12 Декабрь 2014: сердечко сюрприз

Цитата: nastenkafff от 13.01.2015, 09:39anzhela-angelll, я Кате в личку написала, она пока молчит, может нет доступа в интернет
anzhela-angelll, я Кате в личку написала, она пока молчит, может нет доступа в интернет

Цитата: nastenkafff от 13.01.2015, 09:53ой девочки какая же у меня красота собирается!!!! еще одно конкурсное сердечко появилось)))
ой девочки какая же у меня красота собирается!!!! еще одно конкурсное сердечко появилось)))

Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2015, 11:01nastenkafff, мыльное и бисерное сердечки показала, теперь постараюсь за 2 вечера сделать декабрьское!
nastenkafff, мыльное и бисерное сердечки показала, теперь постараюсь за 2 вечера сделать декабрьское!

Цитата: aktatva от 14.01.2015, 12:17Skaglietty_M, Вот МОЛОДЧИНКА, Машенька!!!! Будем ждать!!! Очень хочеться увидеть все талисманчики!!!
Skaglietty_M, Вот МОЛОДЧИНКА, Машенька!!!! Будем ждать!!! Очень хочеться увидеть все талисманчики!!!

Цитата: nastenkafff от 14.01.2015, 12:32Skaglietty_M, молодец!!!! внесла тебя в списочек
Skaglietty_M, молодец!!!! внесла тебя в списочек

Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2015, 12:35nastenkafff, ну раз я пообещала сделать, пришлось собраться с силами)) Не люблю подводить)
nastenkafff, ну раз я пообещала сделать, пришлось собраться с силами)) Не люблю подводить)

Цитата: netli13 от 14.01.2015, 13:08Как здорово, что все почти сделали конкурсное сердечко-талисман для нашего любимого сайта!!! Я свое тоже делаю, тороплюсь как могу, на 40% оно уже готово, быстрее не получается делать
Как здорово, что все почти сделали конкурсное сердечко-талисман для нашего любимого сайта!!! Я свое тоже делаю, тороплюсь как могу, на 40% оно уже готово, быстрее не получается делать

Цитата: Skaglietty_M от 15.01.2015, 21:02nastenkafff, Настенька, я отправила тебе на почту фото!
nastenkafff, Настенька, я отправила тебе на почту фото!

Цитата: anzhela-angelll от 16.01.2015, 11:06Ура!!! Совсем скоро и мы увидим всю красоту сердечную
Ждем, ждем, ждем)))
Ура!!! Совсем скоро и мы увидим всю красоту сердечную Ждем, ждем, ждем)))

Цитата: netli13 от 16.01.2015, 11:10Остались мы с Алевтиной опаздушками, все ждут только нас
![]()
![]()
Остались мы с Алевтиной опаздушками, все ждут только нас

Цитата: aktatva от 16.01.2015, 12:33ЖДЁМ!!!!
![]()
ЖДЁМ!!!!

Цитата: netli13 от 16.01.2015, 12:47Если честно, то прям аж стыдно мне заставлять вас ждать
![]()
![]()
. Но я тороплюсь как могу, наверное не надо было создавать себе такие сложности и придумать что попроще и побыстрее сделать, но не переделывать же теперь)))
Если честно, то прям аж стыдно мне заставлять вас ждать
. Но я тороплюсь как могу, наверное не надо было создавать себе такие сложности и придумать что попроще и побыстрее сделать, но не переделывать же теперь)))

Цитата: Skaglietty_M от 16.01.2015, 12:51Netli13, надо делать то, что хочется, тогда быстрее получиться, потому что идея сама собой уложится, а если думать про то, что попроще, то может и дольше получиться и уже настрой не тот будет)) Загнула, да?))))
Netli13, надо делать то, что хочется, тогда быстрее получиться, потому что идея сама собой уложится, а если думать про то, что попроще, то может и дольше получиться и уже настрой не тот будет)) Загнула, да?))))

Цитата: netli13 от 16.01.2015, 12:54Skaglietty_M, да нет, так и есть, почему то всегда то, что вроде проще делается раза в 3 дольше того, что вроде сложнее и объемнее в работе)))
Skaglietty_M, да нет, так и есть, почему то всегда то, что вроде проще делается раза в 3 дольше того, что вроде сложнее и объемнее в работе)))

Цитата: Еле-ночка от 16.01.2015, 13:18Наташа, ну это ты напрасно! мы же не на улице ждем, под снегом и ветром
в прошлом году тоже не раньше февраля все подтянулись. Зато как любопытно, что ты там такое замутила?! хочется же посмотреть на интересную работу, а не на то, что попроще и побыстрее
Наташа, ну это ты напрасно! мы же не на улице ждем, под снегом и ветром в прошлом году тоже не раньше февраля все подтянулись. Зато как любопытно, что ты там такое замутила?! хочется же посмотреть на интересную работу, а не на то, что попроще и побыстрее