7 июль: Вязаное сердечко

Цитата: aktatva от 09.07.2014, 09:26TayaChe, СПАСИБО Танюша!!! Жду твое ТВОРЕНИЕ!! Очень интересно, что ты нас удивишь!!! У тебя точно новый ШЕДЕВР будет
![]()
Я вот сомневалась...что же сделать для доци или для себя
А я хотела, сначала, связать крючком салфетку в виде сердечка и обшить её розочками из лент или ниточек...Но доцино желание победило!!!
TayaChe, СПАСИБО Танюша!!! Жду твое ТВОРЕНИЕ!! Очень интересно, что ты нас удивишь!!! У тебя точно новый ШЕДЕВР будет
Я вот сомневалась...что же сделать для доци или для себя А я хотела, сначала, связать крючком салфетку в виде сердечка и обшить её розочками из лент или ниточек...Но доцино желание победило!!!

Цитата: anzhela-angelll от 09.07.2014, 12:32aktatva, Танюша, очень мило))) Оригинально!!! Уверена, что доченька теперь в восторге!!!
aktatva, Танюша, очень мило))) Оригинально!!! Уверена, что доченька теперь в восторге!!!

Цитата: aktatva от 09.07.2014, 15:16anzhela-angelll, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Анжелочка!!!
Да, сегодня целый день им играет
anzhela-angelll, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Анжелочка!!!
Да, сегодня целый день им играет

Цитата: tanyache от 10.07.2014, 10:13aktatva, Танечка, я как всегда только к концу месяца созрею... Сейчас в процессе
aktatva, Танечка, я как всегда только к концу месяца созрею... Сейчас в процессе

Цитата: Еле-ночка от 10.07.2014, 10:19aktatva, ой, какая красотка-сердечко! Настоящая Кармен! Танюш, надо же такое придумать, улыбнула
aktatva, ой, какая красотка-сердечко! Настоящая Кармен! Танюш, надо же такое придумать, улыбнула

Цитата: aktatva от 10.07.2014, 10:30ой, какая красотка-сердечко! Настоящая Кармен! Танюш, надо же такое придумать, улыбнулаСпасибо Леночка!!!
Вообще то задумывала детское сердечко, с ручками и ножками...а вышла Фифа какая тоМеня она даже ШОКИРУЕТ, своей импозантностью :D, но доци нравиться
Главное, что клиент доволен
Спасибо Леночка!!!
Вообще то задумывала детское сердечко, с ручками и ножками...а вышла Фифа какая то Меня она даже ШОКИРУЕТ, своей импозантностью :D, но доци нравиться
Главное, что клиент доволен

Цитата: aktatva от 10.07.2014, 10:33Желаю УСПЕХА Танюша!!!
Девочки, а я уже и мыло попробывалаОх, и захватывающий процесс - это мыловарение!!!! Так что я к сентябрю готова!!!
Кстати, великолепно обошлась простым детским мылом!!! Можно не тратится и не покупать специальные мыльные основы!
Желаю УСПЕХА Танюша!!!
Девочки, а я уже и мыло попробывала Ох, и захватывающий процесс - это мыловарение!!!! Так что я к сентябрю готова!!!
Кстати, великолепно обошлась простым детским мылом!!! Можно не тратится и не покупать специальные мыльные основы!

Цитата: anzhela-angelll от 10.07.2014, 12:29Танюша, какая Молодец)))
![]()
Может поделишься секретом?![]()
Танюша, какая Молодец)))
Может поделишься секретом?

