13. Picots (пико)

Цитата: irina11 от 28.04.2011, 16:47Ваниль
Слушай, а мне нравится! Нахлеста не видно, хотя ниточка №20? Ты же ею шьешь? Супер! Затягивай потуже петельки, чтоб чуток меньше были. Молодец!!! Я переварю, обдумаю, попробую, если все получится добавлю твое ноу-хау в урок)
Ваниль
Слушай, а мне нравится! Нахлеста не видно, хотя ниточка №20? Ты же ею шьешь? Супер! Затягивай потуже петельки, чтоб чуток меньше были. Молодец!!! Я переварю, обдумаю, попробую, если все получится добавлю твое ноу-хау в урок)

Цитата: Ваниль от 28.04.2011, 16:52Quote (Irina11)Нахлеста не видно, хотя ниточка №20? Ты же ею шьешь?Да! я шью ниточкой № 20.В первых у меня правда цеплялась иголка и они размохрились немного.А поповоду размера петелек я с тобой полностью согласна!!! Нужно меньше, вернее потуже затягивать!!!Просто я уже начала так и закончу ( чтоб не выделялось с общего вида!) таким размером, в дальнейшем буду меньше делать!
Да! я шью ниточкой № 20.В первых у меня правда цеплялась иголка и они размохрились немного.А поповоду размера петелек я с тобой полностью согласна!!! Нужно меньше, вернее потуже затягивать!!!Просто я уже начала так и закончу ( чтоб не выделялось с общего вида!) таким размером, в дальнейшем буду меньше делать!

Цитата: irina11 от 30.04.2011, 11:55Ваниль
Ириш, получилось! Великоваты, конечно, ну мы с тобой это уже обсудили. А так, умничка, как это делать, ты поняла!
Ваниль
Ириш, получилось! Великоваты, конечно, ну мы с тобой это уже обсудили. А так, умничка, как это делать, ты поняла!

Цитата: irina11 от 30.04.2011, 19:16Ljalenjka
Может и нитка толстая. У меня с первого раза не получилось. Взяла мулине в три нитки. Тесно и некрасиво. Вышивала в две ниточки.
___________-
Ой! Это я с тобой о новом шве говорю из 14-го урока))). Нельзя пико шить в несколько нитей!!!
Ljalenjka
Может и нитка толстая. У меня с первого раза не получилось. Взяла мулине в три нитки. Тесно и некрасиво. Вышивала в две ниточки.
___________-
Ой! Это я с тобой о новом шве говорю из 14-го урока))). Нельзя пико шить в несколько нитей!!!

Цитата: Ljalenjka от 01.05.2011, 20:11Irina11,
Ирочка я закончила свое Пико вот только выложить не могу,может я уже вырежу и потом просто покажу всю закладку в готовом виде?Фотик будет на следующей неделе когда муж приедет!
Подскажи пожалуйста как правильней сделать!
Irina11,
Ирочка я закончила свое Пико вот только выложить не могу ,может я уже вырежу и потом просто покажу всю закладку в готовом виде?Фотик будет на следующей неделе когда муж приедет!
Подскажи пожалуйста как правильней сделать!

Цитата: irina11 от 01.05.2011, 20:19Ljalenjka
Наташечка, я думаю, вырезать нужно))) Она же готова уже! Справилась с Пико? Поняла, как делать? Это самое главное, пусть, может, не все получились, с опытом будут красивые. Я тебя поздравляю! Ты тоже уже умеешь вышивать Хардангер!!!
Ljalenjka
Наташечка, я думаю, вырезать нужно))) Она же готова уже! Справилась с Пико? Поняла, как делать? Это самое главное, пусть, может, не все получились, с опытом будут красивые. Я тебя поздравляю! Ты тоже уже умеешь вышивать Хардангер!!!

Цитата: irina11 от 11.05.2011, 07:12Ljalenjka
Наташа, сделано все правильно. Не везде они красиво повернулись, но с опытом мы научимся их делать так, как надо!)))
Ljalenjka
Наташа, сделано все правильно. Не везде они красиво повернулись, но с опытом мы научимся их делать так, как надо!)))

Цитата: nastenkafff от 21.07.2011, 18:13Незнаю в какой темке показать
но я доделала пико и паутинки. Покажу здесь
пико конечно не очень получилось, не нужно было мне ирисом его делать, но переделывать не стала
Незнаю в какой темке показать но я доделала пико и паутинки. Покажу здесь
пико конечно не очень получилось, не нужно было мне ирисом его делать, но переделывать не стала

Цитата: irina11 от 23.07.2011, 17:45Quote (nastenkafff)надеюсь Ирочка сильно ругать не будет
Ругать буду, но не сильно!)))
Настюша, в уроке писала, что и для переплетений, и для Пико, и для Паутинок ниточку нужно брать потоньше, чем для Клостеров. Я не могу оценить качество Пико, его не видно. Не расстраивайся, на ошибках учимся. В целом-то хорошо выглядит!
Настюш, я след. урок на неделе напишу. У меня уже будет дневной стационар и вместе с ним доступ к Итернету.)
Девочки, не могу найти свою игольницу(. Буду звонить всем у кого была. Если я забыла ее в поезде, то уже и не найду.(((
Ругать буду, но не сильно!)))
Настюша, в уроке писала, что и для переплетений, и для Пико, и для Паутинок ниточку нужно брать потоньше, чем для Клостеров. Я не могу оценить качество Пико, его не видно. Не расстраивайся, на ошибках учимся. В целом-то хорошо выглядит!
Настюш, я след. урок на неделе напишу. У меня уже будет дневной стационар и вместе с ним доступ к Итернету.)
Девочки, не могу найти свою игольницу(. Буду звонить всем у кого была. Если я забыла ее в поезде, то уже и не найду.(((

Цитата: netli13 от 31.07.2011, 14:33Ну вот и мой отчетик по последнему шовчику в закладке (не везде кончно красиво и ровно пико получилось
, но я очень старалась). Да и малость пошалила я при его вышивании, не совсем по правилам вышивала, хотела сделать серединку как цветочек
![]()
Ну вот и мой отчетик по последнему шовчику в закладке (не везде кончно красиво и ровно пико получилось , но я очень старалась). Да и малость пошалила я при его вышивании, не совсем по правилам вышивала, хотела сделать серединку как цветочек

Цитата: irina11 от 31.07.2011, 19:30Netli13
Ната, ну с Пико тебя! Как это делается, ты поняла правильно, а красота отшлифуется с опытом!) И шали на здоровье! Мне нравится!)))
Netli13
Ната, ну с Пико тебя! Как это делается, ты поняла правильно, а красота отшлифуется с опытом!) И шали на здоровье! Мне нравится!)))

Цитата: i-rina от 28.09.2011, 18:27Девочки, хочу похвастаться))) У меня в некоторых местах получилось идеальное Пико! Ура!!!
фото больше не доступно(
Девочки, хочу похвастаться))) У меня в некоторых местах получилось идеальное Пико! Ура!!!
фото больше не доступно(