10 Октябрь - Фартук или дорожка на стол
Цитата: ponomarenkook от 09.10.2016, 17:49Manyasha, молодец. Красивая дорожка получилась. А какой у нее размер?
Я тут заинтересовалась: обязательно ли края дорожки должны свешиваться за край стола, или возможен вариант когда дорожка в длину равна или меньше стола.Если кто знает подскажите.
Manyasha, молодец. Красивая дорожка получилась. А какой у нее размер?
Я тут заинтересовалась: обязательно ли края дорожки должны свешиваться за край стола, или возможен вариант когда дорожка в длину равна или меньше стола.Если кто знает подскажите.
Цитата: manyasha от 09.10.2016, 18:17ponomarenkook, спасибо! Дорожка 125 см на 35 см. Так как у меня стол 270 на 95, то эта дорожка по праздникам будет лежать в центре стола)))
Я вообще думаю, что дорожка может быть разной. Очень красивые видела варианты, когда дорожка длиннее стола.
ponomarenkook, спасибо! Дорожка 125 см на 35 см. Так как у меня стол 270 на 95, то эта дорожка по праздникам будет лежать в центре стола)))
Я вообще думаю, что дорожка может быть разной. Очень красивые видела варианты, когда дорожка длиннее стола.
Цитата: Orcessa от 09.10.2016, 18:38s_g_s, классная обложка. Я тоже по-старинке все рецепты в книжечку записываю.
Manyasha, вот все, что ты делаешь, все классное. Шитье для меня это темный лес, а уж раскройка материала и создание выкройки - это вообще дебри непролазные. Это ты знаешь, что у тебя где-то недочеты и мелкие косячки, а я смотрю и вижу прекрасную дорожку на стол, сделанную с душой.
s_g_s, классная обложка. Я тоже по-старинке все рецепты в книжечку записываю.
Manyasha, вот все, что ты делаешь, все классное. Шитье для меня это темный лес, а уж раскройка материала и создание выкройки - это вообще дебри непролазные. Это ты знаешь, что у тебя где-то недочеты и мелкие косячки, а я смотрю и вижу прекрасную дорожку на стол, сделанную с душой.
Цитата: manyasha от 10.10.2016, 03:36Orcessa, спасибо))))
Orcessa, спасибо))))
Цитата: nastenkafff от 11.10.2016, 17:06Manyasha, шикарная дорожка!!!!
Manyasha, шикарная дорожка!!!!
Цитата: manyasha от 11.10.2016, 18:38nastenkafff, очень приятно)))
nastenkafff, очень приятно)))
Цитата: Еле-ночка от 13.10.2016, 17:43Manyasha, очень красивая дорожка! чудесно подобраны цвета, а косяков никаких не видно!
Manyasha, очень красивая дорожка! чудесно подобраны цвета, а косяков никаких не видно!
Цитата: manyasha от 13.10.2016, 18:43Еле-ночка, так приятно читать!!!
Еле-ночка, так приятно читать!!!
Цитата: s_g_s от 14.10.2016, 06:40Manyasha, ого, какая красота получилась!!!
Manyasha, ого, какая красота получилась!!!
Цитата: Анна Мария от 14.10.2016, 18:06Manyasha, Машенька, красивая-красивая дорожка!!! Сложную такую сшила! МОЛОДЕЦ!!!! Тканюшки хорошо сочетаются, да ещё и тыквочки посередине!
Manyasha, Машенька, красивая-красивая дорожка!!! Сложную такую сшила! МОЛОДЕЦ!!!! Тканюшки хорошо сочетаются, да ещё и тыквочки посередине!
Цитата: manyasha от 14.10.2016, 19:54Анна-Мария, Анечка, спасибо огромное. Твое мнение, как и для всех, наверное, очень важно для меня!!!!
Сама этой дорожкой любуюсь каждый день! Надо убирать до праздников))) Слишком красиво для обычного стола)
Анна-Мария, Анечка, спасибо огромное. Твое мнение, как и для всех, наверное, очень важно для меня!!!!
Сама этой дорожкой любуюсь каждый день! Надо убирать до праздников))) Слишком красиво для обычного стола)
Цитата: Анна Мария от 15.10.2016, 02:16Машенька, ну ты скажешь!))) Слишком красиво для будних дней - это как раз то, что надо!))) Как говорится, праздник каждый день! Мне, наоборот, всё больше нравится, когда именно в обычной жизни используются красивые вещи (посуда или предметы интерьера, например). Когда не только по праздникам)
Машенька, ну ты скажешь!))) Слишком красиво для будних дней - это как раз то, что надо!))) Как говорится, праздник каждый день! Мне, наоборот, всё больше нравится, когда именно в обычной жизни используются красивые вещи (посуда или предметы интерьера, например). Когда не только по праздникам)
Цитата: manyasha от 15.10.2016, 06:24Анна-Мария, я с тобой согласна полностью! Помню времена, когда красивая посуда для гостей стояла в серванте. А в обыденной жизни пользовались чем то простым. НО! В одно прекрасное время я поняла, что гости приходят редко, а жизнь она каждый день. И теперь каждый день маленький праздник! Вот почему у меня дорожка в зеленых тонах? Потому что посуда зеленая.
Честно говоря, если бы не проект, я бы никогда дорожку не сшила)))
Анна-Мария, я с тобой согласна полностью! Помню времена, когда красивая посуда для гостей стояла в серванте. А в обыденной жизни пользовались чем то простым. НО! В одно прекрасное время я поняла, что гости приходят редко, а жизнь она каждый день. И теперь каждый день маленький праздник! Вот почему у меня дорожка в зеленых тонах? Потому что посуда зеленая.
Честно говоря, если бы не проект, я бы никогда дорожку не сшила)))
Цитата: Анна Мария от 15.10.2016, 17:33гости приходят редко, а жизнь она каждый день. И теперь каждый день маленький праздник!Абсолютно правильно!!!
Да, такие проекты способствуют многим свершениям!) Появляется прекрасный стимул воплотить в жизнь многие мечты)
Абсолютно правильно!!!
Да, такие проекты способствуют многим свершениям!) Появляется прекрасный стимул воплотить в жизнь многие мечты)
Цитата: ponomarenkook от 30.10.2016, 15:37Вот мой фартук. Благодаря проекту у меня получился целый набор в одном стиле с отсылом к хохломе (фартук, прихватки и варежки).
Вот мой фартук. Благодаря проекту у меня получился целый набор в одном стиле с отсылом к хохломе (фартук, прихватки и варежки).