2 Февраль - Подставка под горячее
Цитата: Makaronnina от 19.02.2016, 12:21ponomarenkook, такой котяра! просто очаровашка!
ponomarenkook, такой котяра! просто очаровашка!
Цитата: ponomarenkook от 19.02.2016, 18:01Спасибо всем за хорошие слова. натаник, могу прислать по электронной почте картинки по которым делала кота, с шаблонами, но без описания.
Спасибо всем за хорошие слова. натаник, могу прислать по электронной почте картинки по которым делала кота, с шаблонами, но без описания.
Цитата: Анна Мария от 05.03.2016, 09:22Девочки, я всё же решилась поучаствовать в нашем годовом проекте! Хочется и творчества, и обновлений на кухне) Правда Январь я пока пропустила (всё ещё жду, когда приедет ткань), но обещаюсь наверстать и сшить прихватки.
Doctorka, Наташ, как хорошо, что я не одна иду показывать подставочки не в феврале, а в марте) Я их успела доделать в последний день февраля, но пока фотала, уж и март наступил.
Я всё-всё подробно рассказала здесь (кому интересно). И вот они, мои подставочки:
Девочки, весь месяц вдохновлялась вашими подставками, но не решалась из-за кустов вылазить, думала, ну вдруг опять не успею ничего... Но вроде бы ничего, успела!)
Девочки, я всё же решилась поучаствовать в нашем годовом проекте! Хочется и творчества, и обновлений на кухне) Правда Январь я пока пропустила (всё ещё жду, когда приедет ткань), но обещаюсь наверстать и сшить прихватки.
Doctorka, Наташ, как хорошо, что я не одна иду показывать подставочки не в феврале, а в марте) Я их успела доделать в последний день февраля, но пока фотала, уж и март наступил.
Я всё-всё подробно рассказала здесь (кому интересно). И вот они, мои подставочки:
Девочки, весь месяц вдохновлялась вашими подставками, но не решалась из-за кустов вылазить, думала, ну вдруг опять не успею ничего... Но вроде бы ничего, успела!)
Цитата: s_g_s от 05.03.2016, 11:23Анна-Мария, нет слов какая красота
Анна-Мария, нет слов какая красота
Цитата: Makaronnina от 05.03.2016, 11:30Анна-Мария, какая прелесть! И фотографии чудесные! .и описание интересное
Анна-Мария, какая прелесть! И фотографии чудесные! .и описание интересное
Цитата: Анна Мария от 06.03.2016, 03:38s_g_s, Makaronnina, спасибо, девочки!)
s_g_s, Makaronnina, спасибо, девочки!)
Цитата: manyasha от 06.03.2016, 18:27Doctorka, какие яркие подставки!
Анна-Мария, невероятно красиво и стильно!!!!!!!!!!!!
Doctorka, какие яркие подставки!
Анна-Мария, невероятно красиво и стильно!!!!!!!!!!!!
Цитата: Анна Мария от 08.03.2016, 14:14Manyasha, спасибо, Машенька! А ты ведь тоже делала подставки декупажные. Скажи, пожалуйста, у тебя кружки к ним не прилипают?) У меня и лак вроде как специальный для декупажа, а всё равно немного липнет( До этого пользовалась обычным акриловым из строительного магазина, тот же результат... Мне одной так не везёт?
Девочки, кто делал декупажные подставки, расскажите, как у вас они ведут себя в процессе эксплуатации?))
Manyasha, спасибо, Машенька! А ты ведь тоже делала подставки декупажные. Скажи, пожалуйста, у тебя кружки к ним не прилипают?) У меня и лак вроде как специальный для декупажа, а всё равно немного липнет( До этого пользовалась обычным акриловым из строительного магазина, тот же результат... Мне одной так не везёт?
Девочки, кто делал декупажные подставки, расскажите, как у вас они ведут себя в процессе эксплуатации?))
Цитата: manyasha от 08.03.2016, 17:58Анна-Мария, а у меня подставки пока стоят как картинки))) Надо еще довести до ума)))
Анна-Мария, а у меня подставки пока стоят как картинки))) Надо еще довести до ума)))
Цитата: натаник от 27.01.2017, 13:55Готовы мои подставочки..решила что под горшочки...
фото больше не доступно(
Готовы мои подставочки..решила что под горшочки...
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 27.01.2017, 17:49натаник, очень хорошенькие подставочки)))
натаник, очень хорошенькие подставочки)))
Цитата: натаник от 28.01.2017, 10:05Спасибо)))
Спасибо)))
Цитата: manyasha от 29.01.2017, 07:10натаник, очень симпатично!!!
натаник, очень симпатично!!!
Цитата: натаник от 05.02.2017, 14:40Manyasha,
Спасибо
Manyasha,
Спасибо