6 июнь: Свеча сердечко
Цитата: nastenkafff от 01.06.2014, 06:36Июнь!!! И шестое задание для россыпи сердечек это Свеча- сердечко
Свеча может быть в форме сердца либо любой формы, но с использованием сердечка. Жду ваши прекрасные работы и процессы создания по возможности.
Различные мк для ваших идей, там много интересного можно найти:
Мраморные свечи своими руками (мастер-класс)
Делаем красивые свечи своими руками с помощью льда
Как за 1 час сделать из старых свечей новые
Свеча ручной работы в форме розы
Пасхальные свечи и их защитные свойства
Секреты изготовления свечей своими руками: от восковых до гелевых
Cвадебные свечи своими руками или как зажечь огонь семейного очагаГотовые работы в галерее сердечек
4
Июнь!!! И шестое задание для россыпи сердечек это Свеча- сердечко
Свеча может быть в форме сердца либо любой формы, но с использованием сердечка. Жду ваши прекрасные работы и процессы создания по возможности.
Различные мк для ваших идей, там много интересного можно найти:
Мраморные свечи своими руками (мастер-класс)
Делаем красивые свечи своими руками с помощью льда
Как за 1 час сделать из старых свечей новые
Свеча ручной работы в форме розы
Пасхальные свечи и их защитные свойства
Секреты изготовления свечей своими руками: от восковых до гелевых
Cвадебные свечи своими руками или как зажечь огонь семейного очага
Готовые работы в галерее сердечек
4
Цитата: aktatva от 03.06.2014, 21:21Ооо, свечи!!! Мы уже их когда-то делали!!! Настюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за подбор МК!!!
Ооо, свечи!!! Мы уже их когда-то делали!!! Настюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за подбор МК!!!
Цитата: aktatva от 05.06.2014, 21:43Приветик, девочки! Сегодня на меня снизошло "свечное вдохновение"
Принимайте мою опять свечу "ЛЮБВИ" . размер 10,5*8,5 см.
Процесс прост...молд, порафиновая свеча, восковый мелок для цвета. ЛЮБОВЬ и ФАНТАЗИЯ!! Какое то
сердечко получилось...прямо для брачной ночи , может кто-то скоро
жениться из родственников ...
На фото с процессом, молд и пластилин...молд - это ангелочек, а с пластилином не получилось...так я придумала , взяла детскую пасочку ввиде сердечка.
Приветик, девочки! Сегодня на меня снизошло "свечное вдохновение"
Принимайте мою опять свечу "ЛЮБВИ" . размер 10,5*8,5 см.
Процесс прост...молд, порафиновая свеча, восковый мелок для цвета. ЛЮБОВЬ и ФАНТАЗИЯ!! Какое то
сердечко получилось...прямо для брачной ночи , может кто-то скоро
жениться из родственников ...
На фото с процессом, молд и пластилин...молд - это ангелочек, а с пластилином не получилось...так я придумала , взяла детскую пасочку ввиде сердечка.
Цитата: Еле-ночка от 06.06.2014, 05:05Танюша, по-моему, вдохновение тебя никогда не покидает! Свечка классная! романтичная и нежная! и даже два фитиля?!
Танюша, по-моему, вдохновение тебя никогда не покидает! Свечка классная! романтичная и нежная! и даже два фитиля?!
Цитата: aktatva от 06.06.2014, 06:27Еле-ночка, Спасибо БОЛЬШОЕ, Леночка!!!Ты моя супер поддержка!!!
Да, сделала два фитиля, хотела даже три...решила, что сердце должно быть " ГОРЯЧИМ", а любовь - пламенной ...я их для симметрии, так как в центр "занят".
Еле-ночка, Спасибо БОЛЬШОЕ, Леночка!!!Ты моя супер поддержка!!!
Да, сделала два фитиля, хотела даже три...решила, что сердце должно быть " ГОРЯЧИМ", а любовь - пламенной ...я их для симметрии, так как в центр "занят".
