2 Февраль: Сердечко из фетра
Цитата: Еле-ночка от 20.02.2014, 05:19Netli13, Наташа, котик-очаровашка! захотела себе такого же лапочку! у тебя выкроечки не осталось случайно?
Netli13, Наташа, котик-очаровашка! захотела себе такого же лапочку! у тебя выкроечки не осталось случайно?
Цитата: Анна Мария от 20.02.2014, 06:02Netli13, умничка, мне тоже нравится твое сердечко!!!
Netli13, умничка, мне тоже нравится твое сердечко!!!
Цитата: netli13 от 20.02.2014, 08:50Моргулья, спасибки! Функциональности и добивалась, чтобы применение было, а не просто красивая вещица!
Еле-ночка, спасибо! Потерпи, чуть позже МК будет)
Анна-Мария, спасибочки!
Моргулья, спасибки! Функциональности и добивалась, чтобы применение было, а не просто красивая вещица!
Еле-ночка, спасибо! Потерпи, чуть позже МК будет)
Анна-Мария, спасибочки!
Цитата: Yuskin от 22.02.2014, 06:03сколько уже сердечек, а я вот долги накапливаю, но не идут ко мне мысли по поводу чего бы такого сделать.........
сколько уже сердечек, а я вот долги накапливаю, но не идут ко мне мысли по поводу чего бы такого сделать.........
Цитата: m@ryska от 23.02.2014, 11:00Столько обалденных сердечек!!! Наконец-то и я сделала свое фетровое сердце. Представляю сердечного чеширского кота! С детства без ума от этого котика.. Теперь смотрю на него и любуюсь!
Столько обалденных сердечек!!! Наконец-то и я сделала свое фетровое сердце. Представляю сердечного чеширского кота! С детства без ума от этого котика.. Теперь смотрю на него и любуюсь!
Цитата: lusille от 23.02.2014, 14:53m@ryska, класс, сердечко в виде кота!!! Тоже любуюсь!!!
m@ryska, класс, сердечко в виде кота!!! Тоже любуюсь!!!
Цитата: Bella777 от 23.02.2014, 15:52Привет! Какие красивые и замечательные у всех сердечки
А вот мое
Привет! Какие красивые и замечательные у всех сердечки
А вот мое
Цитата: netli13 от 24.02.2014, 08:08Еле-ночка, вот тут МК по моему сердечку))
m@ryska, какой чудесный котяка у тебя!!! На Чеширского похож)))
Bella777, замечательное и очень яркое сердечко у тебя получилось!!!
Еле-ночка, вот тут МК по моему сердечку))
m@ryska, какой чудесный котяка у тебя!!! На Чеширского похож)))
Bella777, замечательное и очень яркое сердечко у тебя получилось!!!
Цитата: Моргулья от 27.02.2014, 16:47m@ryska, Кот обалденный!!! На моего очень похож, глазки голубые, улыбка до ушей!!! И такой нарядный!!! Самый счастливый кот в мире!!!
Bella777, Красивое сердечко получилось, столько мелких деталей!!! Здорово!!! И красное, как клубника, прямо "клубничное сердце"!!!
m@ryska, Кот обалденный!!! На моего очень похож, глазки голубые, улыбка до ушей!!! И такой нарядный!!! Самый счастливый кот в мире!!!
Bella777, Красивое сердечко получилось, столько мелких деталей!!! Здорово!!! И красное, как клубника, прямо "клубничное сердце"!!!
Цитата: Еле-ночка от 28.02.2014, 04:54m@ryska, славный котик! улыбка обаятельная, как и положено чеширскому коту!
Bella777, красивое сердечко! прямо рифма напрашивается "любовь-кровь", такое яркое, страстное!
m@ryska, славный котик! улыбка обаятельная, как и положено чеширскому коту!
Bella777, красивое сердечко! прямо рифма напрашивается "любовь-кровь", такое яркое, страстное!
Цитата: tanyache от 28.02.2014, 15:50Девчата, что-то я даже не похвалила ещё никого в февральской теме
Заглядываю с телефона, читаю, любуюсь, а комментарии на нём писать не очень удобно, вот и молчу всё больше
Молодцы все такие, красоту делаете, умнички!
А я всё думала-думала, ничего придумать не могла, ничего не нравилось, а сегодня сгребла себя в кучку и сделала лавандовое сердце
Больше фотографий с подробностями можно в моём блоге поглядеть
Девчата, что-то я даже не похвалила ещё никого в февральской теме
Заглядываю с телефона, читаю, любуюсь, а комментарии на нём писать не очень удобно, вот и молчу всё больше
Молодцы все такие, красоту делаете, умнички!
А я всё думала-думала, ничего придумать не могла, ничего не нравилось, а сегодня сгребла себя в кучку и сделала лавандовое сердце
Больше фотографий с подробностями можно в моём блоге поглядеть
Цитата: shef от 28.02.2014, 16:51TayaChe, какая стильная штучка получилась, я в восторге! Если не ошибаюсь, внутри прошито швом "козлик"? А внешний шов какой? Очень красивый, такой рельефный и ровный!
TayaChe, какая стильная штучка получилась, я в восторге! Если не ошибаюсь, внутри прошито швом "козлик"? А внешний шов какой? Очень красивый, такой рельефный и ровный!
Цитата: nastenkafff от 28.02.2014, 17:00какая красота!!!! вот вроде один материал, а такие сердечки разные и потрясающие!!!! красота у нас в темке!!!! спасибо большое!!!!
какая красота!!!! вот вроде один материал, а такие сердечки разные и потрясающие!!!! красота у нас в темке!!!! спасибо большое!!!!
Цитата: Мечтательница от 28.02.2014, 17:04Девчата, красивые сердечки, да ещё с ароматами есть, ну молодцы, скоро на подходе новые будут, надо уже готовиться.
Девчата, красивые сердечки, да ещё с ароматами есть, ну молодцы, скоро на подходе новые будут, надо уже готовиться.