2 Февраль 2013: сосулька

Цитата: terraira от 06.03.2013, 05:21Цитата (Кортни)Моя сосулька наконец-то готова, правда уже весна!!!Хорошенькая!!!! А у нас сегодня такой пушистый снег падает!!!! Представляю как бы мы радовались такому если бы он был первым осенним......... А сегодня совсем ему не рады...... Хотим ВЕСНЫ!
Хорошенькая!!!! А у нас сегодня такой пушистый снег падает!!!! Представляю как бы мы радовались такому если бы он был первым осенним......... А сегодня совсем ему не рады...... Хотим ВЕСНЫ!

Цитата: Skaglietty_M от 06.03.2013, 06:03Кортни, эта теплая и яркая сосулечка как раз подойдет для весны!
К тому весна еще не у всех, у нас снег лежит и пока морозы
Кортни, эта теплая и яркая сосулечка как раз подойдет для весны! К тому весна еще не у всех, у нас снег лежит и пока морозы

Цитата: nastenkafff от 10.03.2013, 07:24Skaglietty_M, нежная кривулечка - сосулека!!! Прелесть!!!
Netli13, как здорово смотрится сосулька из одной детальки!!!! Очень красиво!!!!
Lusille сосулька красивая!!!! И коллаж здорово сделан!!!
maylouve вот красотища то!!!!
Девочки ваши коллажики потрясающие!!!! Тоже так хочу научиться
![]()
Кортни Сосулька красивенькая!!!! сердечки как украшают!!!!
Да вообще все кривулечки красивенные!!!! Какая красота у нас!!!! Всем спасибо огромное за такой позитивчик!!!
Skaglietty_M, нежная кривулечка - сосулека!!! Прелесть!!!
Netli13, как здорово смотрится сосулька из одной детальки!!!! Очень красиво!!!!
Lusille сосулька красивая!!!! И коллаж здорово сделан!!!
maylouve вот красотища то!!!!
Девочки ваши коллажики потрясающие!!!! Тоже так хочу научиться
Кортни Сосулька красивенькая!!!! сердечки как украшают!!!!
Да вообще все кривулечки красивенные!!!! Какая красота у нас!!!! Всем спасибо огромное за такой позитивчик!!!

Цитата: netli13 от 10.03.2013, 13:55nastenkafff, спасибочки!!!
nastenkafff, спасибочки!!!

Цитата: aktatva от 14.03.2013, 10:17УРА!!УРА!!! Девочки, я закончила сосульку-красотульку!!! Вот пожалуйста, и коллажик моей второй кривульки! Хоть и с опозданием, уже и март,но у нас сугробы на улице, так что сосулька в тему!!!! Канву красила специально под сосульку...цвет хотела синий...но получился сереневый...но помоему тоже, ни чего...добавила новые стежки...овладеваю хардангером!
![]()
![]()
УРА!!УРА!!! Девочки, я закончила сосульку-красотульку!!! Вот пожалуйста, и коллажик моей второй кривульки! Хоть и с опозданием, уже и март,но у нас сугробы на улице, так что сосулька в тему!!!! Канву красила специально под сосульку...цвет хотела синий...но получился сереневый...но помоему тоже, ни чего...добавила новые стежки...овладеваю хардангером!

Цитата: Алевтина от 14.03.2013, 10:31aktatva, Танечка! Сосулька получилась просто чудо! И цвет замечательный - мне очень нравится! В общем, хоть сейчас наряжай елку - специально для такой кривулечки!!!!
aktatva, Танечка! Сосулька получилась просто чудо! И цвет замечательный - мне очень нравится! В общем, хоть сейчас наряжай елку - специально для такой кривулечки!!!!

Цитата: aktatva от 14.03.2013, 11:11Алевтина, Алевтиночка!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ, за такие тёплые слова о моей сосульке! Я так рада, что она тебе понравилась, сама я от неё просто "балдею"!!! Спасибо, мои дорогие рукодельницы, без вашего вдохновения, я бы на такое не решилась!!!!
Алевтина, Алевтиночка!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ, за такие тёплые слова о моей сосульке! Я так рада, что она тебе понравилась, сама я от неё просто "балдею"!!! Спасибо, мои дорогие рукодельницы, без вашего вдохновения, я бы на такое не решилась!!!!

