2 Февраль 2015
Цитата: Shiho от 03.02.2015, 13:22s_g_s, какой милашка у Вас получился!!!
s_g_s, какой милашка у Вас получился!!!
Цитата: s_g_s от 03.02.2015, 13:26Shiho, спасибо
Shiho, спасибо
Цитата: anzhela-angelll от 03.02.2015, 13:39ВикаВиктория, Netli13, Спасибо !!!
s_g_s, гномик такой милашка получился))) Прелесть!!!Я прочитала и подумала, что вата для бороды А где она? В шапочке?
ВикаВиктория, Netli13, Спасибо !!!
s_g_s, гномик такой милашка получился))) Прелесть!!!
Я прочитала и подумала, что вата для бороды А где она? В шапочке?
Цитата: netli13 от 03.02.2015, 14:33s_g_s, какой лапочка!!!
s_g_s, какой лапочка!!!
Цитата: manyasha от 03.02.2015, 15:01anzhela-angelll, не перестаю восхищаться твоими творениями!!!!!!!!
s_g_s, вот ты умничка! Я тоже хотела такого сделать, но что то остановило. И правильно!Девчонки! Мы молодцы!!!!!!!!
anzhela-angelll, не перестаю восхищаться твоими творениями!!!!!!!!
s_g_s, вот ты умничка! Я тоже хотела такого сделать, но что то остановило. И правильно!
Девчонки! Мы молодцы!!!!!!!!
Цитата: s_g_s от 03.02.2015, 15:04anzhela-angelll, в голове. Он еще молоденький, безбородый
anzhela-angelll, в голове. Он еще молоденький, безбородый
Цитата: yovjik от 03.02.2015, 15:16s_g_s, ой,какая прелесть!!! я тоже думала сделать из шишки,а потом зависла,из чего же голову делать?! идея с носком благополучно не пришла)))
s_g_s, ой,какая прелесть!!! я тоже думала сделать из шишки,а потом зависла,из чего же голову делать?! идея с носком благополучно не пришла)))
Цитата: yovjik от 03.02.2015, 15:18anzhela-angelll, ааааа,какой класснючий! а я вот не умею вязать)))
anzhela-angelll, ааааа,какой класснючий! а я вот не умею вязать)))
Цитата: ВикаВиктория от 03.02.2015, 17:05s_g_s, твой гномик - просто милашка! Такой славненький, так и хочется потискать!!!
s_g_s, твой гномик - просто милашка! Такой славненький, так и хочется потискать!!!
Цитата: radistka1918 от 03.02.2015, 17:10yovjik, вы не правильно меня поняли. очень очень понравился
yovjik, вы не правильно меня поняли. очень очень понравился
Цитата: s_g_s от 03.02.2015, 17:42Девочки,
Девочки,
Цитата: yovjik от 03.02.2015, 19:56radistka1918, спасибо) просто вчера еще сама сомневалась,нравится ли он мне)))
radistka1918, спасибо) просто вчера еще сама сомневалась,нравится ли он мне)))
Цитата: anzhela-angelll от 04.02.2015, 06:38Manyasha, yovjik, спасибо!!! Очень приятно
Ой, ну хорошенький какой))) Я теперь поняла для чего вата )))
Я бы даже не сомневалась! такой красавчик!!!
Вот мой еще один маленький гномик))) Делается очень быстро!!!
Manyasha, yovjik, спасибо!!! Очень приятно
Ой, ну хорошенький какой))) Я теперь поняла для чего вата )))
Я бы даже не сомневалась! такой красавчик!!!
Вот мой еще один маленький гномик))) Делается очень быстро!!!
Цитата: yovjik от 04.02.2015, 07:11anzhela-angelll, оооооо1,какой малышик!!! я прям чего-то тут во всех повлюблялась!!! и как с этим жить?))
спасибо за "красавчика"! кстати,как тут вставлять цитаты в сообщения?
anzhela-angelll, оооооо1,какой малышик!!! я прям чего-то тут во всех повлюблялась!!! и как с этим жить?))
спасибо за "красавчика"! кстати,как тут вставлять цитаты в сообщения?
Цитата: anzhela-angelll от 04.02.2015, 08:42yovjik, Спасибо за комплимент моему гномику !!!
Выделяешь нужный текст и нажимаешь на кнопку в нижнем правом углу ("). И все )))
А следующая кнопка карандашик- это если нужно свой текст откорректировать)))
yovjik, Спасибо за комплимент моему гномику !!!
Выделяешь нужный текст и нажимаешь на кнопку в нижнем правом углу ("). И все )))
А следующая кнопка карандашик- это если нужно свой текст откорректировать)))