Цитата: nastenkafff от 06.06.2014, 15:40aktatva, красотища!!!! вот так свеча, романтично и так здорово придумано, а уж исполненно как всегда шикарно!!!! подарок новобрачным очень оригинальный!!!!
aktatva, красотища!!!! вот так свеча, романтично и так здорово придумано, а уж исполненно как всегда шикарно!!!! подарок новобрачным очень оригинальный!!!!
Цитата: netli13 от 06.06.2014, 15:41aktatva, у тебя как всегда шикарно и со вкусом!!! Свеча просто отпад!!!
aktatva, у тебя как всегда шикарно и со вкусом!!! Свеча просто отпад!!!
Цитата: aktatva от 06.06.2014, 22:21nastenkafff, Настенька, Netli13, Наташенька!! Спасибо мои дорогие, за такую высокую оценку моей свече!!!!
nastenkafff, Настенька, Netli13, Наташенька!! Спасибо мои дорогие, за такую высокую оценку моей свече!!!!
Цитата: SvetЛана от 07.06.2014, 06:25aktatva Танечка, Свечка получилась шикарная! Маленькая, миленькая, стильная, оформление красивое и сфотографировано класссно!!! Восхищаюсь твоими работами!
обязательно, в таких случаях мысли материализируются и такое событие скоро будет
aktatva Танечка, Свечка получилась шикарная! Маленькая, миленькая, стильная, оформление красивое и сфотографировано класссно!!! Восхищаюсь твоими работами!
обязательно, в таких случаях мысли материализируются и такое событие скоро будет
Цитата: aktatva от 07.06.2014, 10:45SvetЛана, Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за такие тёплые слова!!!! Размерчик свечи дописала 10,5*8,5 см. так что она и не маленькая такая получилась
Цитата aktatva ()
может кто-то скоро жениться из родственниковобязательно, в таких случаях мысли материализируются и такое событие скоро будет
Девочки, вы представляете, меня сегодня пригласили на свадьбу к двоюродному брату
SvetЛана, Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за такие тёплые слова!!!! Размерчик свечи дописала 10,5*8,5 см. так что она и не маленькая такая получилась
может кто-то скоро жениться из родственников
Девочки, вы представляете, меня сегодня пригласили на свадьбу к двоюродному брату
Цитата: SvetЛана от 07.06.2014, 12:32
Вот видишь, как скоро материализовались мысли!!!! У тебе супер предчувствие!!!
Вот видишь, как скоро материализовались мысли!!!! У тебе супер предчувствие!!!
Цитата: aktatva от 07.06.2014, 18:56SvetЛана,
Я сама в шоке!! Я еще прошлое декупажное сердечко хотела для колец сделать, потом подумала...ну к чему оно....теперь легко его модернизирую
SvetЛана,
Я сама в шоке!! Я еще прошлое декупажное сердечко хотела для колец сделать, потом подумала...ну к чему оно....теперь легко его модернизирую
Цитата: anzhela-angelll от 11.06.2014, 07:44aktatva, Танюша, как всегда сразила наповал такой красотой!!! Молодец!!!Отличный рукодельный подарок молодоженам)))
aktatva, Танюша, как всегда сразила наповал такой красотой!!! Молодец!!!Отличный рукодельный подарок молодоженам)))
Цитата: aktatva от 11.06.2014, 21:07anzhela-angelll, Спасибо БОЛЬШОЕ, Анжелочка, за такую высокую оценку моей свечечки!
anzhela-angelll, Спасибо БОЛЬШОЕ, Анжелочка, за такую высокую оценку моей свечечки!
Цитата: slavnaya от 26.06.2014, 09:47Таня,очень красиво.
Я этот этап пропускаю. Нет вдохновения. Попозже покажу первое мое сердечко-кофейное дерево.
Таня,очень красиво.
Я этот этап пропускаю. Нет вдохновения. Попозже покажу первое мое сердечко-кофейное дерево.