10 Октябрь - Фартук или дорожка на стол
Цитата: manyasha от 30.10.2016, 15:42ponomarenkook, Оксана!!! Ну ты просто супер молодец!!! Как у тебя все мило, красиво и в тему!!! Фартук замечательный!!!
ponomarenkook, Оксана!!! Ну ты просто супер молодец!!! Как у тебя все мило, красиво и в тему!!! Фартук замечательный!!!
Цитата: Еле-ночка от 30.10.2016, 15:48ponomarenkook, ой, ну просто слов нет, какая прелесть! а тем более, комплект!!! восторг!!!
ponomarenkook, ой, ну просто слов нет, какая прелесть! а тем более, комплект!!! восторг!!!
Цитата: ponomarenkook от 30.10.2016, 16:18Manyasha, Еле-ночка, большое спасибо, очень приятно, что оценили мои старания.
Manyasha, Еле-ночка, большое спасибо, очень приятно, что оценили мои старания.
Цитата: Анна Мария от 30.10.2016, 18:12Благодаря проекту у меня получился целый набор в одном стиле с остылом к хохломеОксана, умничка!!! Я тоже люблю, когда комплектиками делается!)) А у тебя ещё всё так актуально будет в следующем году Петуха!
Оксана, умничка!!! Я тоже люблю, когда комплектиками делается!)) А у тебя ещё всё так актуально будет в следующем году Петуха!
Цитата: ponomarenkook от 31.10.2016, 15:55Анна-Мария, спасибо большое.
Анна-Мария, спасибо большое.
Цитата: tanyache от 02.11.2016, 14:55Девчата, начался приём заявок на конкурс "Кухонька". Я специально запланировала этот конкурс на ноябрь, чтобы вы успели натворить побольше красоты в одноимённом годовом проекте Так что участвуйте, пожалуйста!
Девчата, начался приём заявок на конкурс "Кухонька". Я специально запланировала этот конкурс на ноябрь, чтобы вы успели натворить побольше красоты в одноимённом годовом проекте Так что участвуйте, пожалуйста!
Цитата: Еле-ночка от 21.11.2016, 18:08Я закончила свою дорожку с петухами. Самой очень нравится, хотелось именно такой деревенский стиль
Я закончила свою дорожку с петухами. Самой очень нравится, хотелось именно такой деревенский стиль
Цитата: Анна Мария от 21.11.2016, 19:06Еле-ночка, очень колоритная получилась дорожка! Деревенский стиль мне тоже нравится) Молодец-молодец!!!!!!
Еле-ночка, очень колоритная получилась дорожка! Деревенский стиль мне тоже нравится) Молодец-молодец!!!!!!
Цитата: s_g_s от 22.11.2016, 05:15Еле-ночка, супер! очень кропотливая работа и очень красиво
Еле-ночка, супер! очень кропотливая работа и очень красиво
Цитата: manyasha от 22.11.2016, 09:27Еле-ночка, шикарная дорожка!!!!!!!! Ты только вышивала? А кружева? Или это была готовая дорожка? СУПЕРР!
Еле-ночка, шикарная дорожка!!!!!!!! Ты только вышивала? А кружева? Или это была готовая дорожка? СУПЕРР!
Цитата: Еле-ночка от 22.11.2016, 09:57Анна-Мария, s_g_s, Manyasha, спасибо! так приятно,что вам тоже понравилась моя дорожка!
Маша, я только вышивала, кружева магазинные)) а края канвы я подогнула внутрь, и прошила вокруг крестом, так что крестик и декоративный и практичный, лишних подрубочных швов на изнанке нет. Но все же я воздержусь показывать изнанку, не совсем она идеальная))
Анна-Мария, s_g_s, Manyasha, спасибо! так приятно,что вам тоже понравилась моя дорожка!
Маша, я только вышивала, кружева магазинные)) а края канвы я подогнула внутрь, и прошила вокруг крестом, так что крестик и декоративный и практичный, лишних подрубочных швов на изнанке нет. Но все же я воздержусь показывать изнанку, не совсем она идеальная))
Цитата: manyasha от 22.11.2016, 16:32Еле-ночка, все очень красиво! Ты молодец!!!
Еле-ночка, все очень красиво! Ты молодец!!!
Цитата: ponomarenkook от 24.11.2016, 16:07Еле-ночка, Очень красивая дорожка получилась. И вышивка и кружево идеально в деревенском стиле. Здорово!
Еле-ночка, Очень красивая дорожка получилась. И вышивка и кружево идеально в деревенском стиле. Здорово!
Цитата: manyasha от 14.12.2016, 03:22Инесса3761, процессс!!! Самое интересное! Очень красиво. Сочно!!!!!!
Инесса3761, процессс!!! Самое интересное! Очень красиво. Сочно!!!!!!