7 июль: Вязаное сердечко

Цитата: Астраханочка от 31.07.2014, 12:38Танюша, вот это красота, просто восторг!!!!!!!!
Какая же ты УМНИЧКА! Просто восхищаюсь твоим рукоделием!!!!
Танюша, вот это красота, просто восторг!!!!!!!!
Какая же ты УМНИЧКА! Просто восхищаюсь твоим рукоделием!!!!

Цитата: netli13 от 31.07.2014, 17:51TayaChe, фантастика!!! Потрясающее сердечко!!!
TayaChe, фантастика!!! Потрясающее сердечко!!!

Цитата: tanyache от 01.08.2014, 07:31Астраханочка, Netli13, Наташи, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно!
Астраханочка, Netli13, Наташи, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно!

Цитата: aktatva от 02.08.2014, 13:59TayaChe, Танюшенька!!! Волшебница-рукодельница ты наша!! ЧУДЕСНАЯ подушечка!!! Обожаю ирландское кружево!!! Очень гармоничное сочетание цветов, фактур и как всегда великолепное исполнение!! БРАВО!! УМНИЦА!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TayaChe, Танюшенька!!! Волшебница-рукодельница ты наша!! ЧУДЕСНАЯ подушечка!!! Обожаю ирландское кружево!!! Очень гармоничное сочетание цветов, фактур и как всегда великолепное исполнение!! БРАВО!! УМНИЦА!!

Цитата: anzhela-angelll от 04.08.2014, 11:39TayaChe, завораживающая красота!!! От твоего сердечка глаз конечно не оторвать, хочется смотреть, смотреть, смотреть.... можно рассматривать бесконечно))) Мотивы подобраны изумительно!!! Все на отлично и идея и исполнение
!!!
TayaChe, завораживающая красота!!! От твоего сердечка глаз конечно не оторвать, хочется смотреть, смотреть, смотреть.... можно рассматривать бесконечно))) Мотивы подобраны изумительно!!! Все на отлично и идея и исполнение !!!

Цитата: tanyache от 04.08.2014, 12:05aktatva, Таня, anzhela-angelll, Анжела, спасибо вам, девочки, за отзывы! Так приятно читать ваши слова!
aktatva, Таня, anzhela-angelll, Анжела, спасибо вам, девочки, за отзывы! Так приятно читать ваши слова!

Цитата: netli13 от 10.08.2014, 10:22slavnaya, какая прелесть!!! Супер!!!
slavnaya, какая прелесть!!! Супер!!!

Цитата: aktatva от 10.08.2014, 18:40slavnaya, Светочка!! Какая же ПРЕЛЕСТЬ!!! Чудесное сердечко!! УМНИЦА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
slavnaya, Светочка!! Какая же ПРЕЛЕСТЬ!!! Чудесное сердечко!! УМНИЦА!!!

Цитата: anzhela-angelll от 11.08.2014, 08:45Отличная работа))) Такой милый мечтающий о любви мишка получился))) Я представляю сколько труда кропотливого вложено в эту маленькую работу!!! Молодец
!!!
Отличная работа))) Такой милый мечтающий о любви мишка получился))) Я представляю сколько труда кропотливого вложено в эту маленькую работу!!! Молодец !!!

Цитата: slavnaya от 11.08.2014, 11:43Девочки,спасибо. Я только исполнитель. Все комплименты автору мишки.
Девочки,спасибо. Я только исполнитель. Все комплименты автору мишки.

Цитата: netli13 от 14.08.2014, 11:25А я тоже связала уже давно свое сердечно, но вот ни как не выложу. Исправляюсь
Я не стала отходить от своей темы котов, поэтому вот мое вязаное сердце-кот
![]()
А я тоже связала уже давно свое сердечно, но вот ни как не выложу. Исправляюсь
Я не стала отходить от своей темы котов, поэтому вот мое вязаное сердце-кот

Цитата: Еле-ночка от 15.08.2014, 11:45slavnaya, Света, мишутка прелесть! а сердечко вязаное или валяное? такое "меховое"!
Netli13, Наташа, как я тебя понимаю! я тоже обожаю котов!!! красавец получился! что хвост, что усы - загляденье!
slavnaya, Света, мишутка прелесть! а сердечко вязаное или валяное? такое "меховое"!
Netli13, Наташа, как я тебя понимаю! я тоже обожаю котов!!! красавец получился! что хвост, что усы - загляденье!

Цитата: netli13 от 15.08.2014, 12:41Еле-ночка, спасибо огромное!!! Хвост кстати пожно гнуть, там проволка внутри)))
Еле-ночка, спасибо огромное!!! Хвост кстати пожно гнуть, там проволка внутри)))

Цитата: slavnaya от 19.08.2014, 16:37Лена,спасибо. Сердце связано крючком из аделии валери ,а мишка из альпина андре.
Лена,спасибо. Сердце связано крючком из аделии валери ,а мишка из альпина андре.