5 май 2015
Цитата: netli13 от 06.05.2015, 19:37Manyasha, очень оригинально и креативно получилось!!!
Manyasha, очень оригинально и креативно получилось!!!
Цитата: Еле-ночка от 07.05.2015, 07:20Manyasha, замечательно получилось, настоящий шарик рукодельницы!
Manyasha, замечательно получилось, настоящий шарик рукодельницы!
Цитата: manyasha от 07.05.2015, 09:19Netli13, Еле-ночка, спасибо за внимание!!!
мне самой так нравится)))
Netli13, Еле-ночка, спасибо за внимание!!!
мне самой так нравится)))
Цитата: Еле-ночка от 07.05.2015, 18:53Вот и мой шарик готов! основа - пенопластовая заготовка, бисер нанизывала на нитку, а потом клеила на пенопласт клеем ПВА. Небыстрый процесс, зато несложный и удалось утилизировать много накопившегося неровного бисера. А сверху еще немножко пайеток пристроила
Вот и мой шарик готов! основа - пенопластовая заготовка, бисер нанизывала на нитку, а потом клеила на пенопласт клеем ПВА. Небыстрый процесс, зато несложный и удалось утилизировать много накопившегося неровного бисера. А сверху еще немножко пайеток пристроила
Цитата: manyasha от 08.05.2015, 03:34Еле-ночка, Леночка! Красиво! У меня ведь тоже столько бисера... Что я в эти бусины уперлась?)
А клей ты постепенно наносишь на шарик? Клей густой?
Еле-ночка, Леночка! Красиво! У меня ведь тоже столько бисера... Что я в эти бусины уперлась?)
А клей ты постепенно наносишь на шарик? Клей густой?
Цитата: Еле-ночка от 08.05.2015, 06:23Manyasha, спасибо! нанизывала бисер поэтапно, чтобы каждый виток нового цвета начинался в одном месте, приклеивала примерно по 2 витка, ждала минут 15, чтобы подсохло и дальше... Клей ПВА обычный, из тюбика, средней густоты, накапывала на шарик довольно много, бисер "утопал" в нем на 1/3. Когда ниточка заканчивалась, просто привязывала к ней новую, так что нить к шарику крепится полько "на полюсах" - она обвязана вокруг булавок
Manyasha, спасибо! нанизывала бисер поэтапно, чтобы каждый виток нового цвета начинался в одном месте, приклеивала примерно по 2 витка, ждала минут 15, чтобы подсохло и дальше... Клей ПВА обычный, из тюбика, средней густоты, накапывала на шарик довольно много, бисер "утопал" в нем на 1/3. Когда ниточка заканчивалась, просто привязывала к ней новую, так что нить к шарику крепится полько "на полюсах" - она обвязана вокруг булавок
Цитата: manyasha от 08.05.2015, 09:33Еле-ночка, спасибо! все понятно
Еле-ночка, спасибо! все понятно
Цитата: netli13 от 08.05.2015, 14:35Еле-ночка, замечательный шарик получился!!!
Еле-ночка, замечательный шарик получился!!!
Цитата: valyan от 09.05.2015, 19:46Еле-ночка, Manyasha, супер-шарики, позаимствую обязательно у вас пару идей, если получится. Очень шарик с пуговицами понравился, необычно и выглядит здорово. И с бисером тоже шикарно.
Еле-ночка, Manyasha, супер-шарики, позаимствую обязательно у вас пару идей, если получится. Очень шарик с пуговицами понравился, необычно и выглядит здорово. И с бисером тоже шикарно.
Цитата: valyan от 09.05.2015, 19:48Еле-ночка, Manyasha, супер-шарики, позаимствую обязательно у вас пару идей, если получится. Очень шарик с пуговицами понравился, необычно и выглядит здорово. И с бисером тоже шикарно.
Еле-ночка, Manyasha, супер-шарики, позаимствую обязательно у вас пару идей, если получится. Очень шарик с пуговицами понравился, необычно и выглядит здорово. И с бисером тоже шикарно.
Цитата: Shiho от 13.05.2015, 06:20Привет, девочки! Какие шарики у нас появились симпатичные! Вы молодцы!
Я вот тоже наваяла шарик с пайетками.
Привет, девочки! Какие шарики у нас появились симпатичные! Вы молодцы!
Я вот тоже наваяла шарик с пайетками.
Цитата: anzhela-angelll от 13.05.2015, 06:55Manyasha, Очень красивые шарики!!! С пуговичками Очень оригинально получилось!!! Супер!!!
Еле-ночка, чудесный бисерный шарик!!! Прекрасная идея!!!
Shiho, шарик с пайетками Очень милый!!! Такой нарядный, праздничный))) Молодец!!!
Девочки, спасибо за идеи!!! Надеюсь совсем скоро вас догнать)))
Manyasha, Очень красивые шарики!!! С пуговичками Очень оригинально получилось!!! Супер!!!
Еле-ночка, чудесный бисерный шарик!!! Прекрасная идея!!!
Shiho, шарик с пайетками Очень милый!!! Такой нарядный, праздничный))) Молодец!!!
Девочки, спасибо за идеи!!! Надеюсь совсем скоро вас догнать)))
Цитата: netli13 от 13.05.2015, 07:18Shiho, прекрасный шарик!!! А цвет-то у него какой красивый!!!
Shiho, прекрасный шарик!!! А цвет-то у него какой красивый!!!
Цитата: manyasha от 13.05.2015, 14:36Shiho, шарик классный! Мой любимый цвет)))))
anzhela-angelll, подтягивайся! ждем!!!
Shiho, шарик классный! Мой любимый цвет)))))
anzhela-angelll, подтягивайся! ждем!!!
Цитата: Shiho от 13.05.2015, 15:35anzhela-angelll, Netli13, Manyasha, спасибо, девчата!))
anzhela-angelll, Netli13, Manyasha, спасибо, девчата!))