Цитата: Еле-ночка от 14.03.2013, 12:14aktatva, сосулка - чудо! цвет необыкновенный. а уж узор - выше всех похвал! я тоже "балдею" от этой красоты! Какая ты молодец, что осваиваешь новую технику! коллаж тоже освоила на 5+
aktatva, сосулка - чудо! цвет необыкновенный. а уж узор - выше всех похвал! я тоже "балдею" от этой красоты! Какая ты молодец, что осваиваешь новую технику! коллаж тоже освоила на 5+

Цитата: aktatva от 14.03.2013, 12:26Еле-ночка, Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Как приятно..."потпрыгиваю" от счастья!!Захвалила!!!
За коллаж БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе, дорогая, с твоей лёгкой руки....вот уже угол поворота освоила...и фон сдела
Леночка, а фон можно разнообразить, а то у меня в шаблоне штук девять и всё...
А за узор, спасибо моей мамочке, это она выбрала из всех моих творческих "терзаний" и трудного выбора между несколькими схемами!!! Ну я конечно, прибавила своего...ниточку серебро...и тамбурный шовчик по перемитру с уголками! Не омрачило моего настроения даже то, что при стирке белые ниточки покрасились...получился такой меланж...но вроде не испортило внешнего вида...
Еле-ночка, Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Как приятно..."потпрыгиваю" от счастья!!Захвалила!!!
За коллаж БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе, дорогая, с твоей лёгкой руки....вот уже угол поворота освоила...и фон сдела Леночка, а фон можно разнообразить, а то у меня в шаблоне штук девять и всё...
А за узор, спасибо моей мамочке, это она выбрала из всех моих творческих "терзаний" и трудного выбора между несколькими схемами!!! Ну я конечно, прибавила своего...ниточку серебро...и тамбурный шовчик по перемитру с уголками! Не омрачило моего настроения даже то, что при стирке белые ниточки покрасились...получился такой меланж...но вроде не испортило внешнего вида...

Цитата: Kristinochka от 14.03.2013, 16:46aktatva, сосулька просто прелесть!!! Узор мне очень понравился, такой нежный! И цвет канвы очень интересный получился! Не подскажешь как у тебя такой цвет получился? И чем красила ее?
aktatva, сосулька просто прелесть!!! Узор мне очень понравился, такой нежный! И цвет канвы очень интересный получился! Не подскажешь как у тебя такой цвет получился? И чем красила ее?

Цитата: netli13 от 14.03.2013, 16:57aktatva, потрясающая сосулька получилась!!!
aktatva, потрясающая сосулька получилась!!!

Цитата: lusille от 14.03.2013, 17:44aktatva, шикарная сосулька!!! И веревочка опять какая-то интересная новая!!!
Цитата (aktatva)вот уже угол поворота освоила...и фон сделаКомпьютерный гений!!!
aktatva, шикарная сосулька!!! И веревочка опять какая-то интересная новая!!!
Компьютерный гений!!!

Цитата: Катянок от 14.03.2013, 17:54aktatva, сосулька красивущая!
aktatva, сосулька красивущая!

Цитата: aktatva от 14.03.2013, 18:08Катянок, Lusille, Netli13, Kristinochka, девочки, МОИ ДОРОГИЕ!!!!! Боже, как приятно!!!!СПАСИБО,СПАСИБО!! Очень рада, что моя сосулька-красотулька, вам понравилась!!!!
![]()
Lusille,ЦитатаИ веревочка опять какая-то интересная новая!!!очень приятно, что ты отметила мою новую веревочку!!!! Просидела над ней и кисточкой вчера...проковырялась...Где-то вычитала...что кисточки можно делать, распустив атласную ленту...вот этим советом и воспользовалась....одну часть белую - это лента...скрутила отдельно, вторую часть- серебристая нить, скрутила тоже...а потом их соединила...они вот так обплелисть...в верхней верёвочки получилось, что серебристая обвилась вокруг белой...
Kristinochka,ЦитатаИ цвет канвы очень интересный получился! Не подскажешь как у тебя такой цвет получился? И чем красила ее?эту канву красила анилиновым красителем...купленным...цвет был написан светло синий...
но мне больше понравилось красить естественными красителями...в пятиклинки увидите!!!!
Катянок, Lusille, Netli13, Kristinochka, девочки, МОИ ДОРОГИЕ!!!!! Боже, как приятно!!!!СПАСИБО,СПАСИБО!! Очень рада, что моя сосулька-красотулька, вам понравилась!!!!
Lusille,
очень приятно, что ты отметила мою новую веревочку!!!! Просидела над ней и кисточкой вчера...проковырялась...Где-то вычитала...что кисточки можно делать, распустив атласную ленту...вот этим советом и воспользовалась....одну часть белую - это лента...скрутила отдельно, вторую часть- серебристая нить, скрутила тоже...а потом их соединила...они вот так обплелисть...в верхней верёвочки получилось, что серебристая обвилась вокруг белой...
Kristinochka,
эту канву красила анилиновым красителем...купленным...цвет был написан светло синий...
но мне больше понравилось красить естественными красителями...в пятиклинки увидите!!!!