3. Gobelin Stitch и Satin Stitch
Цитата: i-rina от 26.03.2012, 07:18За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
3. Gobelin Stitch
фото больше не доступно(
Вышивается в вертикальных, горизонтальных или диагональных рядах. Выполняться он может через 2,3,4,5 и 6 ниток канвы. Вышивается всегда в одном направлении. То есть, если начали вышивать, допусти, снизу вверх или справа налево, то так и нужно продолжать.
Хорошо подходит для вышивки кромок и бордюровфото больше не доступно(
3. Gobelin Stitch
фото больше не доступно(
Вышивается в вертикальных, горизонтальных или диагональных рядах. Выполняться он может через 2,3,4,5 и 6 ниток канвы. Вышивается всегда в одном направлении. То есть, если начали вышивать, допусти, снизу вверх или справа налево, то так и нужно продолжать.
Хорошо подходит для вышивки кромок и бордюров
фото больше не доступно(

Цитата: i-rina от 26.03.2012, 07:18фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 04:26Тагорка
Танечка, ну да. Без затей))) Считать не нужно)
Все хорошо и правильно.
Тагорка
Танечка, ну да. Без затей))) Считать не нужно)
Все хорошо и правильно.
Цитата: nastenkafff от 31.03.2012, 15:48мой отчетик, ниточки ирис но все равно тоненькие для канвы, но главное принцип вышивания поняла
![]()
фото больше не доступно(
мой отчетик, ниточки ирис но все равно тоненькие для канвы, но главное принцип вышивания поняла
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 17:20Quote (nastenkafff)главное принцип вышивания понялаЭто самое главное) Этот шовчик хорошо выглядит на равномерке. Но и так хорошо. Некая ажурность получилась
Это самое главное) Этот шовчик хорошо выглядит на равномерке. Но и так хорошо. Некая ажурность получилась
Цитата: Валентиновна от 04.04.2012, 09:52Вот
![]()
![]()
У меня в этом отчете плотность практически отсутствует, вышито на канве № 16, ниточка - ирис Гамма.
Quote (I-Rina)Этот шовчик хорошо выглядит на равномеркеСогласна, по - моему это клостеры в хандагере или я ошибаюсь?
Вот
У меня в этом отчете плотность практически отсутствует
, вышито на канве № 16, ниточка - ирис Гамма.
Согласна, по - моему это клостеры в хандагере или я ошибаюсь?
Цитата: i-rina от 04.04.2012, 20:31Валентиновна
Мариночка, не всегда нужно добиваться плотности. В такой ажурности тоже есть своя прелесть.
На Клостеры похоже, разница в том, что Клостеры всегда одной высоты.
Валентиновна
Мариночка, не всегда нужно добиваться плотности. В такой ажурности тоже есть своя прелесть.
На Клостеры похоже, разница в том, что Клостеры всегда одной высоты.
Цитата: ksiysha от 21.04.2012, 17:23Ириш, извини, пожалуйста
Мне надо было вышить - сфотографировать. А я несколько швов вышила, а потом фотать начала, и видно соседние стежки. Я исправлюсь.
фото больше не доступно(
Ириш, извини, пожалуйста
Мне надо было вышить - сфотографировать. А я несколько швов вышила, а потом фотать начала, и видно соседние стежки. Я исправлюсь.
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 24.04.2012, 11:04Ваниль, ksiysha
Умнички! Тут ошибок быть не может. Руку Клостерами уже набили)))
Ксюнь, не волнуйся. Я же его вижу)
Ваниль, ksiysha
Умнички! Тут ошибок быть не может. Руку Клостерами уже набили)))
Ксюнь, не волнуйся. Я же его вижу)
Цитата: i-rina от 12.05.2012, 15:44Lad@
Поправь картиночку, плиз. Не увеличивается.
И еще вопросик есть. Как тебя зовут?)
Поправь картиночку, плиз. Не увеличивается.
И еще вопросик есть. Как тебя зовут?)
Цитата: Lad@ от 12.05.2012, 17:49I-Rina, спасибо. Меня зовут Лада.
I-Rina, спасибо. Меня зовут Лада.