4 Апрель 2013: пинкип
Цитата: Skaglietty_M от 20.04.2013, 12:55Катянок, какой весенний пинкип, зелени хочется уже, да побольше
Еле-ночка, котик-садовод Прелесть такая!
А я вот еще не начинала свой делать. Но с пони разобралась, сейчас метрику немного подгоню и на следующей неделе обязательно сделаю, я уже подобрала рисунок, канву, ниточки, ленточку. Так что обещаю к следующим выходным похвастаться своим пинкипом
Катянок, какой весенний пинкип, зелени хочется уже, да побольше
Еле-ночка, котик-садовод Прелесть такая!
А я вот еще не начинала свой делать. Но с пони разобралась, сейчас метрику немного подгоню и на следующей неделе обязательно сделаю, я уже подобрала рисунок, канву, ниточки, ленточку. Так что обещаю к следующим выходным похвастаться своим пинкипом
Цитата: Еле-ночка от 21.04.2013, 13:50Что-то у нас тишина... я думала, раз пинкип - самый простой вид кривульки, тут-то народ развернется и нашьет целую гору красоты! а оказалось, наоборот, меньше всего пока пинкипчиков... видимо, всем интересно как раз посложнее...
Что-то у нас тишина... я думала, раз пинкип - самый простой вид кривульки, тут-то народ развернется и нашьет целую гору красоты! а оказалось, наоборот, меньше всего пока пинкипчиков... видимо, всем интересно как раз посложнее...
Цитата: Happyend от 24.04.2013, 16:10nastenkafff, можно у Вас попросить схему самого первого пинкипа с мотивами отпуска и моря.
nastenkafff, можно у Вас попросить схему самого первого пинкипа с мотивами отпуска и моря.
Цитата: lusille от 27.04.2013, 08:14Алевтина, Doctorka, Энни, Еле-ночка, Катянок, какие вы молодцы в срок и такие разные пинкипы вышили !!!! Молодцы!!!
Цитата (Еле-ночка)Что-то у нас тишина... я думала, раз пинкип - самый простой вид кривульки, тут-то народ развернется и нашьет целую гору красоты!Я никак не разберусь еще с пятиклинкой, а на пинкип не пришло еще вдохновение - никак не определюсь с сюжетом, формой. Думала вышить Макошь, но иголки и оберег как-то несовместимы.... все думаю.
Зато на игольницу-книжку есть запал и идея, наверное, вышьтся быстрее пинкипа и пятиклинки!
Алевтина, Doctorka, Энни, Еле-ночка, Катянок, какие вы молодцы в срок и такие разные пинкипы вышили !!!! Молодцы!!!
Я никак не разберусь еще с пятиклинкой, а на пинкип не пришло еще вдохновение - никак не определюсь с сюжетом, формой. Думала вышить Макошь, но иголки и оберег как-то несовместимы.... все думаю.
Зато на игольницу-книжку есть запал и идея, наверное, вышьтся быстрее пинкипа и пятиклинки!
Цитата: nastenkafff от 27.04.2013, 12:56Цитата (Happyend)nastenkafff, можно у Вас попросить схему самого первого пинкипа с мотивами отпуска и моря.у меня этой схемы нет, фото для примера поставила.
Катянок, Красивенький какой!!!! Очень нежные цветочки, весенний пинкипчик вышел
у меня этой схемы нет, фото для примера поставила.
Катянок, Красивенький какой!!!! Очень нежные цветочки, весенний пинкипчик вышел
Цитата: aktatva от 27.04.2013, 22:23Skaglietty_M, Машенька УМНИЦА!!!Поздравляю красивый пинкип!!!Какая кошечка!!! Красивый !!
Skaglietty_M, Машенька УМНИЦА!!!Поздравляю красивый пинкип!!!Какая кошечка!!! Красивый !!
Цитата: Еле-ночка от 28.04.2013, 08:41Skaglietty_M, молодец, успела вовремя! пинкипчик чудесный, меланжевые нитки - такая прелесть!
Skaglietty_M, молодец, успела вовремя! пинкипчик чудесный, меланжевые нитки - такая прелесть!
Цитата: Skaglietty_M от 28.04.2013, 09:16aktatva, Еле-ночка, спасибо! Первый раз пробовала меланжем вышивать. Сначала выбрала картинку из-за кошечки, а потом решила, что такой рисунок нужно вышить меланжем.
aktatva, Еле-ночка, спасибо! Первый раз пробовала меланжем вышивать. Сначала выбрала картинку из-за кошечки, а потом решила, что такой рисунок нужно вышить меланжем.
Цитата: aktatva от 28.04.2013, 15:35Skaglietty_M, Умница!! Меланж в кошечке очень хорош!! Я тоже в пинкипе, впервые меланжем вышила... надеюсь скоро доделаю покажу
Skaglietty_M, Умница!! Меланж в кошечке очень хорош!! Я тоже в пинкипе, впервые меланжем вышила... надеюсь скоро доделаю покажу
Цитата: Катянок от 28.04.2013, 16:40Skaglietty_M, молодец, получилось красиво!
Skaglietty_M, молодец, получилось красиво!
Цитата: Skaglietty_M от 28.04.2013, 16:45Катянок, спасибо!
Катянок, спасибо!
Цитата: Алевтина от 28.04.2013, 17:10Цитата (Skaglietty_M)такой рисунок нужно вышить меланжем.Это конкурс меланжа так на всех повлиял! У меня в книжке - игольнице меланж- тоже впервые для меня!
Это конкурс меланжа так на всех повлиял! У меня в книжке - игольнице меланж- тоже впервые для меня!
Цитата: maylouve от 29.04.2013, 05:36Какая красотень!!! Девочки, вы такие молодцы!!!! Какие класснючие булавочницы получились!!!! У меня тоже на подходе, но боюсь до конца апреля не успею :(((
Какая красотень!!! Девочки, вы такие молодцы!!!! Какие класснючие булавочницы получились!!!! У меня тоже на подходе, но боюсь до конца апреля не успею :(((