11 Ноябрь - прихватка бабочка
Цитата: nastenkafff от 02.11.2016, 20:27Задание на Ноябрь - Прихватка бабочка или мешочки для хранения чего-то,.
МАСТЕР-КЛАССЫ, которые есть на Крестике:
все фото грузим в наш раздел фотоальбома
готовые работы
Задание на Ноябрь - Прихватка бабочка или мешочки для хранения чего-то,.
МАСТЕР-КЛАССЫ, которые есть на Крестике:
все фото грузим в наш раздел фотоальбома
готовые работы
Цитата: manyasha от 05.11.2016, 13:45Урожайный яблочный год сподвигнул моего мужа насушить яблоки. В корзине сушеные яблоки. А яблоки на фото - наши) Сушеные яблоки вкуснее конфет! А наш проект помог мне придумать подарок на новый год моей невестке. Мешочек для яблок. И полетит этот мешочек в Мурманск!
Урожайный яблочный год сподвигнул моего мужа насушить яблоки. В корзине сушеные яблоки. А яблоки на фото - наши) Сушеные яблоки вкуснее конфет! А наш проект помог мне придумать подарок на новый год моей невестке. Мешочек для яблок. И полетит этот мешочек в Мурманск!
Цитата: Анна Мария от 05.11.2016, 14:45Manyasha, красивый, душевный подарок для невестки! Машенька, а ты хорошо шьёшь! И тканюшечки у тебя такие подходящие, интересные!
Мне вот тоже сушеные яблочки нравятся))
Manyasha, красивый, душевный подарок для невестки! Машенька, а ты хорошо шьёшь! И тканюшечки у тебя такие подходящие, интересные!
Мне вот тоже сушеные яблочки нравятся))
Цитата: manyasha от 05.11.2016, 16:38Анна-Мария, Анюта!!! Твоя похвала для меня
это все из Леонардо))))
Анна-Мария, Анюта!!! Твоя похвала для меня
это все из Леонардо))))
Цитата: MAрковка от 05.11.2016, 18:30Ой как все тут красиво!!! прихватка просто песня!
и мешочки все очень классные!
Ой как все тут красиво!!! прихватка просто песня!
и мешочки все очень классные!
Цитата: s_g_s от 06.11.2016, 07:16Manyasha, какой замечательный подарок получился!!! Глядя на тебя и решила тоже сделать мешочек для яблок, но для свекрови. Она в этом году яблоки сушила, но в банках хранит. А тут такая отличная идея
Manyasha, какой замечательный подарок получился!!! Глядя на тебя и решила тоже сделать мешочек для яблок, но для свекрови. Она в этом году яблоки сушила, но в банках хранит. А тут такая отличная идея
Цитата: manyasha от 06.11.2016, 07:55s_g_s, спасибо! И жду твой мешочек)))
s_g_s, спасибо! И жду твой мешочек)))
Цитата: ponomarenkook от 06.11.2016, 08:13Manyasha, прелесть какая. Мешочек очень уютный получился.
Manyasha, прелесть какая. Мешочек очень уютный получился.
Цитата: Еле-ночка от 06.11.2016, 09:51Manyasha, классная идея для подарка - не просто сушеные яблоки, а в таком замечательном мешочке! это же три в одном - и вкусно, и красиво, и на память! Маша, ты не зря съездила в Леонардо - тканюшки расчудесные - ярко, красиво и немарко, что очень важно в практическом применении
Manyasha, классная идея для подарка - не просто сушеные яблоки, а в таком замечательном мешочке! это же три в одном - и вкусно, и красиво, и на память! Маша, ты не зря съездила в Леонардо - тканюшки расчудесные - ярко, красиво и немарко, что очень важно в практическом применении
Цитата: manyasha от 06.11.2016, 12:48ponomarenkook, Еле-ночка, спасибо!!!!
ponomarenkook, Еле-ночка, спасибо!!!!
Цитата: manyasha от 07.12.2016, 16:08Что то задание ноября не пошло..... А где же задание ДЕКАБРЯ??????
Что то задание ноября не пошло..... А где же задание ДЕКАБРЯ??????
Цитата: s_g_s от 08.12.2016, 04:51Manyasha, согласна. не могу себя заставить сесть за мешочек (((
Manyasha, согласна. не могу себя заставить сесть за мешочек (((