2 Февраль - Подставка под горячее
Цитата: nastenkafff от 04.02.2016, 19:51s_g_s, супер!! а у меня лежат деревянные заготовки, но так и не доберусь до них...
Еле-ночка, вот так идея!!!! здорово как!!!
s_g_s, супер!! а у меня лежат деревянные заготовки, но так и не доберусь до них...
Еле-ночка, вот так идея!!!! здорово как!!!
Цитата: s_g_s от 05.02.2016, 05:33Еле-ночка, супер. я таких подставок не видела у нас в продаже
Еле-ночка, супер. я таких подставок не видела у нас в продаже
Цитата: s_g_s от 05.02.2016, 09:50Еле-ночка, спасибо, поняла, поищу у нас
Еле-ночка, спасибо, поняла, поищу у нас
Цитата: manyasha от 05.02.2016, 16:40Еле-ночка, вот это ДААА! Хочу такую!!! Надо срочно искать заготовки! Ведь это такая идея для подарочков на работу!!!!
Еле-ночка, вот это ДААА! Хочу такую!!! Надо срочно искать заготовки! Ведь это такая идея для подарочков на работу!!!!
Цитата: Еле-ночка от 06.02.2016, 18:25Manyasha, рада, что тебе понравилось! я тоже хочу еще несколько сделать на подарки к 8 марта
Manyasha, рада, что тебе понравилось! я тоже хочу еще несколько сделать на подарки к 8 марта
Цитата: manyasha от 06.02.2016, 18:42Еле-ночка, я бы тоже сделала. Но не знаю, где заготовки купить?)
Еле-ночка, я бы тоже сделала. Но не знаю, где заготовки купить?)
Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.02.2016, 18:47Manyasha, не знаю в большом ли ты городе живешь, но даже в моем городишке ( 80 тыс населения, 3 рукодельных магазина) и то во всех рукодельных есть такие
Manyasha, не знаю в большом ли ты городе живешь, но даже в моем городишке ( 80 тыс населения, 3 рукодельных магазина) и то во всех рукодельных есть такие
Цитата: manyasha от 06.02.2016, 20:26Kseniya_Enskaya, а я живу в деревне))))) Буду искать)))
Kseniya_Enskaya, а я живу в деревне))))) Буду искать)))
Цитата: anzhela-angelll от 07.02.2016, 09:02Тамбовчанка, оригинальные подставки!!!
s_g_s, прекрасные получились подставки!!! Отличная идея!!! Молодец!!!
Еле-ночка, оригинально и практично!!! Здорово)))
Тамбовчанка, оригинальные подставки!!!
s_g_s, прекрасные получились подставки!!! Отличная идея!!! Молодец!!!
Еле-ночка, оригинально и практично!!! Здорово)))
Цитата: s_g_s от 08.02.2016, 05:30Manyasha, какие разные все и такие замечательные. Я тоже все хочу сделать из пробок, только никак не соберу )))
Manyasha, какие разные все и такие замечательные. Я тоже все хочу сделать из пробок, только никак не соберу )))
Цитата: s_g_s от 08.02.2016, 05:31Вопрос не теме: как Вы делаете, что сразу фото видно, просветите меня дремучую
Вопрос не теме: как Вы делаете, что сразу фото видно, просветите меня дремучую
Цитата: manyasha от 08.02.2016, 09:24s_g_s, вот под сообщением есть "выберите файл". Нажимаю на плюсик, выбираю. Потом копирую и вставляю)))
s_g_s, вот под сообщением есть "выберите файл". Нажимаю на плюсик, выбираю. Потом копирую и вставляю)))