3 Март 2013: бискорню-пятиклинка
Цитата: Энни от 08.03.2013, 14:32Doctorka, держава?)Действительно,шикарная пятиклинка!)
Doctorka, держава?)Действительно,шикарная пятиклинка!)
Цитата: aktatva от 08.03.2013, 14:59Doctorka,
Цитатаа я все думала, что мне моя пятиклинка напоминает. поняла!!!! Ту штуку, которую царь Иван Василич в руке держал, только я забыла как она называется. там где он с подвязанными зубами сидит а в руках держит в одной руке скипетр, а в другой еще что-то :)))))По-моему, это скипетр, называется. Ну твой ШЕДЕВР бискорню - ЦАРСТВЕННЫЙ это точно!!!!
Doctorka,
По-моему, это скипетр, называется. Ну твой ШЕДЕВР бискорню - ЦАРСТВЕННЫЙ это точно!!!!
Цитата: doctorka от 08.03.2013, 17:34aktatva, Энни, а в процессе вышивания, она мне напоминала среднеазиатскую тюбетейку:))))))))))))))) Девочки!! всех с 8 марта!!!!
aktatva, Энни, а в процессе вышивания, она мне напоминала среднеазиатскую тюбетейку:))))))))))))))) Девочки!! всех с 8 марта!!!!
Цитата: nastenkafff от 10.03.2013, 07:34Алевтина, Какая красота!!!! Все так здорово сделано!!!! Результат обалденный!!!!
Doctorka, Шикарно!!!! Как здорово смотрится!!! Царская подушечка!!!!!
Алевтина, Какая красота!!!! Все так здорово сделано!!!! Результат обалденный!!!!
Doctorka, Шикарно!!!! Как здорово смотрится!!! Царская подушечка!!!!!
Цитата: terraira от 12.03.2013, 15:37Цитата (Катянок)Вот такая у меня получилась пятиклинкаОчень нежная! Цвета весны и пробуждения природы!!!
Очень нежная! Цвета весны и пробуждения природы!!!
Цитата: Еле-ночка от 12.03.2013, 15:42Катянок, поздравляю с новой кривулькой! симпатичная такая!
Катянок, поздравляю с новой кривулькой! симпатичная такая!
Цитата: Катянок от 12.03.2013, 16:53Еле-ночка, terraira, Спасибо за отзыв. Мне очень приятно.
Цитата (terraira)Цвета весны и пробуждения природыименно об этом я и думала, подбирая рисунок!
Еле-ночка, terraira, Спасибо за отзыв. Мне очень приятно.
именно об этом я и думала, подбирая рисунок!
Цитата: Skaglietty_M от 12.03.2013, 17:25А вот моя пятиклинка Вымученная кривулечная кривулька)))
Ну и раз уж делаете коллажи, я сделала вот такой простенький:
А вот моя пятиклинка Вымученная кривулечная кривулька)))
Ну и раз уж делаете коллажи, я сделала вот такой простенький:
Цитата: Катянок от 12.03.2013, 17:48Skaglietty_M, очень симпатичная получилась. МОЛОДЕЦ!
Skaglietty_M, очень симпатичная получилась. МОЛОДЕЦ!
Цитата: Skaglietty_M от 12.03.2013, 17:53Катянок, спасибо! У тебя тоже красивая кривулечка, нежно-весенняя такая!!
Катянок, спасибо! У тебя тоже красивая кривулечка, нежно-весенняя такая!!
Цитата: Алевтина от 12.03.2013, 17:56Цитата (Skaglietty_M)Вымученная кривулечная кривулька)))А почему вымученная? Я кстати, тоже на этот рисунок посматривала..
А почему вымученная? Я кстати, тоже на этот рисунок посматривала..
Цитата: Skaglietty_M от 12.03.2013, 18:38Алевтина, долго делала. Больше всего намучилась со сборкой - стежки распарывались часто за которые сшивать надо, мучилась с закреплением нитей, т.к. канва не удачная, расползается. Сначала вообще не так немного сшила, хорошо только 3 квадратика пришлось распарывать. Потом никак не могла определиться насколько её набивать, туже набиваю - деформируется, меньше не натянуто, не получилось нормально уголки расправить. Еще стала стягивать, нить порвалась, пришлось заново и в довершение ко всему пуговички криво пришила, не получилось у меня ровненько сделать.... Я видимо еще не ровно сами квадратки сшила, поэтому швы не расправились. Я у так сфотографировала, чтобы не очень было заметно изъяны)))
Алевтина, долго делала. Больше всего намучилась со сборкой - стежки распарывались часто за которые сшивать надо, мучилась с закреплением нитей, т.к. канва не удачная, расползается. Сначала вообще не так немного сшила, хорошо только 3 квадратика пришлось распарывать. Потом никак не могла определиться насколько её набивать, туже набиваю - деформируется, меньше не натянуто, не получилось нормально уголки расправить. Еще стала стягивать, нить порвалась, пришлось заново и в довершение ко всему пуговички криво пришила, не получилось у меня ровненько сделать.... Я видимо еще не ровно сами квадратки сшила, поэтому швы не расправились. Я у так сфотографировала, чтобы не очень было заметно изъяны)))
Цитата: Кортни от 13.03.2013, 04:16Катянок, Skaglietty_M, Пятиклиночки прелесть!!! Весенние!!!
Катянок, Skaglietty_M, Пятиклиночки прелесть!!! Весенние!!!
Цитата: slezka_88 от 13.03.2013, 05:38Катянок, Doctorka, Skaglietty_M, шикарные бискорнюшки=)))
Я тоже сделала, давно еще=))) Показывала в своей темке. Она у меня такая же, как и у Натальи Докторки=)) Только на черной канве белыми нитками=))
Вот фрагменты
а вот что получилось
прошу прощения за не очень хорошее фото...
Процесс сборки очень понравился=))))
Катянок, Doctorka, Skaglietty_M, шикарные бискорнюшки=)))
Я тоже сделала, давно еще=))) Показывала в своей темке. Она у меня такая же, как и у Натальи Докторки=)) Только на черной канве белыми нитками=))
Вот фрагменты
а вот что получилось
прошу прощения за не очень хорошее фото...
Процесс сборки очень понравился=))))