3. Gobelin Stitch и Satin Stitch
Цитата: i-rina от 26.03.2012, 07:18За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
3. Gobelin Stitch
фото больше не доступно(
Вышивается в вертикальных, горизонтальных или диагональных рядах. Выполняться он может через 2,3,4,5 и 6 ниток канвы. Вышивается всегда в одном направлении. То есть, если начали вышивать, допусти, снизу вверх или справа налево, то так и нужно продолжать.
Хорошо подходит для вышивки кромок и бордюровфото больше не доступно(
3. Gobelin Stitch
фото больше не доступно(
Вышивается в вертикальных, горизонтальных или диагональных рядах. Выполняться он может через 2,3,4,5 и 6 ниток канвы. Вышивается всегда в одном направлении. То есть, если начали вышивать, допусти, снизу вверх или справа налево, то так и нужно продолжать.
Хорошо подходит для вышивки кромок и бордюров
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 26.03.2012, 07:18фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 04:26Тагорка
Танечка, ну да. Без затей))) Считать не нужно)
Все хорошо и правильно.
Тагорка
Танечка, ну да. Без затей))) Считать не нужно)
Все хорошо и правильно.
Цитата: nastenkafff от 31.03.2012, 15:48мой отчетик, ниточки ирис но все равно тоненькие для канвы, но главное принцип вышивания поняла
фото больше не доступно(
мой отчетик, ниточки ирис но все равно тоненькие для канвы, но главное принцип вышивания поняла
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 17:20Quote (nastenkafff)главное принцип вышивания понялаЭто самое главное) Этот шовчик хорошо выглядит на равномерке. Но и так хорошо. Некая ажурность получилась
Это самое главное) Этот шовчик хорошо выглядит на равномерке. Но и так хорошо. Некая ажурность получилась
Цитата: Валентиновна от 04.04.2012, 09:52Вот
У меня в этом отчете плотность практически отсутствует , вышито на канве № 16, ниточка - ирис Гамма.Quote (I-Rina)Этот шовчик хорошо выглядит на равномеркеСогласна, по - моему это клостеры в хандагере или я ошибаюсь?
Вот
У меня в этом отчете плотность практически отсутствует , вышито на канве № 16, ниточка - ирис Гамма.
Согласна, по - моему это клостеры в хандагере или я ошибаюсь?
Цитата: i-rina от 04.04.2012, 20:31Валентиновна
Мариночка, не всегда нужно добиваться плотности. В такой ажурности тоже есть своя прелесть.
На Клостеры похоже, разница в том, что Клостеры всегда одной высоты.
Валентиновна
Мариночка, не всегда нужно добиваться плотности. В такой ажурности тоже есть своя прелесть.
На Клостеры похоже, разница в том, что Клостеры всегда одной высоты.
Цитата: ksiysha от 21.04.2012, 17:23Ириш, извини, пожалуйста Мне надо было вышить - сфотографировать. А я несколько швов вышила, а потом фотать начала, и видно соседние стежки. Я исправлюсь.
фото больше не доступно(
Ириш, извини, пожалуйста Мне надо было вышить - сфотографировать. А я несколько швов вышила, а потом фотать начала, и видно соседние стежки. Я исправлюсь.
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 24.04.2012, 11:04Ваниль, ksiysha
Умнички! Тут ошибок быть не может. Руку Клостерами уже набили)))
Ксюнь, не волнуйся. Я же его вижу)
Ваниль, ksiysha
Умнички! Тут ошибок быть не может. Руку Клостерами уже набили)))
Ксюнь, не волнуйся. Я же его вижу)
Цитата: i-rina от 12.05.2012, 15:44Lad@
Поправь картиночку, плиз. Не увеличивается.
И еще вопросик есть. Как тебя зовут?)
Поправь картиночку, плиз. Не увеличивается.
И еще вопросик есть. Как тебя зовут?)
Цитата: Lad@ от 12.05.2012, 17:49I-Rina, спасибо. Меня зовут Лада.
I-Rina, спасибо. Меня зовут Лада.