2 Февраль 2013: сосулька

Цитата: Skaglietty_M от 26.02.2013, 09:18maylouve, у меня мама перед новым годом разбирала антресоль и повыкидывала куски синтепона, а я как раз на них надеялась))
maylouve, у меня мама перед новым годом разбирала антресоль и повыкидывала куски синтепона, а я как раз на них надеялась))

Цитата: terraira от 26.02.2013, 12:14Цитата (Lusille)Мой первый фотоколлаж!!Замечательно! Интересно любоваться и мечтать о тепле и весне!
Цитата (maylouve)А вот и моя сосулька готова! Называется она "Ирландия. Клевер".Замечательная сосулька! С хорошей историей!Весёлой расцветкой!
Замечательно! Интересно любоваться и мечтать о тепле и весне!
Замечательная сосулька! С хорошей историей!Весёлой расцветкой!

Цитата: netli13 от 26.02.2013, 14:38Lusille, шикарный каллажик получился!!! И стих какой замечательный!!!
maylouve, как мне нравится твоя сосулечка!!! Обожаю все эти орнаменты!!!Цитата (maylouve)Тоже хотела такую сначала, но не нашла подходящей схемкиЯ когда не нахожу нужную мне схему, рисую ее сама)))
Lusille, шикарный каллажик получился!!! И стих какой замечательный!!!
maylouve, как мне нравится твоя сосулечка!!! Обожаю все эти орнаменты!!!
Я когда не нахожу нужную мне схему, рисую ее сама)))

Цитата: Еле-ночка от 26.02.2013, 15:31maylouve, ух ты, как здорово! и сосулька красивенькая, и информация познавательная! очень понравилось!
maylouve, ух ты, как здорово! и сосулька красивенькая, и информация познавательная! очень понравилось!

Цитата: lusille от 26.02.2013, 18:31Девочки, спасибо за комментарии к моему "фотоискусству"!!! я старалась, как могла.
Это так увлекательно, в голове теперь куча мыслей на будущее!!!
maylouve, какая у тебя красота получилась, необычные стежки??? используются, цветочки из бисера, все (фотоколлаж и кривулька) выдержано в зелено-сиреневой гамме - круто!!!, а еще и познавательный рассказ!!!
Детальки фотоколлажа еще смаковать и смаковать!
Девочки, спасибо за комментарии к моему "фотоискусству"!!! я старалась, как могла.
Это так увлекательно, в голове теперь куча мыслей на будущее !!!
maylouve, какая у тебя красота получилась, необычные стежки??? используются, цветочки из бисера, все (фотоколлаж и кривулька) выдержано в зелено-сиреневой гамме - круто!!!, а еще и познавательный рассказ!!!
Детальки фотоколлажа еще смаковать и смаковать!

Цитата: aktatva от 01.03.2013, 15:22Девочки, УМНИЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Какие КРАСИВЕНЫЕ СОСУЛИЧКИ у вас!!!
Я, наконец то бискорню вышила...вы уже пятиклинку будете делать…а я всё «плетусь в хвосте»!!!! Подскажите на счёт фотоколлажей! В какой программе делаете в фотошопе? Очень хочется показать свою бискорню, во всей красе!
Девочки, УМНИЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Какие КРАСИВЕНЫЕ СОСУЛИЧКИ у вас!!!
Я, наконец то бискорню вышила...вы уже пятиклинку будете делать…а я всё «плетусь в хвосте»!!!! Подскажите на счёт фотоколлажей! В какой программе делаете в фотошопе? Очень хочется показать свою бискорню, во всей красе!

Цитата: lusille от 01.03.2013, 18:14aktatva, я, по совету aqvarelb, делала коллаж в программке Pscasa 3. Очень интересное занятие! Ждем с нететпением твои кривульки!!
aktatva, я, по совету aqvarelb, делала коллаж в программке Pscasa 3. Очень интересное занятие! Ждем с нететпением твои кривульки!!

Цитата: maylouve от 01.03.2013, 21:15aktatva, а у меня встроенная программа на восьмой винде - fotor называется
aktatva, а у меня встроенная программа на восьмой винде - fotor называется

Цитата: aktatva от 01.03.2013, 23:11maylouve, Lusille, девочки, большое СПАСИБО, за советы!!!! Сегодня просидела в изучении фотошопа....результата...нет...завтра попробую Pscasa!!!
maylouve, Lusille, девочки, большое СПАСИБО, за советы!!!! Сегодня просидела в изучении фотошопа....результата...нет...завтра попробую Pscasa!!!

Цитата: Alenk@ от 02.03.2013, 06:12Девочки я сейчас заканчиваю много страдальную тунику для завы на заказ. Но она у нас крупная женщина и я уже устала от нее, как закончу буду догонять вас с кривульками и обязательно догоню.
Девочки я сейчас заканчиваю много страдальную тунику для завы на заказ. Но она у нас крупная женщина и я уже устала от нее, как закончу буду догонять вас с кривульками и обязательно догоню.

Цитата: Алевтина от 02.03.2013, 07:39Alenk@, Мы в тебя верим!!!
Alenk@, Мы в тебя верим!!!

Цитата: aktatva от 02.03.2013, 09:54Alenk@, Алёнка, ты не одинока!!!! Я с тобой!!!! К сосульки только приступаю!!!
![]()
![]()
![]()
Alenk@, Алёнка, ты не одинока!!!! Я с тобой!!!! К сосульки только приступаю!!!

Цитата: Alenk@ от 02.03.2013, 10:07aktatva, так я и январскую еще не сделала(((ну почему я не паучиха..рук не хватает
![]()
![]()
aktatva, так я и январскую еще не сделала(((ну почему я не паучиха..рук не хватает

Цитата: Энни от 02.03.2013, 11:03И я только-только нашла понравившийся рисунок для сосульки)
Alenk@, не переживай;)Закончишь тунику и быстренько догонишь;)
И я только-только нашла понравившийся рисунок для сосульки)
Alenk@, не переживай;)Закончишь тунику и быстренько догонишь;)

Цитата: aktatva от 02.03.2013, 11:28Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчивость и поддержку!!! У меня получился фотоколлаж...как и бискорню был первенец!!! ВСЕМ УСПЕХА
![]()
![]()
![]()
и творческого вдохновения!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчивость и поддержку!!! У меня получился фотоколлаж...как и бискорню был первенец!!! ВСЕМ УСПЕХА
и творческого вдохновения!!!