2 Февраль 2015
Цитата: nastenkafff от 01.02.2015, 08:46задание на февраль - это гном в любой технике!!!
Итак в феврале делаем гнома!!! Он может быть вязаный, из фетра, ткани, бумаги, но именно в виде игрушки на елочку!!! Жду ваших замечательных гномиков, для примера покажу несколько фото
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
Готовые работы в галерее нашего проекта
10
задание на февраль - это гном в любой технике!!!
Итак в феврале делаем гнома!!! Он может быть вязаный, из фетра, ткани, бумаги, но именно в виде игрушки на елочку!!! Жду ваших замечательных гномиков, для примера покажу несколько фото
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
Готовые работы в галерее нашего проекта
10
Цитата: netli13 от 01.02.2015, 13:21nastenkafff, Ух ты!!! Здорово придумала!!! Пошла думать над гномом)))
nastenkafff, Ух ты!!! Здорово придумала!!! Пошла думать над гномом)))
Цитата: s_g_s от 01.02.2015, 19:10Супер идея. . Завтра же начну, у меня как раз есть схемы гномиков для вышивки. Фигурки, боюсь, не осилю
Супер идея. . Завтра же начну, у меня как раз есть схемы гномиков для вышивки. Фигурки, боюсь, не осилю
Цитата: nastenkafff от 01.02.2015, 19:38Про гнома придумала Алевтина!!! Спасибо ей за идею, думаю гномики будут потрясающие!!!
Про гнома придумала Алевтина!!! Спасибо ей за идею, думаю гномики будут потрясающие!!!
Цитата: netli13 от 02.02.2015, 07:56nastenkafff, да уж!!! Будем стараться!!!
nastenkafff, да уж!!! Будем стараться!!!
Цитата: Shiho от 02.02.2015, 09:56Вот мой гномик.
Вот мой гномик.
Цитата: yovjik от 02.02.2015, 10:52Shiho, о,какой мужчинка! я влюблена!!!
Shiho, о,какой мужчинка! я влюблена!!!
Цитата: anzhela-angelll от 02.02.2015, 11:34Shiho, твой гномик прекрасный!!! Я вот тоже сразу влюбилась в него )))
Shiho, твой гномик прекрасный!!! Я вот тоже сразу влюбилась в него )))
Цитата: Skaglietty_M от 02.02.2015, 12:43Я буду вязать гномика в штанишках, надеюсь получится! Буду ковыряться долго, не теряйте меня, я обязательно его сделаю)))
Я буду вязать гномика в штанишках, надеюсь получится! Буду ковыряться долго, не теряйте меня, я обязательно его сделаю)))
Цитата: s_g_s от 02.02.2015, 13:21Shiho, какой красавчик. Жаль я таких не умею делать
Shiho, какой красавчик. Жаль я таких не умею делать
Цитата: Shiho от 02.02.2015, 14:04anzhela-angelll, s_g_s, девочки, спасибо огромное! Мне он самой очень нравится))) на самом деле он очень просто делается)))
anzhela-angelll, s_g_s, девочки, спасибо огромное! Мне он самой очень нравится))) на самом деле он очень просто делается)))
Цитата: netli13 от 02.02.2015, 15:14Shiho, какой милашка!!! Супер!!! Молодец!!!
Skaglietty_M, будем с нетерпением ждать твоего гномика)))
Shiho, какой милашка!!! Супер!!! Молодец!!!
Skaglietty_M, будем с нетерпением ждать твоего гномика)))
Цитата: netli13 от 02.02.2015, 17:05yovjik, какой симпотяжка!!!
yovjik, какой симпотяжка!!!
Цитата: manyasha от 02.02.2015, 17:07Shiho, гномик просто суперский. Такой загадочный и элегантный)
а я решила для начала сделать вот такого гномика) Минимализм на старте! но у меня есть в плане еще один гном. Попозже. А тут просто так захотелось сделать и побыстрее)))
Shiho, гномик просто суперский. Такой загадочный и элегантный)
а я решила для начала сделать вот такого гномика) Минимализм на старте! но у меня есть в плане еще один гном. Попозже. А тут просто так захотелось сделать и побыстрее)))