3 Март 2013: бискорню-пятиклинка

Цитата: volshebnica от 31.03.2013, 09:44девчата, я под столом лежу в глубоком творческом обмороке.... вот это красотища тут... я в ауте полном... брависсимо вам всем!!! рукопелещу стОя!!!
![]()
![]()
Цитата (aktatva)Особено ценно, что ты как мой учитель по коллажу отметила, что я уже научилась делать необходимый фон!!А меня научите!!! у меня проблемы с этим!!! надо отдельно грузить фотку с фоном и потом "щелкать на нее "сделать фоном"? так? я вроде натыкалась на такое. но не пробовала. а коллажи ваши просто наводят на меня восторг!!!!
девчата, я под столом лежу в глубоком творческом обмороке.... вот это красотища тут... я в ауте полном... брависсимо вам всем!!! рукопелещу стОя!!!
А меня научите!!! у меня проблемы с этим!!! надо отдельно грузить фотку с фоном и потом "щелкать на нее "сделать фоном"? так? я вроде натыкалась на такое. но не пробовала. а коллажи ваши просто наводят на меня восторг!!!!

Цитата: aktatva от 31.03.2013, 10:20Volshebnica, Иришечка СПАСИБИЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Оглянись я стобой под столом..рядышком от твоих видиороликов!!!
Ещё раз тебе СПАСИБО и низкий поклон за такое поздравление с днём рождения!!! На мужа он произвёл такое впечатление!!! Он сказал, что я такая талантливая!! вот так всё, что видит каждый день во круг в доме, не так производит впечатление...а когда так сжато да ещё под такое прекрасное музыкальное сопровождение!!! УМНИЦА!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!
Volshebnica,ЦитатаА меня научите!!! у меня проблемы с этим!!! надо отдельно грузить фотку с фоном и потом "щелкать на нее "сделать фоном"?Я фон сделала просто на нужное фото наложила все уменьшенного формата...не знаю как правильно, я вот так сделала. Пробуй у тебя точно всё получится, после твоих режиссёрских работот...даже ни кто не сомневается!
Volshebnica, Иришечка СПАСИБИЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Оглянись я стобой под столом..рядышком от твоих видиороликов!!! Ещё раз тебе СПАСИБО и низкий поклон за такое поздравление с днём рождения!!! На мужа он произвёл такое впечатление!!! Он сказал, что я такая талантливая!! вот так всё, что видит каждый день во круг в доме, не так производит впечатление...а когда так сжато да ещё под такое прекрасное музыкальное сопровождение!!! УМНИЦА!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!
Volshebnica,
Я фон сделала просто на нужное фото наложила все уменьшенного формата...не знаю как правильно, я вот так сделала. Пробуй у тебя точно всё получится, после твоих режиссёрских работот...даже ни кто не сомневается!

Цитата: maylouve от 31.03.2013, 21:46aktatva, Танюша, полный восторг!!!!!!! Такая красотища неописуемая!!!!!!! Целую нежно ваши золотые ручки!!!! И коллажи великолепны! Настоящее произведение искусства - твоя пятиклиночка! И ооочень хочется узнать технику вязания с бусинками! Может, сделаешь небольшой мастер-класс с фото??? Я была бы тебе ужасно благодарна! Твои творческие находки просто удивительны!
aktatva, Танюша, полный восторг!!!!!!! Такая красотища неописуемая!!!!!!! Целую нежно ваши золотые ручки!!!! И коллажи великолепны! Настоящее произведение искусства - твоя пятиклиночка! И ооочень хочется узнать технику вязания с бусинками! Может, сделаешь небольшой мастер-класс с фото??? Я была бы тебе ужасно благодарна! Твои творческие находки просто удивительны!

Цитата: terraira от 01.04.2013, 06:02Цитата (aktatva)ДЕВОЧКИ!!! Я тоже уже с пятиклиночкой!!Настоящий шедевр! Очень понравилось. Так талантливо , столько труда! Поздравляю!!!!
Цитата (maylouve). Итак, моя мартовская пятиклиночка называется "Голландия. Тюльпан".Восхитительно! Мои любимые цветы! Как они хороши в любом варианте!!!Такое чудо получилось!!
Девочки с каждой новой пятиклинкой я понимаю что мир этот безграничен!! Спасибо вам за красоту!!!!
Настоящий шедевр! Очень понравилось. Так талантливо , столько труда! Поздравляю!!!!
Восхитительно! Мои любимые цветы! Как они хороши в любом варианте!!!Такое чудо получилось!!
Девочки с каждой новой пятиклинкой я понимаю что мир этот безграничен!! Спасибо вам за красоту!!!!

Цитата: aktatva от 01.04.2013, 11:49maylouve, Анечка terraira, Оленька СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мои дорогие, за такую высокую ОЦЕНКУ!!!
maylouve, Я вчера перед сном прочитала твоё сообщение и уснула с блаженной улыбкой на устах!!!
![]()
ДЕВОЧКИ если бы не ваша поддержка и вдохновение, я бы ни когда бы ни чего подобного не сделала.
Анечка с радостью поделюсь опытом и покажу как вязать такой шнурочек!
maylouve, Анечка terraira, Оленька СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мои дорогие, за такую высокую ОЦЕНКУ!!!
maylouve, Я вчера перед сном прочитала твоё сообщение и уснула с блаженной улыбкой на устах!!!
ДЕВОЧКИ если бы не ваша поддержка и вдохновение, я бы ни когда бы ни чего подобного не сделала.
Анечка с радостью поделюсь опытом и покажу как вязать такой шнурочек!