Цитата: aktatva от 10.07.2014, 13:50Анжелочка!!! Конечно!! Тем более секрета ни кого нет
![]()
Трёшь мыло любое. (Я взяла детское белое, так как не могу переносить отдушки.) Делаешь водяную баню. ( В большую кастрюлю наливаешь воду, а в неё помещаешь кастрюльку поменьше.) Высыпаешь в эту маленькую кастрюльку мыльную стружку и помешиваешь, что бы оно начало таить. Добавляешь не много воды и масла (я добавили оливковое). Вот когда масса станет однородной и консистенция будет в виде жидкого теста на олади :D, выливаешь его в формочку! И ждёшь, что бы остыло. Формочку смажь маслом, что бы легче вынимать было.
Расскажу о своих ошибках.Используйте первый замес, так как последующие разбавления мыла приведут к его "мягкости и рыхлости". Видимо специальные мыльные массы позволяют этого избежать. Но зато первый "растоп" у вас точно получится!!!
А ещё, секретик!!! Я же мыло сделала бело-розовым
Для цвета использовала краску для батика
добавила капельку и получила свой любимый нежно-розовый
Анжелочка!!! Конечно!! Тем более секрета ни кого нет
Трёшь мыло любое. (Я взяла детское белое, так как не могу переносить отдушки.) Делаешь водяную баню. ( В большую кастрюлю наливаешь воду, а в неё помещаешь кастрюльку поменьше.) Высыпаешь в эту маленькую кастрюльку мыльную стружку и помешиваешь, что бы оно начало таить. Добавляешь не много воды и масла (я добавили оливковое). Вот когда масса станет однородной и консистенция будет в виде жидкого теста на олади :D, выливаешь его в формочку! И ждёшь, что бы остыло. Формочку смажь маслом, что бы легче вынимать было.
Расскажу о своих ошибках. Используйте первый замес, так как последующие разбавления мыла приведут к его "мягкости и рыхлости". Видимо специальные мыльные массы позволяют этого избежать. Но зато первый "растоп" у вас точно получится!!!
А ещё, секретик !!! Я же мыло сделала бело-розовым
Для цвета использовала краску для батика
добавила капельку и получила свой любимый нежно-розовый

Цитата: netli13 от 12.07.2014, 07:20Еле-ночка, молодец! Для взявщего впервые крючок очень аккуратно и ровно получилось!!! Отличное сердечко!!!
anzhela-angelll, какие прелесные сердечки у тебя вышли!!! Класс!!!
aktatva, суперское сердечко!!! Особенно меня губки покорили, она прям как настоящие!!!
Еле-ночка, молодец! Для взявщего впервые крючок очень аккуратно и ровно получилось!!! Отличное сердечко!!!
anzhela-angelll, какие прелесные сердечки у тебя вышли!!! Класс!!!
aktatva, суперское сердечко!!! Особенно меня губки покорили, она прям как настоящие!!!

Цитата: netli13 от 12.07.2014, 07:31Я кстати тоже уже определилась с тем, какое я сердечко вязать буду крючком, вот тользо довяжу летний сарафанчик доце
Я кстати тоже уже определилась с тем, какое я сердечко вязать буду крючком, вот тользо довяжу летний сарафанчик доце

Цитата: anzhela-angelll от 14.07.2014, 11:50aktatva, Танюша, спасибо тебе Огромное!!!
![]()
Теперь мне не нужно рыться в поисках информации, а ведь это экономия такого драгоценного "рукодельного" времени!!! МК- отличный, подробный и понятный!!!![]()
Воспользуюсь этим способом)))
aktatva, Танюша, спасибо тебе Огромное!!!
Теперь мне не нужно рыться в поисках информации, а ведь это экономия такого драгоценного "рукодельного" времени!!! МК- отличный, подробный и понятный!!!
Воспользуюсь этим способом)))

Цитата: aktatva от 16.07.2014, 11:14anzhela-angelll, Анжелочка, очень рада, если тебе пригодится мой опыт. Желаю УСПЕХА!!!
Netli13, Наташенька, ждем твое сердечко!!
anzhela-angelll, Анжелочка, очень рада, если тебе пригодится мой опыт. Желаю УСПЕХА!!!
Netli13, Наташенька, ждем твое сердечко!!

Цитата: Моргулья от 16.07.2014, 19:58aktatva, Танечка, сердечко клубничное получилось!!! Очень по-летнему!!! И столько превосходных деталей, такая тончайшая работа, требующая немало времени и нервов!!!
![]()
![]()
aktatva, Танечка, сердечко клубничное получилось!!! Очень по-летнему!!! И столько превосходных деталей, такая тончайшая работа, требующая немало времени и нервов!!!

Цитата: Моргулья от 16.07.2014, 20:02Да, а вот и мое вязаное сердечко, информацию черпала из интернета, очень понравилась идея!!! Вот что у меня получилось
![]()
Да, а вот и мое вязаное сердечко, информацию черпала из интернета, очень понравилась идея!!! Вот что у меня получилось