12 Декабрь 2014: сердечко сюрприз

Цитата: Еле-ночка от 11.12.2014, 08:13после двух лет совместного творчества в "россыпях", это же проверка на "прочность" Вот такая, мобилизация всего творческого потенциала...Девочки, мобилизовала я свой творческий потенциал
напрягла фантазию и сделала сердечко-талисман! Ручки чешутся скорее его всем показать, жалко, что нельзя до конкурса! А как ваши дела?
Девочки, мобилизовала я свой творческий потенциал напрягла фантазию и сделала сердечко-талисман! Ручки чешутся скорее его всем показать, жалко, что нельзя до конкурса! А как ваши дела?

Цитата: Алевтина от 11.12.2014, 16:07Еле-ночка, идея есть (еще с начала года её вынашиваю), но до реализации еще далеко. Вдобавок - я как двоечница еще не сдала сердечки за сентябрь, октябрь и ноябрь...
Еле-ночка, идея есть (еще с начала года её вынашиваю), но до реализации еще далеко. Вдобавок - я как двоечница еще не сдала сердечки за сентябрь, октябрь и ноябрь...

Цитата: aktatva от 12.12.2014, 09:43Ручки чешутся скорее его всем показать, жалко, что нельзя до конкурса! А как ваши дела?Леночка, вот УМНИЧКА!!! А как мне хочется увидеть твой талисман!!!
![]()
У меня как у Алечкиидея вроде как созрела, а вдохновения на реализацию ни как не придёт...
Леночка, вот УМНИЧКА!!! А как мне хочется увидеть твой талисман!!!
У меня как у Алечки
идея вроде как созрела, а вдохновения на реализацию ни как не придёт...

Цитата: netli13 от 13.12.2014, 12:05напрягла фантазию и сделала сердечко-талисман! Ручки чешутся скорее его всем показать, жалко, что нельзя до конкурса! А как ваши дела?Вот это молодец!!! Уже все сделала и теперь свободна)))
Я вот тоже пока только идею вынашиваю, а воплощать еще не начала)))
Вот это молодец!!! Уже все сделала и теперь свободна)))
Я вот тоже пока только идею вынашиваю, а воплощать еще не начала)))

Цитата: Еле-ночка от 14.12.2014, 08:39Алевтина, aktatva, Netli13, главное, идеи есть, а для воплощения еще придет время! Зато у вас все будет продумано до мелочей, а у меня как-то спонтанно в этот раз получилось, голова просто не успевала за руками. они сами все делали, без ее руководства
Алевтина, aktatva, Netli13, главное, идеи есть, а для воплощения еще придет время! Зато у вас все будет продумано до мелочей, а у меня как-то спонтанно в этот раз получилось, голова просто не успевала за руками. они сами все делали, без ее руководства

Цитата: Алевтина от 14.12.2014, 09:41Так это хорошо, когда все уже до автоматизма дошло)))
Так это хорошо, когда все уже до автоматизма дошло)))

Цитата: tanyache от 30.12.2014, 06:29Девчата, у меня декабрьское сердечко готово! Фух, год завершён, теперь можно со спокойной совестью строгать салаты
Девчата, у меня декабрьское сердечко готово! Фух, год завершён, теперь можно со спокойной совестью строгать салаты

Цитата: Алевтина от 30.12.2014, 12:22Какая ты умница!!! А я вот только материалы подбираю.
Какая ты умница!!! А я вот только материалы подбираю.

Цитата: aktatva от 30.12.2014, 12:33Девочки я ещё не доделала,как всегда у детя ангина.. если не будете ждать не обижусь.
Девочки я ещё не доделала,как всегда у детя ангина.. если не будете ждать не обижусь.

Цитата: anzhela-angelll от 30.12.2014, 12:51Еле-ночка, TayaChe, девочки, какие вы Молодцы
!!! Я надеюсь в начале января сделать. Буду стараться не задерживать...
Еле-ночка, TayaChe, девочки, какие вы Молодцы !!! Я надеюсь в начале января сделать. Буду стараться не задерживать...

Цитата: tanyache от 30.12.2014, 14:12Девочки я ещё не доделала,как всегда у дитя ангина.. если не будете ждать не обижусь.Танюш, да дождёмся мы тебя, я думаю! Ну не на месяц же у вас ангина!
Милашке шлю лучики добра, чтобы поскорее выздоравливала! Нехорошо на Новый Год хворать![]()
![]()
![]()
Танюш, да дождёмся мы тебя, я думаю! Ну не на месяц же у вас ангина!
Милашке шлю лучики добра, чтобы поскорее выздоравливала! Нехорошо на Новый Год хворать

Цитата: Анна Мария от 02.01.2015, 18:45Девочки, я вот только сейчас увидела (так стыдно!), какое у вас задание на декабрь! Настюша, мне очень приятна твоя задумка с сердечком-талисманом для Крестика!)
Девочки, с нетерпением буду ждать ваши шедевры! Очень интересно!!! Творческого вдохновения всем!!!
Девочки, я вот только сейчас увидела (так стыдно!), какое у вас задание на декабрь! Настюша, мне очень приятна твоя задумка с сердечком-талисманом для Крестика!) Девочки, с нетерпением буду ждать ваши шедевры! Очень интересно!!! Творческого вдохновения всем!!!

Цитата: nastenkafff от 02.01.2015, 20:32Анна-Мария, Анечка, это и задумка Алевтины тоже!!! Мы с ней план придумывали на год и она предложила один из вариантов сюрпризного сердечка, мне он понравился))) у меня уже одна работа есть готовая))) вообще супер просто придумано!!! Жду остальные работы
Анна-Мария, Анечка, это и задумка Алевтины тоже!!! Мы с ней план придумывали на год и она предложила один из вариантов сюрпризного сердечка, мне он понравился))) у меня уже одна работа есть готовая))) вообще супер просто придумано!!! Жду остальные работы

Цитата: aktatva от 03.01.2015, 12:31Милашке шлю лучики добра, чтобы поскорее выздоравливала! Нехорошо на Новый Год хворатьТанюшенька, СПАСИБО дорогая, твой лучик помог, мы уже выздоравливаем!!!
![]()
и я доделала сердечко, скоро сфоткаю и отошлю!
Танюшенька, СПАСИБО дорогая, твой лучик помог, мы уже выздоравливаем!!!
и я доделала сердечко, скоро сфоткаю и отошлю!

Цитата: anzhela-angelll от 04.01.2015, 20:05Да, задумка была неожиданная и вместе с тем интересная))) Все!!!! мне осталась фото сессия
Спасибо вам всем за Чудесную и Познавательную " Россыпь сердечек"
Да, задумка была неожиданная и вместе с тем интересная))) Все!!!! мне осталась фото сессия Спасибо вам всем за Чудесную и Познавательную " Россыпь сердечек"