Цитата: aktatva от 02.04.2013, 13:13maylouve,
ЦитатаИ ооочень хочется узнать технику вязания с бусинками! Может, сделаешь небольшой мастер-класс с фото???maylouve, Анечка. Вот мой первый в жизни МК....
не судите строго...думаю фото подробно покажут как делать шнурочек с бисером. Если, что то надо уточнить, спрашивай! Буду рада если пригодится!
maylouve,
maylouve, Анечка. Вот мой первый в жизни МК.... не судите строго...думаю фото подробно покажут как делать шнурочек с бисером. Если, что то надо уточнить, спрашивай! Буду рада если пригодится!

Цитата: nastenkafff от 02.04.2013, 13:25aktatva, ооо как интересно веревочка с бисером смотрится!!! спасибо за МК очень полезно будет знать!!!
aktatva, ооо как интересно веревочка с бисером смотрится!!! спасибо за МК очень полезно будет знать!!!

Цитата: Skaglietty_M от 02.04.2013, 15:19Цитата (aktatva)Буду рада если пригодится!Ой, как здорово! Спасибо большое, очень пригодиться!
Ой, как здорово! Спасибо большое, очень пригодиться!

Цитата: maylouve от 02.04.2013, 19:09aktatva, спасибо, Танечка!!!!!!! Все предельно ясно!!!!! Так просто оказывается, а результат просто потрясающий!!!!! Надеюсь, твой генератор идей будет и дальше нас радовать свежими решениями!
aktatva, спасибо, Танечка!!!!!!! Все предельно ясно!!!!! Так просто оказывается, а результат просто потрясающий!!!!! Надеюсь, твой генератор идей будет и дальше нас радовать свежими решениями!

Цитата: aktatva от 03.04.2013, 08:21nastenkafff, Skaglietty_M, maylouve, девочки СПАСИБО!!
![]()
![]()
Рада что мой первый МК получился "не комом"!
nastenkafff, Настенька - теперь с ещё с большей благодарностью отношусь к твоим МК!!!![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Skaglietty_M, maylouve, девочки СПАСИБО!!
Рада что мой первый МК получился "не комом"!
nastenkafff, Настенька - теперь с ещё с большей благодарностью отношусь к твоим МК!!!

Цитата: Schatz от 04.04.2013, 10:14Девочки, я в восторге от ваших пятиклинок!
maylouve, твоя по весеннему яркая и нежная бискорню вызывает весеннее настроение! Весна у нас в этом году припозднилась, но так хочется верить, что скоро зацветут настоящие тюльпаны!
aktatva, у меня просто слов нет! Твоя пятиклинка сама нежность! А оформление просто супер! Смотрится как тортик с кремовыми розочками...ммм!
Сколько у вас у всех фантазии и терпения!
Всем огромное спасибо за позитив в пасмурную погоду!
Девочки, я в восторге от ваших пятиклинок!
maylouve, твоя по весеннему яркая и нежная бискорню вызывает весеннее настроение! Весна у нас в этом году припозднилась, но так хочется верить, что скоро зацветут настоящие тюльпаны!
aktatva, у меня просто слов нет! Твоя пятиклинка сама нежность! А оформление просто супер! Смотрится как тортик с кремовыми розочками...ммм!
Сколько у вас у всех фантазии и терпения!
Всем огромное спасибо за позитив в пасмурную погоду!

Цитата: aktatva от 04.04.2013, 10:41Schatz, Большое СПАСИБО за такие тёплые слова о моей пятиклиночки!! Приглашаю присоединиться к нашей дружной компании по созданию бискорню!
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки я свой 5 элемент нашла!!!!!!![]()
![]()
, т.е. нашла доця в своих игрушках!!! Ей очень нравятся бискорнюшки, играется ими и говорит, что это её подарочки!!
Schatz, Большое СПАСИБО за такие тёплые слова о моей пятиклиночки!! Приглашаю присоединиться к нашей дружной компании по созданию бискорню!
Девочки я свой 5 элемент нашла!!!!!!
, т.е. нашла доця в своих игрушках!!! Ей очень нравятся бискорнюшки, играется ими и говорит, что это её подарочки!!

Цитата: netli13 от 07.04.2013, 18:22Мне еще немного осталось и моя пятиклиночка будет готова!!!
Какая же красота у вас девочки получилась!!! Сижу и восхищаюсь, а заодно вдохновляюсь!!!
Мне еще немного осталось и моя пятиклиночка будет готова!!!
Какая же красота у вас девочки получилась!!! Сижу и восхищаюсь, а заодно вдохновляюсь!!!

Цитата: maylouve от 08.04.2013, 05:53Netli13, ждем-ждем!!!
Netli13, ждем-ждем!!!

Цитата: Ваниль от 20.04.2013, 18:28Каждый раз захожу сюда и не перестаю удивлятся таланту и разностороностям наших Крестниц!!! Столько красоты, все разные, но все одиннаково красивые!!!
А вот и моя Пятиклинка "ВСЯ в розочках" Парижский шик.
![]()
![]()
![]()
Вышивала с удовольствием, но немного подустала от такого количества фрагментов, но удивительно, бек меня совсем не напрягал. Она получилась у меня миниатюрная, т.к каждый фрагмент 19*19 кл., ниточки ДМС ,но мой подбор, хотя зелень по ключу!
Каждый раз захожу сюда и не перестаю удивлятся таланту и разностороностям наших Крестниц!!! Столько красоты, все разные, но все одиннаково красивые!!!
А вот и моя Пятиклинка "ВСЯ в розочках" Парижский шик.
Вышивала с удовольствием, но немного подустала от такого количества фрагментов, но удивительно, бек меня совсем не напрягал. Она получилась у меня миниатюрная, т.к каждый фрагмент 19*19 кл., ниточки ДМС ,но мой подбор, хотя зелень по ключу!