибо!
Manyasha, классные шарики! особенно удачное соединение артишока и вышивки
А у меня такая печаль прошлогодние запасы пенопластовых шариков уже кончились, а новые в магазины еще не завезли (( поэтому и сделала темари - там внутри просто пакетик скомканный а ручки чешутся тоже сделать шарик с вышивкой
Цитата: manyasha от 04.10.2015, 08:52Еле-ночка, а я пенопластовыми шариками летом запаслась))))
Еле-ночка, а я пенопластовыми шариками летом запаслась))))
Цитата: Алевтина от 04.10.2015, 11:10Очень хочу темари, но боюсь к нему подступиться. Поэтому буду делать шар с вышивкой.
Пока - покажу прошлогодний.
Очень хочу темари, но боюсь к нему подступиться. Поэтому буду делать шар с вышивкой.
Пока - покажу прошлогодний.
Цитата: manyasha от 04.10.2015, 13:59Алевтина, Аля, у тебя все необыкновенно красиво!!!!!!!
Алевтина, Аля, у тебя все необыкновенно красиво!!!!!!!
Цитата: s_g_s от 04.10.2015, 14:13Алевтина, какой замечательный шарик. Я сегодня сходила купила пенопластовый шарик, буду начинать
Алевтина, какой замечательный шарик. Я сегодня сходила купила пенопластовый шарик, буду начинать
Цитата: Еле-ночка от 04.10.2015, 15:35Алевтина, эта равномерка в горошек - просто супер, и оленяшки прикольные! шарик прелесть!
Алевтина, эта равномерка в горошек - просто супер, и оленяшки прикольные! шарик прелесть!
Цитата: manyasha от 04.10.2015, 17:32Вечер провела за изготовлением темари) Хотела другой. Но я целый час промучалась с разметкой и ничего не получилось. Бросила это гиблое дело. И сделала другой.
Вечер провела за изготовлением темари) Хотела другой. Но я целый час промучалась с разметкой и ничего не получилось. Бросила это гиблое дело. И сделала другой.
Цитата: anzhela-angelll от 04.10.2015, 20:19Девочки, какие вы молодцы!!! Столько уже красоты показали)))
Вот точно знаю, что темари--- это не для меня Значит пора вышивать)))
Девочки, какие вы молодцы!!! Столько уже красоты показали)))
Вот точно знаю, что темари--- это не для меня Значит пора вышивать)))
Цитата: anzhela-angelll от 04.10.2015, 20:22Еле-ночка, Manyasha, любуюсь вашими темари шарами!!! Сказочная красота Молодцы!!!
Еле-ночка, Manyasha, любуюсь вашими темари шарами!!! Сказочная красота Молодцы!!!